там в скобочках написано (для форума). Я уже спать вчера пошлая по ссылке Светы загрузила фотки, а какую ссылку там копировать-не знаю)
неее, тогда он проснулся и орал на всю общагунадеюсь не тогда
это не наши игрушки, это моих племянников с Америки. Они 3 коробки игрух прислали, я распродаю. Еще не все даже вывесила в объявлении.а Алиса уже не играет с игрухами,что ты их продаешь?
да))) зубки хорошие ровненькие!)))зато зубки Вероники все видны
можно сухарик,сушка,рис,минералку без газа...я даж не знаю что еще...нельзя ничего молочного,фруктов,овощей,жирного,мясного...А диета это как? Что нельзя? Я просто ни разу не сталкивалась.
Дык деть голодный будет. Она интерес к еде проявляет, так сказать.сухарик,сушка,рис,минералку без газа
мясо нежелательно, желудок не справится, фрукты нельзя, овощи нельзя только сырые, молочку ваще нельзя. каши можно все. а и соки нельзя.нельзя ничего молочного,фруктов,овощей,жирного,мясного...
мне кажется при поносе это не очень хорошо пить компот из сухофруктов, особенно из кураги. Вот при запоре - да ))))fekla, пить компот из кураги+изюма, я свою при ротовирусе таким отпаивала, да и сейчас частенько варю .
мне кажется при поносе это не очень хорошо пить компот из сухофруктов, особенно из кураги. Вот при запоре - да ))))