Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
всегда свои дети- самые умные, самые красивые и вообще-вообще))))
вот-вот! ППКС.

ладно, мы о разных вещах говорим, так что продолжать не имеет смысла
Мы имеем разные точки зрения,каждой при ней и останется.Доказывать что либо не имеет
моча наверное побезопаснее фенола выйдет
и главное без побочек:laugh:

Kiota

New member

Kiota

New member
если будет ходить в продленку, то комбез тоже нужен.
они же на прогулки ходят, а контроль за ними там не очень, во всяком случае наши воспитатели продленки за их одеждой не сильно следили.
Катя, а если без продленки? Наверное, в школе не сильно удобно еще и комбезные штаны переодевать? Посоветуй, ты уже опытная в школьниках :)

irisa-

New member

tatsi_ana

Active member

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
calandiva, молокочай пьешь, а что еще? что кушать можно?

calandiva

New member
в молокочайные дни больше ничего )) просто разгрузочный день получается
мне на нем легче,чем на кефире,яблоках и проч.
ну и еще на след день не накидываться с самого утра на холодильник )))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

irisa-

New member
в молокочайные дни больше ничего ))
ой, не.. придется худеть по трем диетам - по одной я не наемся))))
так а как часто эти молокочайные дни и сколько его пить надо? а в остальные дни что ешь? и почему чай с молоком, а не кофе, например?

Tina

New member
вчера к нам приходила знакомая с мальчиком на 4 месяца нас старше, тот уже много слов говорит, а мой почти ничего. но я вот вам скажу - МОЙ НАМНОГО УМНЕЕ))))))) по поступкам, по реакциям, соображает быстрее намного, решения принимает сам.
ну-ну-ну! :acute: мы, хоть и болтаем, тоже умные :))) точнее вредина, баловница и хулиганка :) а если вредничает, значит соображалка работает :) но я с тобой согласна, Степик твой умный и добрый :) видно, что не малыш, а уже мальчик-мальчик такой - все соображает :)

calandiva

New member
и сколько его пить надо?
литр молока в день,пей сколько хочешь,можно ведь разное кол-во молока в чашку лить.

а в остальные дни что ешь?
ну типа стараюсь ограничивать,сегодня вот овсянку на воде,потом творог без сахара,потом фрукты и 2 кекса )))))))))))) теперь 2 голубца. Это получается в 8,в 11 и 2 дня.Часов в 6 наемся ряженки с черникой и хватит на сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху