+1000Катя да ладно уж , хоть какие-то море. Я вот сейчас в кожаной куртке на улицу выхожу- холодно.
теперь мне еще и рейд по этажам надо будет вечером совершать, чтоб байку найти
Очень довольна. Кстати я заказала комбез Войчик у нас тут на семействе и уже в пятницу он будет у меня. Так быстро. Класс. Одной проблемой меньше.ты довольна коляской?
вот соседи удивятся, когда на баклкон выйдут)))
а где ржака?Пойду море сфоткаю-поржать)))
как мне кажется,так они немного постоять должны.еще может зависеть от жирности кефирапришлось муки много вбухнуть, чтобы консистенция была не жидкая
так лей не по рецепту,а ориентируйся на внешний вид. или они типа во фритюре дб?и из-за такого количества масла не могу их переворачивать - масло стреляется жуть (даже руку себе обожгла
Я вчера делала. Пышные получились, муки немного больше добавила чем написАно в рецепте, ну и масло растительное вначале налила на сковородку 3 мм, а потом по мере надобности. Малявкам очень понравились! Я думала у меня ручки-крючки к оладьям пышным не подходят, а всё получилось супер! Кто ещё не попробовал чудо оладьи, бегом на кухню!:nyam:Делаю я пышные оладки по чудесному рецепту
какой регион нужен?какие тебе отели понравились в Египте?
Поехали завтра.Надо к вам в гости собраться.
Поехали завтра.
Юля-Ласси ты как там, едешь? Отзовись.
я тоже не понимаю, Затока вообще для меня непонятнаВсем привет) мы в Затоке. Ничего хорошего не напишу про нее) море-жеееесть. Муж вообще в воду не заходит, я на секунду) цены-можно ехатьв Египет) короче, не понимаю почему люди сюда едут...
не смогу тебе подсказать, мы у друзей останавливаемсягде нам в Киеве недорого переночевать?
в Анапе на пляже в Сукко была? Новый Свет схож по пейзажу. За Сукко еще какая-то бухта есть - там дельфинарий вроде и можжевеловые рощи - тоже как в Новом свете. И завод шампанских вин есть в Новом Свете тоже князем Голициным постороен как в Абрау-Дюрсо. А Южный берег Крыма немножко другой - горы повыше, горы ближе подступают к морю. Но в Крыму, конечно, дерут деньги везде и за все. Особенно, если учесть, что вы на машине - там за въезд, там за парковку, там за проезд какой-нибудь типа по заповедной зоне. Причем все эти поборы в основном стихийные и всякие сборы - произвол. Например, возле Ялтинского зоопарка паркуются вдоль дороги, на парковке. Там ходят какие-то типа парковщики и собирают деньги за парковку. Потом подходишь ко входу в зоопарк и там табличка - парковка возле зоопарка бесплатная. Мы по Украине часто катаемся, посылать уже научилисьАнапа и Азовское море
Добро пожаловатьНадо к вам в гости собраться.
да, приезжайПоехали завтра.
так во скока???да, приезжай
понимаешь, про Крым - это как в песне у ДДТ - еду я на родину, пусть кричат уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица ))) Все зависит в Крыму куда, когда и с кем едешь, а, главное, с каким настроением. Я все равно люблю Крым, хоть и бесит меня там очень много что. Но меня бесит в основном - обустроенность-неустроенность, а вот атмосфера там все равно какая-то особенная. Я как-то увозила вечером туристов на автобусе из Алупки вечером. Алупка первый город по маршруту. Забрали мы своих восемь туристов в 8 восемь вечера и выехали. Все устали уже за день, домой хочется, сели в автобус. Темно уже на улице было, сентябрь. Автобус поднимается по серпантину в гору, с одной стороны горы - темной стеной, с другой море и луна. Туристы к окошку головы прислонили и едут тихонько, смотрят. И так красиво было и умиротворенно. Я в этот момент хотела просто остаться там, пойти с кем-нибудь на пляж, взять бутылку вина и сидеть на море и смотреть на эту луну и на эти горы... Потом мы поднялись на трассу и поехали, в салоне тишина, туристы не спят, говорят, аж слезы навернулись, не хочется уезжать.Tina, ну я вот тоже Крым не люблю (хотя была всего раз в Мисхоре). Он как-то у меня ассоциируется с загаженными семками пляжами, разрухой вокруг и совком. Но после твоего поста я уже задумалась - может тоже махнуть в Крым
Фекла будет в обед, а ты приезжай как сможешь. Вот утром проснетесь, соберетесь и приезжайте.так во скока???
да, гродненская трасса, через 5 км от кольцевой поворот на Хатежино (но не в Хатежино), съезжай с трассы вправо и еще раз правее. Там звони, объясню.Tina, ну это ж на дачу, правильно?
да, гродненская трасса, через 5 км от кольцевой поворот на Хатежино (но не в Хатежино), съезжай с трассы вправо и еще раз правее. Там звони, объясню.