Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murashachka

New member
ну такая уже бусинка!!!
+10000 Прелесть!
Tina-Юля, выбрала себе место для отдыха в Крыму? я тоже хочу, посоветуй и мне что-нибудь для сентября, я, стыдно признаться, ни разу не ездила в Крым:(((

Tina

New member
Tina-Юля, выбрала себе место для отдыха в Крыму? я тоже хочу, посоветуй и мне что-нибудь для сентября, я, стыдно признаться, ни разу не ездила в Крым((
А где раньше отдыхала, где была на море? Была вообще? В Украине была?

Юсенька

Active member
всем доброе утречко))

ну вот возьму завтра и посижу на этом вашем молокочае....
на самом деле не так и сложно, только как только захочется залезть в холодильник беги к молоку с чаем))
я как то попробовала радикальную диету, гречневую, тоже прикольно, за неделю почти 5 кг!!! НО я потом расслабилась и все вернула)))) а сестричка держится уже пол года точно, не обжорничает)))
я сейчас чудо банками балуюсь, прикольно, мне нравиться, затрат минимум, а кожа подтянулась конкретно.

Tina, очаровашка маленькая!!!

егорина

Active member
ну такая уже бусинка!!!
ага, хорошунька :)

мы по киотиной наводке ездили в нарочанский заповедник :) фото не покажу. калечные получились :)
но вообще, если дорога в почти 200 км не пугает, езжайте :) там красиво, чисто, погулять по лесу...
а краса наша упала на хлебец и расцарапала себе лицо. причем сильно, будто по асфальту тормозила :)

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ездили в нарочанский заповедни
но вообще, сли дорого в почти 200 км не пугает, езжайте там красиво, чисто, погулять по лесу...
да,если дорога не проблема,то можно на выхи в сторону Нарочи кататься
Мы очень любим озеро Белое.Для малышей рай.Посреди леса,сосны до самой воды, 10-15 м от берега мелко и поэтому вода теплая,песок как манка.А главное чисто

Kiota

New member
Тайга, оладушки по этому рецепту ну просто объедение, пышные, красивые! мои дерутся за них сейчас
да! я вчера на вечер сделала со сметаной и черникой с сахаром, очень вкусные и наконец-то пышные у меня получились!
Оксана, спасибо за рецепт!

Tina, лапочка какая!

мястрой(кажется так второе называется)
да, Мястро

Tina-Юля, выбрала себе место для отдыха в Крыму? я тоже хочу, посоветуй и мне что-нибудь для сентября, я, стыдно признаться, ни разу не ездила в Крым((
девы, я тоже на сентябрь хочу, только не в Крым...мечтаю об Абхазии...

а краса наша упала на хлебец и расцарапала себе лицо. причем сильно, будто по асфальту тормозила
моя так и тормозила недавно по плитке тротуарной(( весь подбородок сдерла и кусочек зуба откололся(

Kiota

New member
Не боисси? Там война была... Вообще место неспокойное нынче...
неа...
я уже столько перечитала про нее, с ума сойти))) даже снится море с камушками и гооооры, *мечтательно*
да и друзей/знакомых много ездило :)
вот девочка с семьей ездила в июне, подробный отчет тут:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40144&page=4

Tina

New member
мечтаю об Абхазии...
я тоже съездила бы в те края, но страшно теперь, как Яна появилась, совсем не хочется даже хоть чуть-чуть риску подвергаться. В общем я знаю, что там ничего не случится, но я больше боюсь за дорогу - перекроют, заблокируют, не впустят - не выпустят :(

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Мы пару лет назад были в сентябре в Крыму в Партените. Там военный санаторий.Площадь огромная,ухоженная.Белки по деревьям лазают...Нам понравились два корпуса почти на горе.В Партените практически отсутствует частный сектор.Городок (это наверное везде так) грязноватый,но мы территорию санатория не покидали( выезжали только на экскурсии.Под Ялтой очень понравился зоопарк и долина сказок).Еще и дельфинарий был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху