Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
но народу в августе было просто пи..ц...((((
народу в августе просто пи..ц везде в Крыму :) кроме малонаселенных отдаленных пунктов. Мы ж в сентябре собираемся.

Море резко глубоким становится
да? а мне свекры сказали, что нормальный вход :scratch:
может, в разных частях пляжа по-разному?
узкая полоса пляжа - да, это минус Южного Берега Крыма.
Все равно поеду или в Партенит, или в Новый Свет. Мне еще не очень нравится Южный берег Крыма в сентябре потому, что там пенсионеров много. Кругом все такие типа цивиильные, пожилые, степенные, в шляпках ходят, Пушкина в парках читают, на пляжах личную жизнь Филиппа Киркорова да Наташи Королевой обсуждают. А вот вечером в каком-нибудь ресторанчике "Прибой" под "Черные глаза" и под водочку такие там страсти начинаются - танцы живота да цыганочка с выходом, обнималки, зажигалки и стрелялки глазами - пионерлагерь отдыхает :)))

А я нежно люблю Гурзуф,
Я тоже люблю очень :) Отдыхала я там - без мужа )))))) Весело было ))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Tina, не обрыв конечно.
Но мне понравилось в Египте.Идешь метров 5,а тебе по колено,еще 5 метров прошел-еле до попы достает.Я с детьми что-то такое хочу:) Раз качались мы с дочей на волнах,вроде и берег рядом, а дна уже и нет.
А муж терпеть не может,когда мелко.

Tina

New member
А муж терпеть не может,когда мелко.
да, кому как. Мне не принципиально. Хотя мелкое море не очень люблю. Просто Мурашечка хочет ехать в сентябре - а песчаные пляжи это в основном район Евпатории - там в сентябре уже все закрывается

k@ty@

Active member
Всем привет) мы в Затоке. Ничего хорошего не напишу про нее) море-жеееесть. Муж вообще в воду не заходит, я на секунду) цены-можно ехатьв Египет) короче, не понимаю почему люди сюда едут... А так все гуд. Малой перенес дорогу отлично. Останавливались только в кафе. Ааа еще, на границе 70 машин, хотя на сайте показывали вроде 15. Но мы без очереди-дети до 3 лет) повезло))

k@ty@

Active member
Nessy, ))))) в вс) была свободная неделя. Решили поехать в Одессу потусить, а малых няне, а она уехала в Крым) пришлось малого с собой брать. Вот и решили Одессу разбавить затокой и Киевом)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
k@ty@, молодцы.Легкие на подъем
там же штормовое предупреждение объявлено

олязу

New member
так я ж тебя в воск видела вечером, в Минске)))))))) вы ночью чухнули?

мы в Затоке. Ничего хорошего не напишу про нее) море-жеееесть
вот
цены-можно ехатьв Египет) короче, не понимаю почему люди сюда едут..
+1

Nasten@

New member
Девчонки,кто в курсе,какие доки нужно при подаче на паспорт малявкам и как это вообще проходит?нужны оба родителя при подаче?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
какие доки нужно при подаче на паспорт малявкам
Св-во о рождении ребенка, паспорта родителей, 4 фотки на паспорт.Если срочно то оплатить 50тыс,иначе бесплатно.Может подать кто-то один из родителей

k@ty@

Active member
Marikka, да) дождь был часа 2 и опять жара)
олязу, Ой, тебя была рада видеть!!! Приехала домой и поехали) в 12 дня были на месте) но мы решили, что это последний выезд на Украину к морю)

fekla

New member
А я вот была в Абхазии, в Сухуми и курортный городок был Очамчира, был, потому что его стерли с лица земли, когда там была война.
Было мне тогда 10 лет, но я помню, что мне там очень понра. Все такое необычное, не такое как в Беларуси: и быт, и еда, и люди, и погода и др. А главное на тот момент, там тетки стояли на улице - и жвачки Дональд Дак и еще какие-то продавали. А у нас их не было и вкладыши были очень в почете. И одежда тогда там продавалась в большом выборе, чем у нас. Мы там как цыгане закупились всем родственникам. Эх, это были 90-е годы. Как подумаю, что уже 22 года прошло. Я такая старая. Сижу уже 3 часа отчеты делаю.

vasilek123

New member
народу в августе просто пи..ц везде в Крыму кроме малонаселенных отдаленных пунктов.
А я не люблю Крым,ездила туда 3 раза,со школой 2 раза и с родственниками другой.Были в Алуште и ещё где-то,уже не припомню.
После Малайзии,Сании,Тайланда туда ой как не хочется))Имхо.

А это мы на озере Свитязь на позапрошлых выходных
Такая добрая улыбка! Буси-буси))

Tatca

New member
А я не люблю Крым,ездила туда 3 раза,со школой 2 раза и с родственниками другой.Были в Алуште и ещё где-то,уже не припомню.
После Малайзии,Сании,Тайланда туда ой как не хочется))

И я Крым не люблю, хотя не была ни в Малайзии, ни в Тайланде,:) а только в Крыму и Турции.

vasilek123

New member
И я Крым не люблю, хотя не была ни в Малайзии, ни в Тайланде, а только в Крыму и Турции.
Ой,а я много,где была.Но в Крым могла бы ещё съездить,но после Малайзии(рай просто,особенно если попросить отвезти на маленький дикий остров)-не могу.Рука не поднимется:laugh:

Murashachka

New member
где? Анапа? Сочи? Азовское море?
Анапа и Азовское море

Я пока остановилась на Партените,
а вот это любимое место моего гл.бухгалтера на работе:))) очень часто ездит туда, хотя возможностей у нее отдохнуть много, а вот любит Партенит.

А я вот была в Абхазии, в Сухуми и курортный городок был Очамчира
я тож по Олиной ссылочке сходила и узнала, что в Абхазии почти все свое пионерское детство провела, только в Туапсе:))) и тоже очень хорошие воспоминания остались.
Я вот из-за стереотипов и плохих отзывов до сих пор Крым и не посетила, вот поеду и сама все посмотрю:))
Тina, спасибо тебе за такой подробный ответ. Может еще подскажешь, где нам в Киеве недорого переночевать?

k@ty@, как Марк перенес дорогу?

fekla

New member
олязу,чувствую себя хорошо, под вечер тока устаю. А так рожала бы и рожала. ...............ШУТКА.............

Tina, во скока вы спите днем? Я забыла про врача, мне завтра к 12.00

k@ty@

Active member
Murashachka, хорошо) половину дороги бдил, половину спал) пил много, ел не много. Игрушки забыла, хорошо зашли мульты)
Пойду море сфоткаю-поржать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху