Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а мы вчера в Станьково ездили.Пару км от кольцевой,а ощущение,что в прошлое попал.

calandiva

New member
и почему чай с молоком, а не кофе, например?
да не знаю я ))) не я же придумала.
иногда делаю цикорий с молоком или кофе,но чаем я больше наедаюсь ))

надо именно молокочай или можно чай?
без молока? это ж ваще голодовка получается тогда.

irisa-

New member
ну типа стараюсь ограничивать,сегодня вот овсянку на воде,потом творог без сахара,потом фрукты и 2 кекса )))))))))))) теперь 2 голубца. Это получается в 8,в 11 и 2 дня.Часов в 6 наемся ряженки с черникой и хватит на сегодня.
ну еще ничего,жить можно.. а если исключить кексы, то вместо можно мяса нажраться?)))))))))))))))))))))))))))))

tatsi_ana

Active member
сегодня вот овсянку на воде,потом творог без сахара,потом фрукты и 2 кекса )))))))))))) теперь 2 голубца. Это получается в 8,в 11 и 2 дня.Часов в 6 наемся ряженки с черникой и хватит на сегодня.
и ты так худеешь??? у меня столько дня за три съедается )))))))))))))))))))))

но не худеется (((((((((((((

calandiva

New member
то вместо можно мяса нажраться?
а голубцы это не мясо? ))

ты что,вообще не ешь? если посчитать калории,то это норма+у меня же сейчас активное гв,что тоже требует энергии дополнительной
И! у меня вес большой,соответственно легче сбрасывается.

irisa-

New member
ни...я себе! Таня, озвучь ка свой дневной рацион...(со страхом жду....)

а голубцы это не мясо? ))
ну не 2 кекса, а 4 голубца типа))))))))))))))))))))))))))

у меня вес большой,соответственно легче сбрасывается.
это почему?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
irisa-, твое Гв закончилось с ангиной? или вы еще кормитесь?

calandiva

New member
у меня соседка стройная и красивая.
спрашиваю,типа как держишь себя в форме,что ешь? знаете,что ответила? Ем,грит,кофе с конфеткой.потом кофе просто так,потом йогурт какой,опять кофе,яблочко и все. у меня бы желудок склеился уже.

vasilek123

New member
я же после Даши на 14 кг именно так и похудела
Каландива,можно поподробнее))
Где этот чай купить? И что целый день на нём?
Я не могу сидеть на диетах,у меня давление сразу падает,так оно и так низкое,90/60 моё обычное. А вот чай я бы попила))

спрашиваю,типа как держишь себя в форме,что ешь? знаете,что ответила? Ем,грит,кофе с конфеткой.потом кофе просто так,потом йогурт какой,опять кофе,яблочко и все. у меня бы желудок склеился уже.
я бы не выдержала,это точно. Физически,не то чтобы морально.

Tina

New member
не, я объективная))) вот Яна Юлина реально умнее Степы))))))))))))))))))))
во, я ж говорю :) твой Степа - добрый, а Яна врединка. Понимаешь, все как у взрослых - женщина хитрая, лапши на уши навесит мужикам, приголубит, приобнимит, обидется, если надо, а те тают-тают ))))) а как машину на троссе тянуть ;) или денег заработать, так где тот ум сразу девается у женщин? :scratch: ))))))

tatsi_ana

Active member
ты что,вообще не ешь?
ем, конечно, сча вспомню: Утром доела за Сашей овсянку 50х50 вода-молоко, ложек 5, кофе с молоком, на прогулке купила полпалки вареной куриной колбасы и от нее раз 5 откусила ))))))))))) Вчера делали торт печенно-творожный, в 2 слоя печенек, вот 2 печеньки съела. Вечером салат из салата сделаю, с майо, скорее всего... о, полнектарина съела пока писала...

calandiva

New member
ну не 2 кекса, а 4 голубца типа))))))))))))))))))))))))))
ну да,если равнодушен к сладкому. а я не могу без него,поэтому позволяю себе в 1 половине дня.

да фиг его,но это так,неоднократно проверяла на себе.
где тут Оксана,наш физиолог,пусть объяснит. Но это реально так. Очень полные люди,при соблюдении диеты ,за неделю по 10 кг скидывают.

irisa-

New member
irisa-, твое Гв закончилось с ангиной? или вы еще кормитесь?
неа, закончилось))

ем, конечно, сча вспомню: Утром доела за Сашей овсянку 50х50 вода-молоко, ложек 5, кофе с молоком, на прогулке купила полпалки вареной куриной колбасы и от нее раз 5 откусила ))))))))))) Вчера делали торт печенно-творожный, в 2 слоя печенек, вот 2 печеньки съела. Вечером салат из салата сделаю, с майо, скорее всего... о, полнектарина съела пока писала...
ой, ужас какой! таня, так и загнуться недолго!

calandiva

New member
Где этот чай купить?
да любой зеленый )))))
ой ,не могу.сча вся ветка будет чаИ гонять )))))))))
ну правильно,пробуйте,вдруг вам пойдет.

И что целый день на нём?
да-да

А вот чай я бы попила))
так это же тоже диета,низкое кол-во калорий.

ем, конечно, сча вспомню: Утром доела за Сашей овсянку 50х50 вода-молоко, ложек 5, кофе с молоком, на прогулке купила полпалки вареной куриной колбасы и от нее раз 5 откусила ))))))))))) Вчера делали торт печенно-творожный, в 2 слоя печенек, вот 2 печеньки съела. Вечером салат из салата сделаю, с майо, скорее всего... о, полнектарина съела пока писала...__
это ты просто перебиваешь аппетит,есть уже и не хочется.

vasilek123

New member
Это для меня очень мало. Я бы не смогла.
Я отказалась от ужина,правда не смогла пропусить 2 раза ужин за 10 дней.Пью кефир вечером и всё.Пока только 2 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху