Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Доброе утро. Вчера попробовала быть нежнее с мужем, со всеми ночными последствиями- с утра в ванной на зеркале надпись зубной пастой. ЛЮБЛЮ ю и цветочек нарисован. Так мот это во мне проблема?

Юсенька

Active member
У подружки сын занимается бальными танцами в Минске
у моей сестры дочка занимается, в Украине, сказать что это дорогое удовольствие - не сказать ничего!!! это офффигенно дорого. пару месяцев назад в Минске проходил чемпионат и они останавливались у нас на это время, как порассказывали, мама дорогая.... если заниматься серьезно, то нужно быть готовым к серьезным расходом. у малой одно платье больше 2.000у.е., а без дорогого костюма не быть чемпионом, там все оценивают...

Kiota

New member
Фероника, класс! я про музыкальную Владку :)
слушайте такие все уже хвостатые-волосатые стали))) прямо девочки-девочки уже и мальчики-мальчики, не перепутаешь никого.

Так мот это во мне проблема?
мне кажется по большей части да. ИМХО в семье МНОГО зависит от женщины

а где находится?
это Дом Польски, недалеко от площади Победы.
все заказывала...с немецких сайтов
тут ничего вообще не покупаешь?
на мою толком ничего не закажешь, т.к надо все мерить(

Эсперанто

lingvo internacia
А я решила вместо школы развития взять репетитора. Надо начинать искать..
:shok: Кать, зачем вам репетитор??? Равно как и школа развития, впрочем... Нормально развивающийся ребенок в них абсолютно не нуждается, если родители даже просто общаются с ним и отвечают на его вопросы.

олязу

New member
тут ничего вообще не покупаешь?
практически ничего

на мою толком ничего не закажешь, т.к надо все мерить(
почему?

Кать, зачем вам репетитор??? Равно как и школа развития, впрочем...
это нормально и нужно в наше время, чтоб ребенок потом в школе не был "белой вороной"(((((((

Kasik

Active member
репетитор перед школой это, на мой взгляд, уж занадто, еще в школу раннего развития можно поводить и то необязательно

Nessy

Active member
Меня тоже муж на развивали с Камилкой отправляет, а мне если честно в лом, я и так много чего не успеваю и с няней беда, все еще найти не могу. Муж маму свою предлагает, но я с ума тогда вообще сойду.

Юсенька

Active member
репетитор перед школой это, на мой взгляд, уж занадто, еще в школу раннего развития можно поводить и то необязательно
про репетитора согласна, а вот про ШРР перед школой или ходить в ту школу куда пойдет потом ребенок по субботам на занятия, думаю просто необходимо в наше время.

Ups...

Обожаю своих деток
Сообщение от Тайга
Кать, зачем вам репетитор??? Равно как и школа развития, впрочем...
это нормально и нужно в наше время, чтоб ребенок потом в школе не был "белой вороной"(((((((
+10000! лучше пусть ребенок сейчас привыкает и будет по уши вовлечен в занятия с ранних лет, что бы потом не оставалось времени на шастанья по дворам и пустым времяпрепровождениям

у нас тоже, сечас правда активно не ищу, лето...

егорина

Active member
ты че???
он и будет белой вороной.
у моего егора в первом классе некоторые дети не знали букв!!!

моя девочка говорит "о бозе! о нэть!" :)))

k@ty@

Active member
Маша прости)) не могу не показать красотку)
36688cd8c716.jpg
[/URL][/IMG]

fekla

New member
Мы тоже еще нехвостатые и неволосатые какието. Сзади растут спереди нет.

axaraza, панамку и к ней сарафанчик дала подружка поюзать.это войчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху