Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх, нам бы наши велики в Минск привезти, как я буду целый месяц без своего железного двухколесного друга. хотя как в Минске ездить-то на велах,дорожек нет,культуры вождения тоже нет никакой. одни препятствия.

Эсперанто

lingvo internacia
k@ty@,можно ж проще: "Расширенный режим" - там под окном ответа есть панель "Управление вложениями" - загружаешь со своего компьютера, очень просто. Только размер каждого должен быть не более 400 чего-то там:)...

Она интерес к еде проявляет, так сказать.
Тогда не отравление. Раз температура - очень может быть, что кишечная инфекция... Тем более с дачи...

ну чего? Дорожка собственно есть...Довольно хорошая, вдоль Свислочи, километров 27. Одна, правда.

k@ty@

Active member
Marussska, такие игрухи клевые)) чего Алиске не оставила?
fekla, рис и речка-на воде. 3 недели так питался малой. с сахарои. и отпаивать.

Последнее редактирование:

Tina

New member
Из чернослива - не хорошо, а с курагой можно. Мне и врачи со скорой, и педиатр говорили делать такой компот, мы же с нашим ротовирусом ощутили все прелести жизни ))). Тут главное - не допустить обезвоживания, а регидрон она пить не хотела, соки нельзя, воду тоже не особо жаловала, вот я компот и варила.
да? значит так. Я просто знаю, что сама курага от запора помогает, а еще может пучить. А компот значит по-другому действует.

Мы уже почти на границе с Россией. Янка вот сейчас отрубилась, а до этого три часа бодрствовала - то в кресле, то из кресла, то остановились - погуляли, в общем нормально, хорошо дорогу переносит.И вообще думала будет сложнее, мы едем четверо взрослых и Яна, и все в одной машине фольксваген пассат. Янкино кресло по середине, мы со свекровью по бокам, веселили ее :) Да и места вполне нормально хватает, а то я думала, что будем как селедки в банке. Пассат оказывается просторная машина :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Tina, я там к тебе с вопросиком стучалась
подскажи еще как нам лучше до Киева ехать(основные точки по маршруту проложи)

Tina, удачно доехать
и мы выехали б сегодня,все вещи сложены,а дочкин паспорт найти не можем(

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Где наши кулинарные талантища?
подскажите
купила в обед тесто дрожжевое,потом часа три еще вопросы решали,а оно в машине парилось.Дома закинула в холодильник.Дошли руки пиццу сделать только сейчас,открыла пакет,а в нос ударил сильный запах бражки:)))мне его сразу выкинуть,что б другие продукты не портить или попытаться?

Когда вы успели?
дык мы ничего еще не успели
дома еще
паспорт ищем
а муж на улку пошел,нервно курит

Кнопочка

Active member
Marikka, собраться, я имею в виду:):):)
Поскорее вам найти паспорт!!!

У меня дрожжевое покупное всегда бражкой пахнет. Я бы попробовала сделать

k@ty@

Active member
Tina, мы так же ехали)
Marikka, поскорее найти вам!!
вот
86a90cabe76a.jpg
[/URL][/IMG]

b4baac526454.jpg
[/URL][/IMG]

f4b626c43927.jpg
[/URL][/IMG]

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Вау
все мамки тАкие хорошенькие

k@ty@, а тебя я сразу и не узнала:)

Marussska

New member
Marussska, такие игрухи клевые)) чего Алиске не оставила?
оставила немного))) Вот долго над рулем думала розовым, клевый он. Но Алисе до него еще расти и расти.

Tina,удачной дороги вам!

fekla, Янинке скорее поправиться!

И мы покажемся, сегодня на др детский ходили:

Алиска отжигает на детской дискотеке))

k@ty@,последняя фота вообще улет))))

Sadalsuud,у тебя вождение уже закончилось или еще остались занятия перед сдачей?

k@ty@

Active member
Marussska, Красивые вы девочки:yes:
У меня муж укатил в Киев на 4 дня и в Одессу) я прям и не знаю куда девать время столько свободного))))

calandiva

New member
все мамки тАкие хорошенькие
+1,все очень хорошенькие :angel:
Катя,ты ужЕ блонд??? чет я в ступоре,надо чаще встречаться ))))) как муж реагирует на такие радикальные перемены? Как волосы пережили такое?))

И мы покажемся, сегодня на др детский ходили:
красявые

axaraza

...мечта...
я прям и не знаю куда девать время столько свободного))))
напоминаю, что мы тоже до выходных бесхозные ;) может в парк какой с детьми съездить? Или в ботанический сад погулять? Или еще куда...

ага, очень!
ну,Катюш,спасибо! На этой фотке
dca2655def61.jpg

и я ничего такая :)))
Ой, какие красотки!!!
fa6a6e948548.jpg

И у всех сарафаны в пол! Класс!:)

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Доброе утро!
Юлька и впрям стройняга!
Машка с Алиской-жизнерадостные красотки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху