Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Катя да ладно уж , хоть какие-то море. Я вот сейчас в кожаной куртке на улицу выхожу- холодно.

Kiota

New member
Катя да ладно уж , хоть какие-то море. Я вот сейчас в кожаной куртке на улицу выхожу- холодно.
+1000
только что Майя звонила, чтоб ей байку какую скинула, т.к холодно...Ну, я скинула, а она на каком-то этаже на балкон залетела :))) вот соседи удивятся, когда на баклкон выйдут))) теперь мне еще и рейд по этажам надо будет вечером совершать, чтоб байку найти :dry:

Veronelle

время перемен...
Tina Яночка ну такая уже очаровательная улыбашка!!! Надо к вам в гости собраться.

Делаю я пышные оладки по чудесному рецепту, что всем понра. Но у меня 1. они всеравно не пышные получаются 2. пришлось муки много вбухнуть, чтобы консистенция была не жидкая 3. и из-за такого количества масла не могу их переворачивать - масло стреляется жуть (даже руку себе обожгла :( ). Может кто объяснит что я не так делаю :wacko:

З.Ы. пока писала пост три оладки вообще спалила :(

вот соседи удивятся, когда на баклкон выйдут)))
:))) я так в Израиле белье снимала с балкона. Так трусы улетели на нижний этаж - хорошо Софиины были :)

Пойду море сфоткаю-поржать)))
а где ржака? :)

calandiva

New member
пришлось муки много вбухнуть, чтобы консистенция была не жидкая
как мне кажется,так они немного постоять должны.еще может зависеть от жирности кефира

и из-за такого количества масла не могу их переворачивать - масло стреляется жуть (даже руку себе обожгла
так лей не по рецепту,а ориентируйся на внешний вид. или они типа во фритюре дб?
хочу их сегодня сделать,потом расскажу,что у меня вышло.

lana1974

Member
Делаю я пышные оладки по чудесному рецепту
Я вчера делала. Пышные получились, муки немного больше добавила чем написАно в рецепте, ну и масло растительное вначале налила на сковородку 3 мм, а потом по мере надобности. Малявкам очень понравились! Я думала у меня ручки-крючки к оладьям пышным не подходят, а всё получилось супер! Кто ещё не попробовал чудо оладьи, бегом на кухню!:nyam:

олязу

New member
Kiota, Оль, у тебя остался тел того поляка, с которым с готовилась на собеседование?
Nessy, я ж тебе тоже его тел скидывала? может остался у кого? очень надо?

какие тебе отели понравились в Египте?
какой регион нужен?

Veronelle

время перемен...
Поехали завтра.
Юля-Ласси ты как там, едешь? Отзовись.

а во сколько вы едете к Юле? я во-первых, завтра хочу права поменять, во-вторых, я с двумя дитями сейчас и наконец, не знаю как с машиной будет.

о, Юля, вижу тебя. Во сколько завтра к тебе народ едет и можно, если что, с двумя дитенками?

Tina

New member
Всем привет) мы в Затоке. Ничего хорошего не напишу про нее) море-жеееесть. Муж вообще в воду не заходит, я на секунду) цены-можно ехатьв Египет) короче, не понимаю почему люди сюда едут...
я тоже не понимаю, Затока вообще для меня непонятна :unsure:

Veronelle

время перемен...
Tina, ну я вот тоже Крым не люблю (хотя была всего раз в Мисхоре). Он как-то у меня ассоциируется с загаженными семками пляжами, разрухой вокруг и совком. Но после твоего поста я уже задумалась - может тоже махнуть в Крым :)

Tina

New member
где нам в Киеве недорого переночевать?
не смогу тебе подсказать, мы у друзей останавливаемся
Анапа и Азовское море
в Анапе на пляже в Сукко была? Новый Свет схож по пейзажу. За Сукко еще какая-то бухта есть - там дельфинарий вроде и можжевеловые рощи - тоже как в Новом свете. И завод шампанских вин есть в Новом Свете тоже князем Голициным постороен как в Абрау-Дюрсо. А Южный берег Крыма немножко другой - горы повыше, горы ближе подступают к морю. Но в Крыму, конечно, дерут деньги везде и за все. Особенно, если учесть, что вы на машине - там за въезд, там за парковку, там за проезд какой-нибудь типа по заповедной зоне. Причем все эти поборы в основном стихийные и всякие сборы - произвол. Например, возле Ялтинского зоопарка паркуются вдоль дороги, на парковке. Там ходят какие-то типа парковщики и собирают деньги за парковку. Потом подходишь ко входу в зоопарк и там табличка - парковка возле зоопарка бесплатная. Мы по Украине часто катаемся, посылать уже научились :)

Надо к вам в гости собраться.
Добро пожаловать :)

Поехали завтра.
да, приезжай :)

Tina

New member
Tina, ну я вот тоже Крым не люблю (хотя была всего раз в Мисхоре). Он как-то у меня ассоциируется с загаженными семками пляжами, разрухой вокруг и совком. Но после твоего поста я уже задумалась - может тоже махнуть в Крым
понимаешь, про Крым - это как в песне у ДДТ - еду я на родину, пусть кричат уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица ))) Все зависит в Крыму куда, когда и с кем едешь, а, главное, с каким настроением. Я все равно люблю Крым, хоть и бесит меня там очень много что. Но меня бесит в основном - обустроенность-неустроенность, а вот атмосфера там все равно какая-то особенная. Я как-то увозила вечером туристов на автобусе из Алупки вечером. Алупка первый город по маршруту. Забрали мы своих восемь туристов в 8 восемь вечера и выехали. Все устали уже за день, домой хочется, сели в автобус. Темно уже на улице было, сентябрь. Автобус поднимается по серпантину в гору, с одной стороны горы - темной стеной, с другой море и луна. Туристы к окошку головы прислонили и едут тихонько, смотрят. И так красиво было и умиротворенно. Я в этот момент хотела просто остаться там, пойти с кем-нибудь на пляж, взять бутылку вина и сидеть на море и смотреть на эту луну и на эти горы... Потом мы поднялись на трассу и поехали, в салоне тишина, туристы не спят, говорят, аж слезы навернулись, не хочется уезжать.
Вот так тоже бывает.

Фекла будет в обед, а ты приезжай как сможешь. Вот утром проснетесь, соберетесь и приезжайте.

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Tina, ну это ж на дачу, правильно?
скорее всего приедем. Утром подам доки на замену прав и к вам :)

Veronelle

время перемен...
да, гродненская трасса, через 5 км от кольцевой поворот на Хатежино (но не в Хатежино), съезжай с трассы вправо и еще раз правее. Там звони, объясню.

ок, отлично. Что привезти? если муж нас в 6 вечера заберет, это нормально или пораньше просить

fekla

New member
Блина, завтра прогноз - якобы целый день дождь, так что посмотрим. Я с самого утра поеду кататься по делам, потом к врачу, потом к Юле, ориентировочно к 14.00.

Мне кстати права тоже надо поменять до 31.07.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху