Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
отчитаюсь про ГАИ-4 базовых без записи в талон(статья была от 3-х до 30-ти базовых или лишение).Так что отличненько можно сказать припарковалась.Но больше так не буду,уже 10 раз посмотрю\выйду,если сомневаться буду...хотя тогда не сомневалась, а вот как оно вышло.

Kasik

Active member
ну так старших можно и дома оставить )))
им летом тоже дома не хочется сидеть, так что я пока ни в какие гости не поеду. Хватит с них и того, что периодически они со Степой вынуждены сидеть, пока я работаю, они у меня большие молодцы :)

calandiva

New member
а на улице они не гуляют?
я посмотрю на мальчишек/девчонок во дворе,так они целый день на улице торчат,при любой погоде.

Kasik

Active member
я посмотрю на мальчишек/девчонок во дворе,так они целый день на улице торчат,при любой погоде.
ходят конечно, но их компания поразъезжалась на лето, а одним им гулять скучно. Вообще меня совесть мучает, что этим летом они у меня так скучают, обычно у нас была обширная программа поездок и развлечений на лето, но ремонт подкосил наш бюджет :((( Плюс моя работа не позволяет уехать из города. Ладно, в следующем году надеюсь им повезет больше )))

axaraza

...мечта...
axaraza, даже лишение за это?
статья предполагает лишение...ну, наверное, для этого нужно сделать что-то более серьезное.
а ваще счас очень все строго-лишают налево и направо. да и автошколы не учат нормально. мне вот 5 занятий с частным инструктором дало намнооого больше, чем все часы в автошколе.

tatsi_ana

Active member
блин, сча достали новую сковородку из нержавейки, как зеркало, дети взяли поиграть. Саша уже 3 раза в нее посц...л... А на горшок фигли! А сюда спецом на диван залазит, делает дела и любуется...
Сегодня были в дельфинарии в зоо, Сашка танчил, на сцену даже не глянул :)))

Sadalsuud

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху