да не знаю я ))) не я же придумала.и почему чай с молоком, а не кофе, например?
без молока? это ж ваще голодовка получается тогда.надо именно молокочай или можно чай?
ну еще ничего,жить можно.. а если исключить кексы, то вместо можно мяса нажраться?)))))))))))))))))))))))))))))ну типа стараюсь ограничивать,сегодня вот овсянку на воде,потом творог без сахара,потом фрукты и 2 кекса )))))))))))) теперь 2 голубца. Это получается в 8,в 11 и 2 дня.Часов в 6 наемся ряженки с черникой и хватит на сегодня.
и ты так худеешь??? у меня столько дня за три съедается )))))))))))))))))))))сегодня вот овсянку на воде,потом творог без сахара,потом фрукты и 2 кекса )))))))))))) теперь 2 голубца. Это получается в 8,в 11 и 2 дня.Часов в 6 наемся ряженки с черникой и хватит на сегодня.
а голубцы это не мясо? ))то вместо можно мяса нажраться?
ты что,вообще не ешь? если посчитать калории,то это норма+у меня же сейчас активное гв,что тоже требует энергии дополнительнойи ты так худеешь??? у меня столько дня за три съедается )))))))))))))))))))))
ни...я себе! Таня, озвучь ка свой дневной рацион...(со страхом жду....)и ты так худеешь??? у меня столько дня за три съедается )))))))))))))))))))))
ну не 2 кекса, а 4 голубца типа))))))))))))))))))))))))))а голубцы это не мясо? ))
это почему?у меня вес большой,соответственно легче сбрасывается.
Каландива,можно поподробнее))я же после Даши на 14 кг именно так и похудела
я бы не выдержала,это точно. Физически,не то чтобы морально.спрашиваю,типа как держишь себя в форме,что ешь? знаете,что ответила? Ем,грит,кофе с конфеткой.потом кофе просто так,потом йогурт какой,опять кофе,яблочко и все. у меня бы желудок склеился уже.
во, я ж говорюне, я объективная))) вот Яна Юлина реально умнее Степы))))))))))))))))))))
ем, конечно, сча вспомню: Утром доела за Сашей овсянку 50х50 вода-молоко, ложек 5, кофе с молоком, на прогулке купила полпалки вареной куриной колбасы и от нее раз 5 откусила ))))))))))) Вчера делали торт печенно-творожный, в 2 слоя печенек, вот 2 печеньки съела. Вечером салат из салата сделаю, с майо, скорее всего... о, полнектарина съела пока писала...ты что,вообще не ешь?
ну да,если равнодушен к сладкому. а я не могу без него,поэтому позволяю себе в 1 половине дня.ну не 2 кекса, а 4 голубца типа))))))))))))))))))))))))))
да фиг его,но это так,неоднократно проверяла на себе.это почему?
:haha: :haha: :haha:и 2 кекса ))))))))))))
неа, закончилось))irisa-, твое Гв закончилось с ангиной? или вы еще кормитесь?
ой, ужас какой! таня, так и загнуться недолго!ем, конечно, сча вспомню: Утром доела за Сашей овсянку 50х50 вода-молоко, ложек 5, кофе с молоком, на прогулке купила полпалки вареной куриной колбасы и от нее раз 5 откусила ))))))))))) Вчера делали торт печенно-творожный, в 2 слоя печенек, вот 2 печеньки съела. Вечером салат из салата сделаю, с майо, скорее всего... о, полнектарина съела пока писала...
да любой зеленый )))))Где этот чай купить?
да-даИ что целый день на нём?
так это же тоже диета,низкое кол-во калорий.А вот чай я бы попила))
это ты просто перебиваешь аппетит,есть уже и не хочется.ем, конечно, сча вспомню: Утром доела за Сашей овсянку 50х50 вода-молоко, ложек 5, кофе с молоком, на прогулке купила полпалки вареной куриной колбасы и от нее раз 5 откусила ))))))))))) Вчера делали торт печенно-творожный, в 2 слоя печенек, вот 2 печеньки съела. Вечером салат из салата сделаю, с майо, скорее всего... о, полнектарина съела пока писала...__
Это для меня очень мало. Я бы не смогла.ем, конечно, сча вспомню: Утром доела за Сашей овсянку 50х50 вода-молоко, ложек 5, кофе с молоком, на прогулке купила полпалки вареной куриной колбасы и от нее раз 5 откусила ))))))))))) Вчера делали торт печенно-творожный, в 2 слоя печенек, вот 2 печеньки съела. Вечером салат из салата сделаю, с майо, скорее всего... о, полнектарина съела пока писала...
прям! чтоб хоть см или граммулечка свалила с меня, фиг! ((((((((таня, так и загнуться недолго!
так это уже хорошо,считай,что 6 кг в месяц,12 кг за 2 мес.Это отлично.Пока только 2 кг.
у меня какой-то стойкий аппетит - не перебивается полнектарином и 5 укусами колбасы...это ты просто перебиваешь аппетит,есть уже и не хочется.
Так в чай молоко не надо добавлять? А то молокочай же)))да-да