и мне ))) Но мою компанию Юлина дача точно не выдержиткак и мне к вам хочется
и мне ))) Но мою компанию Юлина дача точно не выдержиткак и мне к вам хочется
ну так старших можно и дома оставить )))Но мою компанию Юлина дача точно не выдержит
им летом тоже дома не хочется сидеть, так что я пока ни в какие гости не поеду. Хватит с них и того, что периодически они со Степой вынуждены сидеть, пока я работаю, они у меня большие молодцыну так старших можно и дома оставить )))
ходят конечно, но их компания поразъезжалась на лето, а одним им гулять скучно. Вообще меня совесть мучает, что этим летом они у меня так скучают, обычно у нас была обширная программа поездок и развлечений на лето, но ремонт подкосил наш бюджетя посмотрю на мальчишек/девчонок во дворе,так они целый день на улице торчат,при любой погоде.
статья предполагает лишение...ну, наверное, для этого нужно сделать что-то более серьезное.axaraza, даже лишение за это?
лагерь, поездки на дачу, на море, дома они практически не бывали. Вот муж в августе пойдет в отпуск, хочу хоть куда-нибудь в Беларуси их прокатить.а куда вы ездили?
купи ему горшок из нержавейкиСаша уже 3 раза в нее посц...л... А на горшок фигли!
а у нас шашнаццать)))Шарпейчик, ого! У пока только 7й проклюнулся))
а поподробнеемне вот 5 занятий с частным инструктором дало намнооого больше, чем все часы в автошколе.
))))))))))горшок из нержавейки
мы 4 августа летим в самое лучшее место - в Минсккто вообще где был этим летом?