Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Девочки, а у вас не поменялось отношению к мужу после рождения ребенка?
нет. у нас с годами отношения меняются, но, ттт, в лучшую сторону

Не кажется вам, что имеет значение, кто в семье - девочка или мальчик?
неа. ни разу не кажется

Я тож свою красу покажу
точно на тебя похожа

calandiva, плащиков-веровок не видала на девушек ростом 92-98?

k@ty@

Active member
Tina, блин, тоже мохито хочу))
Tina, Значения не имеет пол ребзя) но вот любит муж деток как-то по-разному) дочку с нежностью как-то, а сын-гордость. Хотя дочку прессует, типа не маленькая уже, а с сыном не сюсюкается, его бесит, что малой мамсик, и погоняло дал-тряпка))но честно говоря, отношения стали еще лучше после рождения марка, ттт. Как-то стали роднее и ближе. Короче, вам надо работать над второй лялей:)
олязу, А старшей ты что купила? Я про зиму)
fekla, Смешная такая, хорошенькая)

Nasten@

New member
Янинка-очаровашка!
У нас с мужем особо поменялось....ну у меня пофигизм усугубился...как то так могу обьяснить

Marussska

New member
Марк красавец! Очень здорово сфотогравировала!
Янинка так подросла, красавица!
Юля, я тоже на следующей неделе к тебе хочу :) мы завтра в минск возвращаемся. С завтрашнего дня вроде дожди зар едят и температура значительно снизитс :'(

Ups...

Обожаю своих деток
в Чикоо еще нет новых комбезов, но старые на скидках хороших
да, я смотрела, хочу новые подождать, может что-то стоящее будет, если нет, куплю на скидке))
Оль, расскажи еще где мне красивые пальто посмотреть на мою девочку?

k@ty@,
Катя , Марк очень хорошенький, такой белобрысенький, класс! мой тоже совсем блондином стал)))

Касатка

Active member
а как часто ты видишь мужа?
Ты думаешь, прям это так связано?
Мне вот всегда казалось, что расстояние подогревает. Ну не месяцами, конечно.
Ну вот, к примеру, я категорически не хотела бы с мужем работать вместе. Ни соскучиться не успеешь, да и забот еще не хватало рабочих. Строго имхо.

Оля-егорина, ты еще жива в своем отпуске? :)))

Sadalsuud

Active member
Яниночка такая кокетка! загорелая :)
мой тоже совсем блондином стал)))
а мой начал темнеть :)

думала я думала, а оказалось, что судокрем валяется, так я ему намазала мордашку! и попец нехило так...... жду утра ))) очень надеюсь, что полегчает :)

олязу

New member
А старшей ты что купила? Я про зиму)
пока взяла пуховое пальто итальянское, но оно ей очень широко....может буду продавать
еще Коламбию возьму для прогулок
и еще жду Орби или Войцик в школу

Оль, расскажи еще где мне красивые пальто посмотреть на мою девочку?
сама вся в поисках- в Модном домике всегда есть красивые, НО цена((((
Памполина еще очень красивая бывает....

Marussska

New member
я снижение температуры вижу только с пятницы. как мне ещё эти 2 дня пережить?
а я как то всю зиму ждала лета, что наслаждаюсь каждым теплым днем. А тут уже половина этого лета прошла, а только полторы недели выдались жаркими((
Небольшой коллажик с нашего отдыха за городом. Там фото с цветочками в лейке, это детеныш насмотрелась на свою двоюродную сестру и теперь срывает клевер с одуванчиками и дарит мне :))

Полюбила я еще зефир, который Маршмелоу, жарить на огне. Очень вкусно получается, внутри как крем расплавляется, а сверху корочка.

Да и вообще, как тепло стало, мне как то полегчало, а то не хотелось особо общаться даже ни с кем ))
Платьев 3 штуки заказала. приеду завтра, запишусь на стрижку, посоветовали какую то крутую тетю и к косметологу наконец то схожу.

calandiva

New member
Marussska, Маша,фотографии,как всегда,с душой,очень приятно рассматривать,маленькие только.

Kiota

New member
Kiota, О, вишневое тоже надо) а что, уже вишня есть?
еще как есть)
Марк-симпотяшка)))

fekla, Янинка лапуся такая)))

Marussska, фотки хороши!

олязу, в польскую школу не собираетесь? мы кроме обычной еще в польскую пойдем. И еще расскажи, пжл-ста, где одежду Лере к школе покупала.

И я пару фоток скину, Нарочаниский заповедник "Голубые озера"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху