а чутка подробней что там делают чему учат? когда ходят (в выходные что ли)?да это в Доме польском такая школа
а чутка подробней что там делают чему учат? когда ходят (в выходные что ли)?да это в Доме польском такая школа
Tina, блин, тоже мохито хочу))
о и я хочу!!!на этой неделе не смогу, в пятницу холодрынь, на след. неделе давайте будем по погоде смотреть
занятия один день в неделю, учат -обычная школьная программа из польской школы, все предметы на польском языке. Подробнее буду узнавать в августе. Учатся дети школьного возраста начиная с 6-7 лет, вобщем как в обычной школе.а чутка подробней что там делают чему учат? когда ходят (в выходные что ли)?
класс. тоже может Макса отдам потомзанятия один день в неделю, учат -обычная школьная программа из польской школы, все предметы на польском языке. Подробнее буду узнавать в августе. Учатся дети школьного возраста начиная с 6-7 лет, вобщем как в обычной школе.
я в августе понесу подавать документы, если интересно-расскажу все подробности, в скайп стучитесь ко мнекласс. тоже может Макса отдам потом
аналогично!Мне срочно надо заняться фотографией!!
я Саше наняла художницу, будет учить ее рисовать, я вижу в ней талантА я решила вместо школы развития взять репетитора. Надо начинать искать.
куда?На танцы я ее тоже записала))
к школе? так еще ж 2 годаА я решила вместо школы развития взять репетитора. Надо начинать искать..
+1Kiota, Фотки классные!!
а это куда на балет?еще записала свою дочу-бегемотика на балет, уж очень она просила
поздравляю!!!а еще наш дом сдали!!!! ура, я так рада!!! надеюсь, что и ключики не за горами))
все заказывала...с немецких сайтовИ еще расскажи, пжл-ста, где одежду Лере к школе покупала.
это где такие?в польскую школу не собираетесь? мы кроме обычной еще в польскую пойдем
У подружки сын занимается бальными танцами в Минске (если не ошибаюсь то во дворце молодежи, могу уточнить), занимает призовые места в своей группе, правда дорогое это удовольствие... за каждый конкурс платить надо, костюмы, обувь дорогущие, тренеру за дополнительные занятия тоже платить постоянно, но ребенок в восторге, он летом по 8 часов проводит на паркете. Я года 2 назад была у него на конкурсе, восторг полнейший, особенно понравилась 1 пара, они во взрослой группе участвовали, им под 40 лет, он маленький щупленький, она в 2 раза больше его, зато как она двигалась.... полный восторг..., человек наслаждался каждым движением, каждым моментом-они заняли 1 место!куда?