это Маша уже Строчицы рекламировала )))Я вас еще пособлазняю музеем народной архитектуры и быта.
это Маша уже Строчицы рекламировала )))Я вас еще пособлазняю музеем народной архитектуры и быта.
кафе снимали или просто так ездили?Мы в прошлом году там на Ромин ДР были, детям очень понравилось
я себе в мульте делаю кабачка на выпечку 10 минут, помешаю, яйцо туда и еще 5 минут - вкусноДевочки, в каком виде ваши чада кабачки едять?
образуется-образуется! не пугай человекавсе образуется...
дай закусить энтеросгелем! Супер вытянит токсины,только дороговат немного.Настя я тож думаю , что все будет нормуль . дай ребенку закусить.
Оладки,на пару с баклажанами и фаршем ну ура.Ну и так в пюре с др овощами.Девочки, в каком виде ваши чада кабачки едять? Маша их только сырыми признает...
Согласна))k@ty@, фу кака какая, а не море. бэээ
Комнаты такие просторные,можно хорошую планировку сделать!Слимка,зал 26 метров, детская 19,4-й этаж,расположение юго-запад,солнце светит в зале в боковое окно эркера.
ужас!я б тож перепугалась и тряслась наверно бы!вот мой вчера на балконе за 2 минуты разобрал завал на стуле и стоял смотрел по пояс с балкона.... меня час трясло и наревелась я со страху.... ((((
Стеша твоя классная! Озорная классная девчонкатолько Стеша моя
все уже забыла, даже когда про комариков говорили, даже не вспоминала. Она у меня не злопамятная ))))))Юля, как там Яночка? Яночку оса укусила ((((((
ну ))) приходилась отличать по размерам поп и по весовой категории ))))Все ходили голышом, детки имеется в виду, белобрысые с голой попой)))) ОДИНАКОВЫЕ, можно было попутать.
c ней то да... а вот её маме тоже надо налить вискиaxaraza, Со Стешой все гуд!
привыкшимуж не удивился такому количеству детей?)
ну, как назвать, как ободок такой - как в Древней Греции ))))Tina, Косичка в голове малой)))) я просто на быструю руку закрутила))