)лялька ))))))))
супер девченка!!!
)лялька ))))))))
хи-хи )))ну вот возьму завтра и посижу на этом вашем молокочае....
ну такая уже бусинка!!!А это мы на озере Свитязь на позапрошлых выходных
+10000 Прелесть!ну такая уже бусинка!!!
не веришь? эх, сама не верюхи-хи )))
Tatca, а что именно ты для своих мальчишек выбрала можешь показать?на секонде есть СП рэйма http://second.by/sp/1814306/page_1/
Tatca, а что именно ты для своих мальчишек выбрала можешь показать?
А где раньше отдыхала, где была на море? Была вообще? В Украине была?Tina-Юля, выбрала себе место для отдыха в Крыму? я тоже хочу, посоветуй и мне что-нибудь для сентября, я, стыдно признаться, ни разу не ездила в Крым((
на самом деле не так и сложно, только как только захочется залезть в холодильник беги к молоку с чаем))ну вот возьму завтра и посижу на этом вашем молокочае....
ага, хорошунькану такая уже бусинка!!!
да,если дорога не проблема,то можно на выхи в сторону Нарочи кататьсяездили в нарочанский заповедни
но вообще, сли дорого в почти 200 км не пугает, езжайте там красиво, чисто, погулять по лесу...
оно в лесу между нарочью и мястрой(кажется так второе называется)Marikka, а где это?
да! я вчера на вечер сделала со сметаной и черникой с сахаром, очень вкусные и наконец-то пышные у меня получились!Тайга, оладушки по этому рецепту ну просто объедение, пышные, красивые! мои дерутся за них сейчас
да, Мястромястрой(кажется так второе называется)
девы, я тоже на сентябрь хочу, только не в Крым...мечтаю об Абхазии...Tina-Юля, выбрала себе место для отдыха в Крыму? я тоже хочу, посоветуй и мне что-нибудь для сентября, я, стыдно признаться, ни разу не ездила в Крым((
моя так и тормозила недавно по плитке тротуарной(( весь подбородок сдерла и кусочек зуба откололся(а краса наша упала на хлебец и расцарапала себе лицо. причем сильно, будто по асфальту тормозила
Не боисси?мечтаю об Абхазии...
неа...Не боисси? Там война была... Вообще место неспокойное нынче...
я тоже съездила бы в те края, но страшно теперь, как Яна появилась, совсем не хочется даже хоть чуть-чуть риску подвергаться. В общем я знаю, что там ничего не случится, но я больше боюсь за дорогу - перекроют, заблокируют, не впустят - не выпустятмечтаю об Абхазии...