Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
k@ty@,велком 3533983 :) Звони,когда сама собираться будешь-и мы соберемся.

Девочки, я тут когда искала идеи для комнат нашла очень хороший блог,может кому пригодится
http://uutvdome.ru/publ/1-1-0-126

k@ty@

Active member
axaraza, ок)
А вот море! пляж даже не покажу)))
72abfd1e0a38.jpg
[/URL][/IMG]

fekla

New member
Tina, мне завтра совершенно нечем заняться. Может я тоже приеду.торт куплю? Во скока собираетесь?

calandiva

New member
Tina,Юленька,нас не будет
у меня голова совсееем дырявая,размечталась о даче...забыла,что ко мне бабуля в гости собралась,с мальчиком познакомиться,договаривались раньше,отменять неудобно совсем
поэтому опять не в этот раз :(

слушай, это что, надо третьего ребенка родить, чтобы появилось время почитать?
попробуй и узнаешь )))
но я еще с Дашей читала во время кормления,тк просто лежать мне скучно

урррраааа! спасибо!
ну вот,уже завидую ))

Юля,а можно к тебе еще на след неделе зарулить? нас бы папа закинул,а через несколько часов забрал,он в отпуске будет.

А вот море! пляж даже не покажу))
чур меня,чур )))

Veronelle

время перемен...
k@ty@, мдаа, жесть море :fie:

Tina, Ой, и мы с удовольствием приедем :) часикам к 10-10.30 ок?

Девочки, может кто в курсе. Сдала доки на замену прав, а забрать может муж?

k@ty@

Active member
Касатка, Поехали с нами))
Вот я ж вам говорила, что море ппц, а вы не поверили)) жуть какое)) гущщщщааа:bad:

Tina

New member
Девочки, жду всех завтра! Только я подготовиться не успела, не прибралась даже. К нам приехал товарищ из Могилева, надо было втретить, посидеть.
У меня есть ром, лайм - нету спрайта и мяты :) Завтра поеду к соседке побираться за мятой. Если не будет мяты, то и мохиты не получится :unsure: Но что-нибудь придумаем другое :) Значит так, я напеку опять оладушек из кабачков, еще у меня есть лаваш, огурцы, сыр, помидоры,килька, хлеб, пачка зефира. Остальное - на ваше усмотрение :)

k@ty@, с морем вам не повезло. Три года работала с Затокой - один-два раза за сезон такое случается. Причем в одной части Затоки могут быть водоросли, а в другой чистенько-чистенько.

calandiva, можно на след. неделе :)

axaraza

...мечта...
кошмар! ненавижу такое море. Попадала.С тех пор обожаю Крым.Вот была когда в Оленёвке,так там море-сказке,хотя тоже штормило, но такого не было в помине.Даже водоросли там красииивые.

Tina,Юленька,нас не будет
:(

А у вас есть комната с эркером? Можно попросить сфоткать окно с шторами?
аж две:)))
пока просто шторы на все окна.Но это пока.В зал хочу в эркер круглый стол из массива,брутальный такой,стулья со спинками и суп в супнице по выходным в обед всей семьей:)))
зал

детская,плохо видно

у меня ночных штор нет и не будет,будут роль-шторы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
k@ty@,у вас в Киеве друзья или вы снимаете квартиру переночевать? где бы мне поискать?

Marussska

New member
k@ty@, мда, вам хоть немного удалось искупаться? Ты мне сегодня снилась, гуляли вместе))
axaraza,такая просторная комната, здорово!!!
Девочки, хорошо вам погулять! У меня сегодня вождение, я бы тоже с удовольствием присоединилась.
Я вас еще пособлазняю музеем народной архитектуры и быта. Там интересно.
Мы погуляли только по центральной части Беларуси еще остальные осталось посмотреть.
Так там домики стоят, в каждом свой быть, много комнат, всяких снастей, описание.

Детские ходунки, палка крутится

Мельница

Marikka,ты про киндл как то спрашивала. Нам недели на 3 без зарядки хватает точно.

Sadalsuud

Active member
axaraza, какой простооооор!!!!!! супер!
ты уже НАСЛАЖДАЕШЬСЯ! очень красиво у вас :) и рамочки и полочки - все на месте :) а у нас в маленьких комнатах папа не может полки повесить.... и розетки доделать.... и балконы доделать.... наш папа отпуска ждет! :( сказал, как только сдам ГАИ отправит с детьми в деревню, а сам всем этим будет заниматься и еще машину делать... почему нельзя сейчас потихоньку делать??? :(

Marussska

New member
Фероника,а сколько твоей сестре лет?

Kasik,какая вы красивая большая семья!!!! Давно не виделись, такой Степа большун!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka,ты про киндл как то спрашивала. Нам недели на 3 без зарядки хватает точно.
у меня быстрее
а как его отключать? я читаю,а потом ложу и он сам гаснет,появляется заставка в режиме ожидания.Может его надо как-то выключать?

Фотки очень красивые.Мы сами недавно там были,очень понравилось.Тихо,безмятежно...

Marussska

New member
calandiva, карта проезда http://www.etna.by/by/aboutmuseum/map
Совсем недалеко, за рынком Малиновкой немного проехать

а как его отключать?
так же как и включать, потом да, появляется заставка. Он сам тоже отключается, как ты и делаешь.

Мы сами недавно там были,очень понравилось.Тихо,безмятежно...
ага, удивительно, что народу совсем мало. Видимо немногим это место известно, а там правда интересно. Дома не строили с новых материалов, а разбирали, привозили и тут собирали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху