Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Я тоже против спреев , зимой нам назначили ингалипт , я брызнула- Камилла вдохнула и ...ларингоспазм. врагу не пожелаешь увидеть как задыхается ребенок. Пока ехала скорая у мужа поднялось давление, думала двоих откачивать придется. Слава, Богу, я спазм курировала до приезда скорой, хотя большое им спасибо приехали минут за 15

vasilek123

New member
vasilek123, просто мне реально смешно, как ты каждый раз описываешь регалии своих докторов
Мне-нет,ведь это здоровье ребёнка.Где-то доктор не прав,где чересчур осторожен с назначением лекарств,но от его осторожности мне смешно никогда не было.

так поняла, что для предотвращения вдыхания препарата.
Вот и нам сказал док пшикать на кончик языка и дать взглотнуть.Не знаю как у других,но у моего рвотный рефлекс хорошо развит.Обработать внутри пока для меня нереально,Макс сильный,в нём почти 17 кг))

Kasik

Active member
Мне-нет,ведь это здоровье ребёнка.Где-то доктор не прав,где чересчур осторожен с назначением лекарств,но от его осторожности мне смешно никогда не было.
ладно, мы о разных вещах говорим, так что продолжать не имеет смысла

Tina

New member
Девочки, кто на машине, приезжайте сегодня в гости. Смотрите, какая погодка хорошая :)

Фекла, ок, на четверг договорились :) Юлю, Лэсси, возьми :)

Kiota

New member
vasilek123, просто мне реально смешно, как ты каждый раз описываешь регалии своих докторов
не одной тебе смешно :friends:

просто те, кто видел, что такое ларингоспазм, думаю от спреев надолго откажется, когда ребенок задыхается и реально синеет-зрелище не для слабонервных, вот
Nessy, меня поймет...

Есть люди,которые мочой обрабытывают горло детям,и считают себя последней инстанцией,самой грамотной)))
моча наверное побезопаснее фенола выйдет :rofl:

насчет комбезов, у кого дети-школьники...в школу же наверное не удобно в комбезе? пуховик-куртку какую нужно...?
дамы, а нучите оладушки печь пышные! кто умеет? а то у меня всегда они сдуваются, когда пеку...что не так делаю?

возила вчера своих гостей (сестричку и ее мальчика) в Амстердам и Гаагу на экскурсию. на море с пляжем даже попали, позагорали там, а потом мы решили просто заглянуть в кофешоп...ну и как итог - сегодня мы дома еле живые,мозги набекрень, "space cake" попрбовали:))) хорошо,что мой муж дома был с Владкой, он один был "трезвый". вывод: не ешьте в Амстердаме ничего подозрительного!

Kasik

Active member
в школу же наверное не удобно в комбезе?
если будет ходить в продленку, то комбез тоже нужен.
они же на прогулки ходят, а контроль за ними там не очень, во всяком случае наши воспитатели продленки за их одеждой не сильно следили.

Эсперанто

lingvo internacia
А вот йод для несформированной детской щитовидки(тем более в нашей неблагоприятной стране,где нехватка йода) опасен.
:wacko: Это тоже врач так объяснил??? Бредовое утверждение. Все как раз наоборот, вот если бы у нас были повально гипертиреозы - тогда конечно...

дамы, а нучите оладушки печь пышные! кто умеет? а то у меня всегда они сдуваются, когда пеку...что не так делаю?
я для себя открыла рецепт, по которому они всегда пышные и не опадают! А то тоже не получалось никогда...
http://www.ffoodd.ru/view_post.php?id=98

Эсперанто

lingvo internacia
Fiest@,ага, я там тоже пасусь:). Там очень хорошие рецепты и на форуме, некоторых авторов читаешь, как роман!:)

irisa-

New member
Nessy, Супер! Я того мнения, что женщина рулит обстановкой дома) по себе сужу)
согласна на 100%. только вот это как в вождении автомобиля - кто-то рулит, а кто-то тормозит и глохнет)))) это я уже по себе сужу)))) ты вот молодая, но мудрая, молодец, восхищаюсь тобой))) а я вот сейчас точно глохну и торможу на перекрестках
Домовёнок, Не, просто от детей сейчас требуют очень много)
требуют много, а дают мало. если судить по среднему балу тестирования...
егорина, Сегодня услышала от Агаты тетя Катя очень четко) и твоя малая беседы беседует)) успокаиваю себя, что мальчишки позже болтать начинают))))
вчера к нам приходила знакомая с мальчиком на 4 месяца нас старше, тот уже много слов говорит, а мой почти ничего. но я вот вам скажу - МОЙ НАМНОГО УМНЕЕ))))))) по поступкам, по реакциям, соображает быстрее намного, решения принимает сам. на мой взгляд, раньше или позже начинает говорить - не показатель развития

Иногда просто дам ему задание какое-нибудь,
я своему говорю " Степа, пол грязный, не лежи на полу" А он уходит и возвращается со шваброй, и моет пол..))))
моя знает 11! и все фрукты-овощи-звери. зато не может выучить цвета и сесть на горшок
ужас!! оставь малышку детству, а сама учебник давай пиши, а то вон, все сроки завалила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Patricia, У меня 1 версия-воробей легкий и коротконогий)) голубь жирный и длинноногий)) не в масть ему скакать как воробью)))))
:rofl::rofl:

Elen

New member
вчера к нам приходила знакомая с мальчиком на 4 месяца нас старше, тот уже много слов говорит, а мой почти ничего. но я вот вам скажу - МОЙ НАМНОГО УМНЕЕ))))))) по поступкам, по реакциям, соображает быстрее намного, решения принимает сам. на мой взгляд, раньше или позже начинает говорить - не показатель развития
моя Злата начала говорить где-то в 2,3, а до этого чисто мама-папа-баба. Юлька, мне кацца не раньше начнет... По развитию - согласна

irisa-

New member
если все заранее до школы знать и уметь, то в школе что тогда делать? от скуки помереть можно будет...ИМХО
полностью согласна
точно! я к школе и читала и считала и писала. и в первых классах херней страдала и замечания в дневнике родителям носила)))
вы не в курсе, как счас каждую клеточку считать надо? где-какую букву написать, сколько клеточек отступить между примерами и ты пы????? этим и будут заниматься (((((((((( потому как если еще и учИться между этим - так не хватит у дитяти времени на отдых!
:rofl: вот уж точно))

это все сад, они по пролеске занимаются
а какой сад?

вот если бы ты позвонила и накричала, зачем ты мне пастой зеркало измазал?!
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху