Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Очень довольна. Кстати я заказала комбез Войчик у нас тут на семействе и уже в пятницу он будет у меня
а это куда поконкретнее смотреть?тож хочу заказать

олязу, Оль а ты где заказываешь?

Nessy, я ж тебе тоже его тел скидывала? может остался у кого? очень надо?
Остался,но он сейчас очень занят (мной),а после 21 августа совершенно свободен.

олязу

New member

Аника

Active member
А это что, сегодня к Тине на дачу все поехали?
А я, блин без интернета совсем...и не в курсе
Пойду, почитаю что тут новенького ))

Tina

New member
Девочки, всем спасибо за компанию!!! Мне тааааааак было хорошо! :) Детишки игрались здорово :) Приезжайте еще :) Все такие уже большие :) Макс красатун :) София хорошая, спокойная девочка :) Янинка бусечка холосенькая :) Алиска умничка умненькая :) Арина - полководец - вперед в бой впереди всех с шашкой наголо :)
Мы тут надумали, что надо Степу Ирисиного и Арину Лэссину познакомить :)

Аника, а ты где? уехала за город?

Lassie

New member
Девочки, всем спасибо за хороший день! Просто здоровски отдохнула душой.

Юля, я забыла померяться ))), значит придется встречку повторить )))

Мужу рассказа о поведении его дочери, а он мне выдал: “Так что вас больше на дачу не возьмут?” :)))

fekla

New member
Я вот тока отмыла свою от песка. Причем когда штаны снимала.тоже песок высыпался на пол. Очень хорошо мы повстречсались. Детки все такие деловые деловыве и умненькие.миолодцы. Я своему мужу показала на фотках и горку и домик и песочницу. Пристыдила. Мол.тока трындеть умеешь. А ничего не покупаешь.
Зато купил фотик крутой.так что в след раз будет фотосесия.

Tina

New member
значит придется встречку повторить )))
Не вопрос - приезжайте, рада была вас видеть :)

Мужу рассказа о поведении его дочери, а он мне выдал: “Так что вас больше на дачу не возьмут?”
возьмем :) отличное у вас было поведение, зря переживаешь. Смешная у тебя Аринка :)

Я вот тока отмыла свою от песка. Причем когда штаны снимала.тоже песок высыпался на пол.
:haha:

Marussska

New member
Lassie, Юля, ну что ты, у тебя замечательная девочка и поведение у нее хорошее, правда!!!
Посидели очень хорошо, душеньке моей полегчало, а то мне казалось, что я общаться совсем разучилась и ничего мне не интересно. Детки так подросли, такие все красивые, мамы тоже красавицы и умницы, вообщем, я рад рад рад и хочу еще раз!

Шарпейчик, как у вас дела, сколько зубиков?

Veronelle

время перемен...
Юля, огроменное спасибо за гостеприимство!!! Девочки, вам спасибо за отличную компанию. Детки все очаровательны: такие уже большие и такие все разные - здорово!
Я мужу прочитала фразу
София хорошая, споойная девочка
- он поржал. Говорит, только попробуй теперь на форуме пожаловаться на детей - тапками закидают :)))

Шарпейчик, как у вас дела, сколько зубиков?

Lassie, Юля, ну что ты, у тебя замечательная девочка и поведение у нее хорошее, правда!!!

ДА-ДА-ДА! Отстань от ребенка! ;)

Я вот тока отмыла свою от песка.

Зато купил фотик крутой.так что в след раз будет фотосесия.

О! Поздравляю! Хвастайся какой

Юля, я забыла померяться )))

померяться чем? :))) (Понял - не дурак :) )

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Маруська 8 только .Верхние 4 уже месяц лезут, скоро повешусь, ночью просыпается каждый час с плачем ((( а с 5 зависает на сисе. А у вас?

Sadalsuud

Active member
Всем привет
у меня последние пару дней перед завалом :)
нам тоже надо к детям выбираться, представляю, как классно одного возраста детки общаются :) вы молодцы, что собираетесь! я бы и фоточек каких посмотрела со встречки :blush1:

Nasten@

New member
всем привет!Хочу к вам на встречу!!!!!!!:shout:
Tatca, уже..но она не доходит...мот у него тел выключен?

а мы всей семьей записались вчера в фитнес-клуб. даже Владка будет ходить, как говорится,с младых ногтей:)))

calandiva

New member
я бы и фоточек каких посмотрела со встречки
+1
как и мне к вам хочется :)
Когда там Катюня из своих Затоков прируливает? Буду ее терроризировать :biggrin: чтоб забрала все мое семейство .
О! Или у меня муж скоро в отпуск,может завести. Юля,я ведь у тебя и в прошлом году не была,очень хоцца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху