Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Tina, Юля))) не отставай, я уже другое место рекламирую, музей народной архитектуры и быта на 76 странице))))))

Veronelle,не, я не могу сегодня, у меня вождение. Пока не горит, я его даже не размещала.

Мы в прошлом году там на Ромин ДР были, детям очень понравилось
кафе снимали или просто так ездили?

calandiva

New member
счас буду кошмары рассказывать...
Дашу спать уложила,она проснулась,слышу,что зовет. Захожу в комнату,Даша вся в дерьме,постельное в том же,на полу в игрушках подгуз и рядом какашки.
Короче деть наделал,решил,что нефиг с грязной попой стоять и ждать маму,снял подгуз и выкинул )))))
а еще к нам моя бабуля приехала,они с мамой малыша замочили,а Дашка подошла к ним и полрюмки водки хлобысь...никто опомниться не успел даже :scratch:

Marussska, а Алиса уже не играет с игрухами,что ты их продаешь?

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva,сил вам!!! Водка - это серьезно, даст Бог все образуется...

Девочки, в каком виде ваши чада кабачки едять?:) Маша их только сырыми признает...

Sadalsuud

Active member
Девочки, в каком виде ваши чада кабачки едять?
я себе в мульте делаю кабачка на выпечку 10 минут, помешаю, яйцо туда и еще 5 минут - вкусно :) но он ел бы в любом ГОТОВОМ виде )))

все образуется...
образуется-образуется! не пугай человека :)

вот мой вчера на балконе за 2 минуты разобрал завал на стуле и стоял смотрел по пояс с балкона.... меня час трясло и наревелась я со страху.... ((((

Nessy

Active member
Настя думаю , что все будет нормуль . дай ребенку закусить.

Последнее редактирование:

vasilek123

New member
Настя я тож думаю , что все будет нормуль . дай ребенку закусить.
дай закусить энтеросгелем! Супер вытянит токсины,только дороговат немного.

Девочки, в каком виде ваши чада кабачки едять? Маша их только сырыми признает...
Оладки,на пару с баклажанами и фаршем ну ура.Ну и так в пюре с др овощами.

k@ty@, фу кака какая, а не море. бэээ
Согласна))

Слимка,зал 26 метров, детская 19,4-й этаж,расположение юго-запад,солнце светит в зале в боковое окно эркера.
Комнаты такие просторные,можно хорошую планировку сделать!

Nessy

Active member
Вика, кошмар какой, я бы тоже ревела как белуга . Хорошо что все гуд. моя тоже к балкону не равнодушна

Nasten@

New member
Ксю ест кабачки тушеные с остальными овощами или жаренные с чесноком и сметаной(просто для нее я не обжариваю их,а скорей подтушиваю,но кружочками)...

вот мой вчера на балконе за 2 минуты разобрал завал на стуле и стоял смотрел по пояс с балкона.... меня час трясло и наревелась я со страху.... ((((
ужас!я б тож перепугалась и тряслась наверно бы!

k@ty@

Active member
Юлечка, спасибо за прекрасный денек!!!!! Дети спят ДАВНО))) нагулялись по-полной) всех была рада увидеть!! Несси завидуй:biggrin: Янка-это вообще нечто!!!! Я давно болдею от этой ляли, но сегодня она меня просто покорила:air_kiss:

Sadalsuud, Ужас!! Мое сердце бы не выдержало(( сб все хорошо!!
axaraza, Спасиииибо за маечку!!!!!!! Нам как раз к прохладной погоде!!!):air_kiss:
calandiva, Думаю все нормально! Дай пить много

axaraza

...мечта...
Юля-Тина,спасибо за гостеприимство!!!:air_kiss:
Катенька, спасибо за доставку! :air_kiss:За майку -НЕ ЗА ЧТО.
Рада была увидеть всех девочек!:air_kiss:
Все детки :air_kiss: только Стеша моя:whistle::swoon:

Tina

New member
Девочки, спасибо за компанию! :)
Мы ездили еще вечером гардеробные планировали и шкаф-купе, щас я выпью пива и упаду :alcoholic:

axaraza

...мечта...
Sadalsuud,:fie:.....это надеюсь не тогда,когда ты со мной разговаривала по телефону?

fekla

New member
Я загрузила 10 фоток в группу, фоток мало, т.к. практически все были в стиле "ню".
Все ходили голышом, детки имеется в виду, белобрысые с голой попой)))) ОДИНАКОВЫЕ, можно было попутать. Я очень устала как-то, потом поехала еще с мужем на Бигз, там купили игрушек и платье себе желтое, помыла ре от песка и она за минуту заснула, тож устала.

Юля, как там Яночка? Яночку оса укусила ((((((

Tina

New member
А еще девчонки все были такие красивые, в таких красивых платьях. Веронель и Катя в длинных красивенных сарафанах, Катя с лентой-косичкой в волосах в тон к сарафану, все такие нарядные - гарацкия )))))) Фекла такая беременная-беременная в красивеньком платице, пузик такой кругленький хорошенький, Аксараза тоже хороша -красатуля. А я когда все уехали вспомнила, что даже не расчесалась )))))))

Юля, как там Яночка? Яночку оса укусила ((((((
все уже забыла, даже когда про комариков говорили, даже не вспоминала. Она у меня не злопамятная ))))))

Все ходили голышом, детки имеется в виду, белобрысые с голой попой)))) ОДИНАКОВЫЕ, можно было попутать.
ну ))) приходилась отличать по размерам поп и по весовой категории ))))

k@ty@

Active member
Nessy, )))) я тоже сейчас виски выпью:biggrin:
Малой мой только что просыпался и таааак плакал, что я реально испугалась(( сходили на балкон, обсудили собачку и машину и сразу уснул... Что-то приснилось наверное...
axaraza, Со Стешой все гуд!)
Tina, Как ваш укус??

fekla, Особенно Марк и Макс))))) желтый цвет в тренде!)
Tina, Косичка в голове малой)))) я просто на быструю руку закрутила))
Tina, Ты хороша!!!! Очень приятно смотреть на тебя, как ты находишь подход к любому ребенку и любой их проблеме)) муж не удивился такому количеству детей?)

Tina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху