Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
прям! чтоб хоть см или граммулечка свалила с меня, фиг! ((((((((
ну у тебя и так вес нормальный,комфортный для твоего организма,поэтому и не уходит. Ему встряска нужна,например,голодный 1 день,а на следующий обожраться. есть такое понятие "качели",вот это оно и есть.

vasilek123

New member
так это уже хорошо,считай,что 6 кг в месяц,12 кг за 2 мес.Это отлично.
Если бы так,у меня 6 кг лишнего веса осталось,и вот они сволочь никак не уходят... Вес стоит на месте.Делаю зарядку+хожу на бифлекси,кожа очень подтянулась,но очень больно делать его

irisa-

New member
значит тебе спорт нужен, физические нагрузки. у тебя нет лишнего веса, тебе как я понимаю фигуру подкорректировать надо, этого голоданием не добьешься. заработаешь только язву. жри давай, не занимайся ерундой!

Tina

New member
у меня соседка стройная и красивая.
спрашиваю,типа как держишь себя в форме,что ешь? знаете,что ответила? Ем,грит,кофе с конфеткой.потом кофе просто так,потом йогурт какой,опять кофе,яблочко и все.
а она курит? когда куришь, можно вообще ничего почти не есть. Я так в Крым каталась с туристами, два раза в три дня нормальный обед, а остальное хлеб, вода, огурцы, сухофрукты, по приезду на побережье чебурек с сыром, по приезду домой банку пива украинского, а остальное много кофе и сигарет, нервов и бессоных ночей. Похудела на 10 килограмм, не имея при этом особо лишнего веса. Так что с сигаретами, да без еды можно протянуть, но недолго ))))

чтобы похудеть, надо хорошо питаться! :acute:

fekla

New member
calandiva, я прям счас жарю твои блинчики. А их наверное еще потушить надо, а то морковка не прожарится?

Я так не люблю готовить....................

calandiva

New member

calandiva

New member
нет
а вот другая после родов именно так и похудела,кофе и сигареты,потом дикие срывы в виде миски оливье,потом опять кофе и сигареты...но это плохо.Правда она около 30 кг скинула.

А их наверное еще потушить надо, а то морковка не прожарится?
я не тушу

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Зимовята 2010/2011 № 35-отличное средство для похудения.Пока я здесь висела,сгорел мой обед на плите.Вся кухня в дыму,вонят... и есть сразу перехотелось

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девы,кто киндл читает,как долго он держит зарядку??? что-то вместо обещанных 2 месяцев его хватает только на 15 дней

fekla

New member
Все нажарила и не тушила. Очень вкусно. Буду теперь вареники осваивать.

irisa-

New member
irisa-, а как у тебя с весом после сворачивания ГВ? надеюсь,что станет снижаться,но боюсь как бы вверх не попер
стоит на месте, падла!

гы! Женское счастье - жирные подруги
дружи со мной и спи спокойно))))

Тьфу, опять как павлины.
хто?

fekla

New member
Касатка,у меня в личке ничего нету.

Настя, тесто для вареников я нашла в дневнике, а дальше, что.? У меня есть черника, малина и земляника. Что делать дальше, напиши, если не лень. Я ваще чайник редкостный в блинчиках, варениках и др. вкуснятины

Касатка,твое сообщение последнее от 06.07, так я ж ответила.

Эсперанто

lingvo internacia
fekla,чего там делать?:) Берешь чайную ложку целых ягод - кладешь на кружок теста, сверху пол-ложки сахара, защипываешь. Вот и вся премудрость.

Слушайте, эти все соседки с их стройностью...:( Напоминает очень эффективный способ похудеть (правда, специально, наверное, не получиться:): оно само приходит:)) - стресс. Я вон как-то сессию на 1-м курсе сдавала, высшая математика была - сдала с 3-го раза, еще что-то... Так когда домой приехала - мама меня впервые в жизни откармливать принялась!:))) Ты ж, говорит, как с креста снятая!...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху