Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Косичка в голове малой)))) я просто на быструю руку закрутила))
косичка на самом ободке :)

Очень приятно смотреть на тебя, как ты находишь подход к любому ребенку и любой их проблеме))
угу. и тоже тростинка.

Kasik

Active member

Tina

New member
я пьянаяяяя ))))) первый раз за два года у меня такой клаасный легкий хмель в голове :) :) :) :) :) :) :) обычно два глотка пива и меня прибивает, а сейчас :so_happy: :so_happy: :so_happy:

k@ty@

Active member
axaraza, Приезжай))))
Фероника, Да, погодка супер)
Кто кормит смесью? Появился Нан 4 с полутора лет в гиппо) муж принес, раньше не видела)

Veronelle

время перемен...
Девочки, спасибо за приятное время! :) я сегодня правда какая-то вялая была с редкими эмоциональными всплесками ))))))
А мои малые отрубились сразу же в машине, поспали пол-часа до дачи. И вечером вроде и сонно-капризные ходили, но укладывались оба очень долго

Kasik

Active member
Девчонки, все такие красотки!!! И малыши прелесть! Все так подросли! А я своих старших с мужем наверное в Крым отправлю через полторы недели :) А сама к вам в загул :)))

Tina

New member
Нам завтра уезжать к вечеру, а дома деспорядок, ни разу не собрана еще, эээех, возьму памперсы и поедем )))))

k@ty@

Active member
Tina, Научите не через радикал)
Kasik, Давай)

Tina, А что я пропустила? Куда?)

Tina

New member
там, где отправляешь сообщение, есть кнопка "отправить сообщение", справа - "расширенный режим" - жми туда. Появляется окно, куда писать сообщение, сверху всякие кнопочки типа поменять шрифт и тп, там есть кнопочка "прикрепить" со скрепочкой. Жми туда и загружай. Потом нажимаешь "закрыть окно" и отправляешь сообщение.

k@ty@,
axaraza, в Псков едем до воскресенья. В гости. Моя свекровь родом из Пскова. А я не была там ни разу, будем культурно просвещаться. Хочу на Чудское озеро и в Михайловское :)

Юль, ты точно

Сообщение от Tina
пьянаяяяя
:tongue:

k@ty@

Active member
Tina, на машине?

пробую...
5e22551e68bb111cb2182e456ea6b390.jpg
[/URL][/IMG]

tatsi_ana

Active member
k@ty@, кааааааааааааааатяяяяяяя! уменьши фотки у себя сначала, а то я каждый зуб рассмотрела, пока листала ))))))

k@ty@

Active member
девочки, простите))))) а что все 5 видно?? или одну? и удалить не дает(( Света, ты где??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху