Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
поняла. я по ссылке Светы загрузила фотки, а какую ссылку там копировать-не знаю)

Nasten@

New member
всем привет!
Детки все такие уже взрослые!Мамы-просто красотки!

вот это фоооооотка!!! жесть, у меня страница автоматом уменьшилась,букв не видно,зато зубки Вероники все видны:)))

Marussska

New member
а Алиса уже не играет с игрухами,что ты их продаешь?
это не наши игрушки, это моих племянников с Америки. Они 3 коробки игрух прислали, я распродаю. Еще не все даже вывесила в объявлении.

зато зубки Вероники все видны
да))) зубки хорошие ровненькие!)))

Veronelle

время перемен...
Эт че, мои зубки все обсуждают??? А я даже и не вижу этой фотки :(

О, увидела! Точно мои зубки ))))))

fekla

New member
У меня ре заболела, понос зеленый со слизью и темпа 38,5. Всю ночь не спала я. Что это отравление какое?

Я дала вчера консерву оршанскую Говядина с картофелем, может от нее? Я их ваще не даю, просто на даче ж были. Я коту своему их покупаю, так у него тоже понос недавно был от похожей консервы.

Смекту давать или уголь? Подскажите плиз.

егорина

Active member
fekla, смекту и поить.
если будет сильный и долгий, то нифуроксазида дай.
ну и диета, само собой

fekla

New member
А диета это как? Что нельзя? Я просто ни разу не сталкивалась.

Nasten@

New member
А диета это как? Что нельзя? Я просто ни разу не сталкивалась.
можно сухарик,сушка,рис,минералку без газа...я даж не знаю что еще...нельзя ничего молочного,фруктов,овощей,жирного,мясного...

Frau Muller

Active member
fekla, пить компот из кураги+изюма, я свою при ротовирусе таким отпаивала, да и сейчас частенько варю .

Sadalsuud

Active member
нельзя ничего молочного,фруктов,овощей,жирного,мясного...
мясо нежелательно, желудок не справится, фрукты нельзя, овощи нельзя только сырые, молочку ваще нельзя. каши можно все. а и соки нельзя.
поправляться Яниночке!

Tina

New member
fekla, во, блин :( Янинке поправляться скорее. Она вчера чего угодно могла наесться. А вообще ротовирус появляется фиг поймешь откуда :( У нас был месяц назад где-то. Сутки температура была, жидкий стул со слизью до 5 раз в день, но не зеленый. Приходила врач, сказал ротовирус, давать смекту и диета. Я кормила гречкой, рисом. Мяса сказала можно немножко. Главное исключить фрукты, овощи, молочное. Я вечером на следующий день поехала по делам. Приезжаю домой, а муж накормил Яну капустой с кроликом и бананом :punish:

fekla, пить компот из кураги+изюма, я свою при ротовирусе таким отпаивала, да и сейчас частенько варю .
мне кажется при поносе это не очень хорошо пить компот из сухофруктов, особенно из кураги. Вот при запоре - да ))))

Frau Muller

Active member
мне кажется при поносе это не очень хорошо пить компот из сухофруктов, особенно из кураги. Вот при запоре - да ))))

Из чернослива - не хорошо, а с курагой можно. Мне и врачи со скорой, и педиатр говорили делать такой компот, мы же с нашим ротовирусом ощутили все прелести жизни ))). Тут главное - не допустить обезвоживания, а регидрон она пить не хотела, соки нельзя, воду тоже не особо жаловала, вот я компот и варила.

N@tusy

New member
всем привет!!! наконец-то я с интернетом)) Ноут полетел а там все фотки, хорошо, что все восстановили, я их скачала на комп, и он полетел, теперь думаю на диски сохранить, а то без фоток останусь))

Все встречки пропустила))) Давайте еще соберемся??? Может в каком типа космо?? Мы ходим иногда Матвею нравится) А еще я кресло купила на велик для Матвея, как у Юли Тины, супееер просто))) Спасибо Юле))))) я про такие и не знала, и велики пол лета на балконе простояли)))

Fekla, у нас тоже такая бяка была, я кашами кормила)))) Выздоравливайте!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху