нет. у нас с годами отношения меняются, но, ттт, в лучшую сторонуДевочки, а у вас не поменялось отношению к мужу после рождения ребенка?
неа. ни разу не кажетсяНе кажется вам, что имеет значение, кто в семье - девочка или мальчик?
точно на тебя похожаЯ тож свою красу покажу
да, я смотрела, хочу новые подождать, может что-то стоящее будет, если нет, куплю на скидке))в Чикоо еще нет новых комбезов, но старые на скидках хороших
Ты думаешь, прям это так связано?а как часто ты видишь мужа?
а мой начал темнетьмой тоже совсем блондином стал)))
я ж 5 т выставляю и смотрюплащиков-веровок не видала на девушек ростом 92-98?
я снижение температуры вижу только с пятницы. как мне ещё эти 2 дня пережить?температура значительно снизитс
пока взяла пуховое пальто итальянское, но оно ей очень широко....может буду продаватьА старшей ты что купила? Я про зиму)
сама вся в поисках- в Модном домике всегда есть красивые, НО цена((((Оль, расскажи еще где мне красивые пальто посмотреть на мою девочку?
а я как то всю зиму ждала лета, что наслаждаюсь каждым теплым днем. А тут уже половина этого лета прошла, а только полторы недели выдались жаркими((я снижение температуры вижу только с пятницы. как мне ещё эти 2 дня пережить?
хочется больше показать, а так да, качество съедается очень с коллажами(маленькие только.
еще как есть)Kiota, О, вишневое тоже надо) а что, уже вишня есть?
что за польская школа? у нас даже такие есть?в польскую школу не собираетесь?
да это в Доме польском такая школа.что за польская школа? у нас даже такие есть?