Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
А еще прикол: когда ем что-то типо конфеты, например, а ей не даю, так она мне рот откроет руками и заглядывает туда, мол где подевалась? Так я ее в такие моменты называю "стоматологом"
моя тож так делает))))))))Ксю никак не хочет есть ложкой(((или вообще не ест и капается руками или все расшвыривает(((

Nessy

Active member
А мы очень хотим есть ложкой, даже двумя одновременно, но не совсем получается . Все мимо.зато сейчас сидит трющит сосиски с помидором, а я рядом сижу, пью кофе и балдею. Это первый Камилкин самостоятельный завтрак.

Домовёнок

солнышко!
А мы очень хотим есть ложкой, даже двумя одновременно, но не совсем получается . Все мимо.зато сейчас сидит трющит сосиски с помидором, а я рядом сижу, пью кофе и балдею. Это первый Камилкин самостоятельный завтрак.
Агатка с 10 мес ест сама ложкой и вилкой. только суп раньше помогала есть, тк это было что в рот. что по лбу. а сейчас начинается та же песня, что и с Максом в таком возрасте. начинает она ленится. сидит и просит кормить её (

Nasten@

New member
нет так Ксю жаждит ложкой,просто тогда голодной останется)))А так я ей нарежу фруктов на блюдце,в пиалку ягод насыплю-все,я могй спокойно пить кофе!А вчера ребенок в гостях отобрал бутик с сыром у хозяйки весь умяла,вот что значит в своем доме нет хлеба))))))))))))))))))))

Напекла кстати я оладок,ток по своему рецепту(они у меня всегда пухлые),умяла гору!сижу,еле дышу и счастья полные штаны))))))))))))

Эсперанто

lingvo internacia
Делаю я пышные оладки по чудесному рецепту, что всем понра. Но у меня 1. они всеравно не пышные получаются 2. пришлось муки много вбухнуть, чтобы консистенция была не жидкая 3. и из-за такого количества масла не могу их переворачивать - масло стреляется жуть (даже руку себе обожгла ). Может кто объяснит что я не так делаю
Муки - да, у меня получается сыпать больше.
Соду в конце добавляешь, как написано? Это важно, и не месить долго потом - перемешала и все.
"Такого количества" - это какого? 3 мм - это немного. Стреляется, потому что откуда-то капли воды попадают, найди источник: у меня не бывает такого. Может, крышкой закрываешь - конденсат получается? Крышка не нужна.
И огонь какой? Нужен средний.
Ты можешь, если хочешь масла меньше лить, все равно пышные будут, только не хрустящие:).

я дык не люблю ваще...
это тебе везет, килограммы не наберешь с оладками:)
мы жЭстачАйшЭ стали ходить с мужем и с Владкой на фитнес, так и я могу себе позволить пару оладок без страха не влезть в джинсы:)

fekla

New member
Девы.а давайте поедем в Станьково вместе организованной группой. Например.в четверг. Вроде погода хорошая будет.без дождика. Я могу взять с собой когонибудь.
.
Здесь тоже пожалуюсь. Меня сення пчела укусила в голову. Стресс. Слезы и истерика. Чуть не померла.

Nasten@

New member
это тебе везет, килограммы не наберешь с оладками
+100000000000

мы жЭстачАйшЭ стали ходить с мужем и с Владкой на фитнес, так и я могу себе позволить пару оладок без страха не влезть в джинсы
вот же ж блин,я этим фитнесом дышу...и все равно джинсы теснееют((((((

Здесь тоже пожалуюсь. Меня сення пчела укусила в голову. Стресс. Слезы и истерика. Чуть не померла.

Tatca

New member
Меня сення пчела укусила в голову. Стресс. Слезы и истерика. Чуть не померла.

Ужас!

А мы вчера поехали семьей в Станьково - не нашли, в итоге съездили в Несвиж и Мир. В Мире было много машин, людей и мы там даже не остановились и поехали в Несвиж. Погуляли по замку (50 тыс вход ), по парку, муж с сыном покатались на катамаране. Домой уехали вечером.

axaraza

...мечта...
Таня, которая Татьяна,у которой Сашка красивый ;), я просто в восторге от твоей работы,которая бывает прекрасной! И от тебя! Красотка!!!!

Юлька, которая Тина, у которой Янка-умница\улыбашка ;), расскажи мне где ты покупала туфельки свои? Лоферы которые.

Tina

New member
расскажи мне где ты покупала туфельки свои? Лоферы которые.
пошла погуглила, что такое лоферы :) просветилась :) Gabor у меня, покупала где-то на экспобеле, магазин Vito, наверно :scratch:

я просто в восторге от твоей работы,которая бывает прекрасной! И от тебя! Красотка!!!!
какая работа? где? что? где Таня красивая? :)

Девочки, даввайте ко мне на дачу во вторник, потому как мы уезжаем в среду в Псков на родину к свекрови.

теперь скажите мне,что там в этом Станьково?
и мне :unsure:
кто ездил, что там? может со Строчицами перепутали? Станьково - это ж военный городок под Дзержинском

Kasik

Active member
Мы сегодня в Станьково ездили, нашли только благодаря Маруське и ее мужу :) Оказалось, что ехать туда очень просто. Маша, еще раз тебе большое спасибо! Там зоосад есть, катание на лошадях и пони, прокат велосипедов и роликов, детская площадка. Малой был в восторге, вечером фото покажу

Tatca

New member
Kasik, а я наверное тебя видела сегодня в Станьково ( ты проходила с мужем, старшим сыном и Степкой возле туалета), а мы шли Вам на встречу в сторону канюшни.

Пашка проехал три круга на пони и ему оказалось мало, мы его еле оттуда увели :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху