Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
я тоже съездила бы в те края, но страшно теперь, как Яна появилась, совсем не хочется даже хоть чуть-чуть риску подвергаться. В общем я знаю, что там ничего не случится, но я больше боюсь за дорогу - перекроют, заблокируют, не впустят - не выпустят
так а что там страшного, в смысле заблокируют?
в Египет все летают и ок, хотя там постоянно какие-то стычки...
просто в Абхазии море чище, горы красивенные, ну, и теплее там и море и воздух :) фруктов больше еще))

Kiota

New member
Kiota, а в Черногорию? там тоже и горы и море
хз, вот "влюбилась" в Абхазию пока))) я вообще пока только мечтаю, ремонт надо завершить и переехать до конца августа-это намбер уан.

Аленка86, как ваш мочевой?
еще очень классное средство вспомнила-морс клюквенные и ванночки сидячие с ромашкой.

Tina

New member
так а что там страшного, в смысле заблокируют?
в Египет все летают и ок, хотя там постоянно какие-то стычки...
дорогу в смысле, на границе могут быть проблемы, в дороге, засядут грузины и скажут - этот перевал наш и никого не пустим :evil_admin: я утрированно, конечно. Проблемы политические, экономические и прочее. Застрять не хочется даже на день. А в Египет я не езжу. Я ж говорю про себя, не про других. Кстати, сравнение ты правильно выбрала - как Египет, в плане опасности-безопасности.

думаю, не дороже,чем везде. особенно, если самим ехать.

в воскресенье возила сестричку свою на наше море в Гаагу (всего полтора часа на электричке), люди купались даже при +20 за бортом, температура воды была, думаю,не больше +18

Murashachka

New member
А где раньше отдыхала, где была на море? Была вообще? В Украине была?
Краснодарский край, Турция, Египет, Украина, но не море, Балтика, атлантический океан. Хочу тепла, чистого воздуха и гор:))) а ну и вина хочу хорошего!!!! и на обратном пути шоппинг в Киеве хочу! Ну и чтобы ребенку было чего поесть и где погулять. Мы на машине будем.

девы, я тоже на сентябрь хочу, только не в Крым...мечтаю об Абхазии...
а нас вот в Грузию зовут....тоже как то страшновато....в этом году полетят только взрослые, а мы с ребеноком в следующем попробуем, если все ок.

Lassie

New member
Фероника, а у вас на Рождество в Голашкино интересно? Магазины, кафешки работают 24, 25 декабря?

Murashachka

New member
Tatca, а какой размер комбеза Паше будешь брать? и какой у него сейчас рост-вес?

Фероника, а у вас на Рождество в Голашкино интересно? Магазины, кафешки работают 24, 25 декабря?
интересно конечно, кукольные сказочные домики сияют огоньками, все магазины работают, в центре концерты и парады всякие, а что творится в больших городах поблизости - не описать:)
плюс недалеко есть шикарнейший парк развлечений Efteling (мы туда завтра поедем), он на Рождество открыт до ночи, он по сказкам сделан, некоторые ставят его в сравнение с Диснейлендом даже. я туда своих родителей хочу на НГ пригласить.

Tina

New member
Краснодарский край,
где? Анапа? Сочи? Азовское море?

Хочу тепла, чистого воздуха и гор а ну и вина хочу хорошего!!!! и на обратном пути шоппинг в Киеве хочу! Ну и чтобы ребенку было чего поесть и где погулять. Мы на машине будем.
С такими предпочтениями Южный берег Крыма - от Алушты до Фороса:Алушта, Партенит, Гурзуф, Ялта, Кореиз, Симеиз, Алупка, Мисхор, Форос. Еще можно в Новый Свет на юго-востоке Крыма. В сентябре обычно едут на Южный берег Крыма. Минусы: -неширокие пляжи, в основном платные (санаторские)
- подъем в гору от моря (на берегу обычно расположены санатории, выше частное жилье)
- цены в санаториях высокие, сервис не соответствует.

Плюсы:
- на ЮБК красиво - горы, море красивое :)
- На многих курортах ЮБК курортах есть санаторские парки почти на берегу, где можно погулять и укрыться в теньке в обед.
- много возможностей везде поездить, много всего посетить, если погода вдруг испортится - Ялтиснкий зоопарк, по канатке на гору Ай-Петри (только одется надо потеплее, там холодно), дельфинарии, аквапарки, всякие там водопады, пещеры и пр., Ласточкино гнездо, на катере по побережью, набережная в Ялте красивая, Воронцовский дворец в Алупке, дворец в Ливадии, Ботанический сад под Ялтой и пр. и пр. Можно просто через день ездить по разным курортам - купаться там и смотреть достопремичательности.

Плюс/минус:
- на Южном берегу на пляжах везде галька

Я пока остановилась на Партените, либо в Новый свет на юго-востоке. Про Партенит Марикка правильно написала. Основной плюс - большой парк, набережная, и еще там не очень большие подъемы в гору к жилью. Правда, не везде, надо выбирать. Искать жилье лучше на месте. Дело в том, что и половины жилья просто нету в интернете. Мои свекры отдыхали в Партените несколько раз, у них есть девушка-агент, через которую они снимали. Остановиться в Партените можно либо в санатории Крым либо на квартире (частного сектора там нету).
А вообще, душа лежит больше к Новому свету. Там тихо, красиво, правда, горы пониже. Можевелловая роща. Цивильно (насколько это слово вообще применимо к Крыму :)) Даже не знаю, что еще сказать, просто тянет в Новый свет.

оля

New member
А вообще, душа лежит больше к Новому свету. Там тихо, красиво, правда, горы пониже. Можевелловая роща. Цивильно (насколько это слово вообще применимо к Крыму ) Даже не знаю, что еще сказать, просто тянет в Новый свет.
там оочень красиво, но народу в августе было просто пи..ц...((((

Nessy

Active member
А я нежно люблю Гурзуф, очень красиво. Была там 3 раза, в остальные места Крыма так не тянуло.

Сегодня сижу на молокочае - не все так страшно как казалось. Сначала выпиваю кружку чая потом кормлю Камиллу - кушать хочется, но не критично. Зато от белого друга не отхожу целый день.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
то ли читала,то ли приснила
Какие-то проблемы с пляжем в Партените...вроде бы разрушения были.Но думается к сезону восстановили.
Нам там понравилось,но с малым я бы не ехала.Море резко глубоким становится и очень узкая полоса пляжа.А если на экскурсии кататься,то удобно,все рядом

А еще я очень люблю горы,а мой организм нет.Весь отдых у меня были проблемы с давлением,болела и кружилась голова.
Как же я там классно похудела,не прилагая к этому никаких усилий:dance:только ради этого надо опять съездить:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху