а сколько стоит?Частный- Папа Лис
а сколько стоит?Частный- Папа Лис
вот-вот! ППКС.всегда свои дети- самые умные, самые красивые и вообще-вообще))))
Мы имеем разные точки зрения,каждой при ней и останется.Доказывать что либо не имеетладно, мы о разных вещах говорим, так что продолжать не имеет смысла
и главное без побочек:laugh:моча наверное побезопаснее фенола выйдет
я вот этот очень люблю ещеЕще вопрос в тему кулинарии: подскажите какие хорошие сайты??? Мне вот нравиться сайтй:http://gotovim-doma.ru/ А Вам?
:rofl: а вы все цапаетесь)))блиин, я то думала проточной водой достаточно! Ты открыла мне мир!!!
Катя, а если без продленки? Наверное, в школе не сильно удобно еще и комбезные штаны переодевать? Посоветуй, ты уже опытная в школьникахесли будет ходить в продленку, то комбез тоже нужен.
они же на прогулки ходят, а контроль за ними там не очень, во всяком случае наши воспитатели продленки за их одеждой не сильно следили.
А насчёт качества ты не слышала отзывы? У меня езё гугл не открывается,просит покахать протокол браузер,при том все 4. Но у меня линукс.на секонде есть СП рэйма http://second.by/sp/1814306/page_1/
а для чего это?Настя а как правильно молокочай заваривать?
не, я объективная))) вот Яна Юлина реально умнее Степы))))))))))))))))))))всегда свои дети- самые умные, самые красивые и вообще-вообще))))
а мой очень красивыйМОЙ НАМНОГО УМНЕЕ)))))))
ой, Юлькина ЛЯЛЮЛЬКА - это что-то!!!!!!я объективная))) вот Яна Юлина реально умнее Степы))))))))))))))))))))
а мой хозяйственныйа мой очень красивый
а сколько и как часто надо таких днейв молокочайные дни больше ничего ))
ой, не.. придется худеть по трем диетам - по одной я не наемся))))в молокочайные дни больше ничего ))
смотреть по себеа сколько и как часто надо таких дней
это факт!))))а мой очень красивый
ну-ну-ну! :acute: мы, хоть и болтаем, тоже умныевчера к нам приходила знакомая с мальчиком на 4 месяца нас старше, тот уже много слов говорит, а мой почти ничего. но я вот вам скажу - МОЙ НАМНОГО УМНЕЕ))))))) по поступкам, по реакциям, соображает быстрее намного, решения принимает сам.
класс! рассказывай скорее что ешь в другие дни?я свободно 2 раза в неделю,подруга моя 1 раз делает,у нее по 4 кг/мес уходит
я же после Даши на 14 кг именно так и похудела
литр молока в день,пей сколько хочешь,можно ведь разное кол-во молока в чашку лить.и сколько его пить надо?
ну типа стараюсь ограничивать,сегодня вот овсянку на воде,потом творог без сахара,потом фрукты и 2 кекса )))))))))))) теперь 2 голубца. Это получается в 8,в 11 и 2 дня.Часов в 6 наемся ряженки с черникой и хватит на сегодня.а в остальные дни что ешь?
читай дальше - я твою Яну умнее Степика назначила)))))))))))))))))ну-ну-ну!