Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Kasik, а я наверное тебя видела сегодня в Станьково ( ты проходила с мужем, старшим сыном и Степкой возле туалета), а мы шли Вам на встречу в сторону канюшни.
Точно, я тебя помню с твоими мальчишками :)

А вот и наши фото

Ну вот, абы как повернуты, но переделывать не буду )))

Последнее редактирование:

Tina

New member
в Одноклассниках
вот, блин :( с моим дачным интернетом у меня одноклассники не грузятся :(
Тань, ну, покажи нам тут :)

Ну вот, абы как повернуты, но переделывать не буду )))
ха, мне с ноутбуком или у кого планшет, все равно - повернул и смотри как надо. Представляю, у кого нормальный компьютер, как экран ворочают :haha: :haha: :haha:

Kasik, детки красавцы все :)

Юлька, которая Тина, у которой Янка-умница\улыбашка
это умница вчера вместо "ии сида" (иди сюда) научилась говорить "идь сида". А сегодня полвечера тренировала "дада идь сида" (надо идти сюда) - мы с нее так ржали )))))))) а еще песню поет не ля-ля-ля, а ба-ля-ба-ля )))))

Аника, Тайга, и все, у кого большие сыночки, как вы думаете, что можно привезти мальчику в Псков в качестве презента из Минска? Мальчику тринадцать лет. Увлечений не знаем.

Последнее редактирование:

calandiva

New member
А вот и наши фото
классно вам было :)
надо и нам программу отдыха составить
папа идет на 10 дн в отпуск,поедем к свекрам на несколько дней,а неделю надо продумать.

хотела спросить про электронные девайсы
кто книжки читает в электронном виде,с чего вы их читаете? А то я бумажные уже все перечитала,многие и не раз,а когда малого кормлю,так мне скучно,почитываю

Юлик,на дачу очень хочу ))) Буду щемить Катерину :flirt:

Юсенька

Active member
с добрым утром))) погодка - супер!!!!

девочки, кто закатками балуется, персики, абрикосы, уже пора брать или рано еще? в плане цены, подешевеют еще или нет?

Kasik, класс!!!! а детки - милашки!)

мы тож. лошадок любим, частенько катаемся, у нас ведь своя.
ого, здорова вам)

не,телефону моему год,новый мне не светит ))) да он мне и не нужен.

моему второй год:victory:

отправила свою сестру младшую с мальчиком в Париж на 3 дня. волнуюсь теперь,чтобы вернулись,а то язык не знают,с голландцами едут,сами дети почти еще. авантюристы,блин:)

Кнопочка

Active member
С киндла удобнее читать, чем с телефона. И стоит он недорого.
Я мужу подарила, сначала он как-то скептически отнесся (тоже читал с телефона), а по прошествии полугода уже пять раз поблагодарил:) Очень доволен

Я самый дешевый брала http://www.amazon.com/Kindle-eReade...id=1343027537&sr=8-5&keywords=kindle+amazon+4

Сейчас подумываю себе прикупить. Тока читать надо начать в "промышленных" масштабах:), а времени на это нет

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,ну ты загнула вопрос...;) Я всегда по увлечениям смотрю. Да и то, вроде ничего специфического "из Минска":) нету:). Не знаю, даже чем тебе помочь...

calandiva,Насть, я читаю с PocketBook, очень удобно.

Эсперанто

lingvo internacia
Да, кстати, аудиокниги - хорошая вещь. Но, наверное, для людей с развитым восприятием на слух... Я, например, больше люблю видеть текст.

Nasten@

New member
Тайга, ну я тоже больше люблю именно читать,но с электроники мне читать не нравится(((а книги Ксю постоянно пытается рвать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху