Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
на этой неделе не смогу, в пятницу холодрынь, на след. неделе давайте будем по погоде смотреть
о и я хочу!!!

а чутка подробней что там делают чему учат? когда ходят (в выходные что ли)?
занятия один день в неделю, учат -обычная школьная программа из польской школы, все предметы на польском языке. Подробнее буду узнавать в августе. Учатся дети школьного возраста начиная с 6-7 лет, вобщем как в обычной школе.

Kiota

New member
Касатка, прямо там и будет учить. Она как раз с первого класса и будет начинать.

Kiota

New member
Касатка, ну так сразу и будут язык учить, я сама еще подробностей не знаю, разговаривала с женщиной у нее сын там 8-ой класс закончил.

Домовёнок

солнышко!
занятия один день в неделю, учат -обычная школьная программа из польской школы, все предметы на польском языке. Подробнее буду узнавать в августе. Учатся дети школьного возраста начиная с 6-7 лет, вобщем как в обычной школе.
класс. тоже может Макса отдам потом

k@ty@

Active member
олязу, блииин, Оля)) в домике такие цены, что рука не поднимается)))
Marussska, Ну твои фотки как всегда-супер!!! А с зефиром надо попробовать)
Kiota, Фотки классные!! Мне срочно надо заняться фотографией!!! Позор мне) муж фотик хороший подарил, объектив новый купил, а я все никак до курсов не дойду((( фуууу мне(

Tina, Юль, я ж в вс уеду на недельку, а потом с удовольствием)
А я решила вместо школы развития взять репетитора. Надо начинать искать..

Ups...

Обожаю своих деток
Kiota, Marussska
классные фото!!!

Мне срочно надо заняться фотографией!!
аналогично!

А я решила вместо школы развития взять репетитора. Надо начинать искать.
я Саше наняла художницу, будет учить ее рисовать, я вижу в ней талант:)))
еще записала свою дочу-бегемотика на балет, уж очень она просила:wub:

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!

Ups...
,
k@ty@, девы. ну вы и молодцы.как это мне собрать последние моральные силы и записать Макса хоть куда-нибудь. всё хотела его на карате какое отдать. короче куда-нибудь. где хоть немного дисциплины. да всё никак руки не дойдут

calandiva

New member

Юсенька

Active member
всем доброго утра))))

посмотрела фотки, детки очаровашки, Боже какие они уже большуны, время так летит...)))
а еще наш дом сдали!!!! ура, я так рада!!! надеюсь, что и ключики не за горами))

Kiota, фотографии очень душевные. красота!
и наш дом сдали в Минске, напротив Ботанического сада который, вчнра папа квартиру смотрел, все отлично, даже унитаз стоит. приеду, буду заниматься дизайном и оформлением. хочу пожить в Минске несколько месяцев в новой квартирке как-нибудь.

Юсенька, поздравляю со сдачей дома - большое это дело!

олязу

New member

Шарпейчик

надеюсь на чудо
У подружки сын занимается бальными танцами в Минске (если не ошибаюсь то во дворце молодежи, могу уточнить), занимает призовые места в своей группе, правда дорогое это удовольствие... за каждый конкурс платить надо, костюмы, обувь дорогущие, тренеру за дополнительные занятия тоже платить постоянно, но ребенок в восторге, он летом по 8 часов проводит на паркете. Я года 2 назад была у него на конкурсе, восторг полнейший, особенно понравилась 1 пара, они во взрослой группе участвовали, им под 40 лет, он маленький щупленький, она в 2 раза больше его, зато как она двигалась.... полный восторг..., человек наслаждался каждым движением, каждым моментом-они заняли 1 место!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху