Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
ну тогда вообще на берегу пусть тусит

Luie-recepti-ot-Anastasii-Skripkinoy-s-poagovimi-fotografiymi-Anastasiy-Skripkina_10200429_58019cb5.jpg

видали???
куплю обязательно :)

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
ну тогда вообще на берегу пусть тусит
+1. Какая проблема? Вы себе купайтесь, а он пусть смотрит...Дорастет - сам залезет:).
"Родители вначале учат нас ходить, говорить...А потом требуют, чтоб мы сидели и молчали." :)))

lana1974

Member
во время М краситься не стоит??
Парикмахеры советуют не краситься во время М, тем более в самом начале. Я один раз колорирование (вроде так пишется?) делала в последний день М, так прикольный цвет получился (мне очень шёл), как сказала парикмахер "если захочешь такого цвета добиться, то нужно очень постараться".
поменяли машину а она старая и сцепление разбитое на нет.... и сдавать все везде на ней придется
У меня так было, но как сказал экзаменатор "все машины одинаковые, 3 педали у механики и 2 у автомата", никакого больше отличия. я сдала, хотя сцепление было влом раздолбано и ручник "вынимался" полностью. Не переживай, сдашь всё успешно!
у себя под ковриком в подъезде иголку кривую и ржавую нашла
Может с обувью кто принёс? А если веришь в суеверие, то отнеси на перекрёсток и брось её там)))
Marussska, красивые и весёлые! Сарафан просто отпад, очень красивый!Детки и мамочки на дачи у Юли хорошенькие!
А я с малявочками своими сегодня вышла во двор на травку надула им бассейн с тентом, игрух набросала, мяч надула и было им счастье, да и мне тоже, я рядом на покрывале лежала и балдела, что не надо за ними бегать.

Nessy

Active member
блин, может и правда с обувью кто принес? я об этом как то не подумала.

вот странно,я тут ни одной юбки длинной не видела. ооочень редко. а Минск вижу "кипит" модными трендами:) хочу тоже помодничать в столице, но мне нечем особо, я больше по голладско-деревенскому стилю:)))

Veronelle

время перемен...
Блин, ну это же всегда так было. Что-то вошло в моду и пол-города в этом ходит. Ну и что? Кому красиво - здорово! Помню еще в Риге были с мужем в свадебном путешествии, так тогда там процентов 70 молодых девушек были в джинсовых мини-юбках и длинных белых сапогах :)

Фероника, Слышишь, тебя сегодня вообще тапками закидать хочется: толстеет она прям из воздуха, помодничать ей нечем... На комплименты напрашиваешься? :)))

А у меня все решилось. Муж завтра уезжает в Литву, так что и в салон не попадаю, и выход отменяется :)

Я один раз колорирование (вроде так пишется?) делала в последний день М, так прикольный цвет получился (мне очень шёл), как сказала парикмахер "если захочешь такого цвета добиться, то нужно очень постараться".
ну вот и я записалась на вторник, может еще последний день будут - выкрашусь в неземной цвет :)))

Luie-recepti-ot-Anastasii-Skripkinoy-s-poagovimi-fotografiymi-Anastasiy-Skripkina_10200429_58019cb5.jpg

видали???
куплю обязательно :)

а чем именно она заслуживает такое доверие?

Аника

Active member
а расскажите мне, плиз, кто знающий, какие примочки дб в планшете?
(уже очень долго выбираю - помогите, люди !!!):biggrin:

tatsi_ana

Active member
Kasik, мой тоже бежит к водоему. Поэтому не ездим туда никто, ибо нефиг, на его ор не реагировать нельзя (((

Света, забыла написать, у тебя оооочень красивые дети и ты сама оооочень красивая, поэтому по-другому быть не может :) звезда в твоих туфлях на последней убила :)

Настя и Катя, ваши тоже хороши, да! И Катя, тебе хорошо блонд, и темный тоже... Вот уж красоту ничем не испортить :)

Аника, мы купили мне самый новый тренд на основе андроида Асус-трансформер 300. он очень популярный. месяц его уже юзаю,непривычно,но ооочень круто. в нете почитай про него.

Marussska

New member
да я уже смирилась, что пахать надо над собой.
ты молодец, что пашешь, сила воли хорошая и выглядишь ты отлично. А я пока только вздыхаю на подтянутые фигурки.

мда, очень неприятно(

Sadalsuud, а в договоре что по этому поводу написано. У нас есть пункт о том, что автошкола обязана предоставить ту машину для сдачи, на которой проходил полностью обучение.

Sadalsuud

Active member
У нас есть пункт о том, что автошкола обязана предоставить ту машину для сдачи, на которой проходил полностью обучение.
Есть такой пункт, но и на второй и на третьей я типа проходила обучение :(

Veronelle

время перемен...
а расскажите мне, плиз, кто знающий, какие примочки дб в планшете?
(уже очень долго выбираю - помогите, люди !!!):biggrin:

Знаю только apple. Вот раньше б тебе сказала, что китайские очень нагреваются. А тут последний 3й iPad тоже неслабо греется - типа процессор мощный. Я пользуюсь интернетом, фото, музыкой, мейлом, заметками, электронной читалкой, скайпом, и несколькими программами: ежедневник.. Детских игр много. Ну не знаю, какие параметры тебя интересуют?

А я пока только вздыхаю на подтянутые фигурки.

ох, понимаю :) причем, если раньше я хоть мысленно пылала " все, завтра начну заниматься", то сейчас вообще не хочется ничего делать - хочется просто быть красивой и подтянутой :resent:

егорина

Active member
егорина, а кто есть Скрипкина?
ты че???
это ж автор 7say, сайта этого кулинарного, на котором все пасутся :)

хочется просто быть красивой и подтянутой
а мне уже и не хочется :(

кому не нравлюсь - отвернитесь :)

Касатка

Active member
А я пока только вздыхаю на подтянутые фигурки.

сейчас вообще не хочется ничего делать
Блин, чьи б уже коровы мычали, а?!

кому не нравлюсь - отвернитесь
5 баллов!!! Особенно в свете последних событий :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху