оставлять на берегу с тазикомКак с этим бороться?
оставлять на берегу с тазикомКак с этим бороться?
так сегодня и сделала, но и тазик ему не нуженоставлять на берегу с тазиком
+1. Какая проблема? Вы себе купайтесь, а он пусть смотрит...Дорастет - сам залезетну тогда вообще на берегу пусть тусит
Парикмахеры советуют не краситься во время М, тем более в самом начале. Я один раз колорирование (вроде так пишется?) делала в последний день М, так прикольный цвет получился (мне очень шёл), как сказала парикмахер "если захочешь такого цвета добиться, то нужно очень постараться".во время М краситься не стоит??
У меня так было, но как сказал экзаменатор "все машины одинаковые, 3 педали у механики и 2 у автомата", никакого больше отличия. я сдала, хотя сцепление было влом раздолбано и ручник "вынимался" полностью. Не переживай, сдашь всё успешно!поменяли машину а она старая и сцепление разбитое на нет.... и сдавать все везде на ней придется
Может с обувью кто принёс? А если веришь в суеверие, то отнеси на перекрёсток и брось её там)))у себя под ковриком в подъезде иголку кривую и ржавую нашла
ну вот и я записалась на вторник, может еще последний день будут - выкрашусь в неземной цветЯ один раз колорирование (вроде так пишется?) делала в последний день М, так прикольный цвет получился (мне очень шёл), как сказала парикмахер "если захочешь такого цвета добиться, то нужно очень постараться".
![]()
видали???
куплю обязательно![]()
решила не звонить, а сходить: инструктора поменяют (основной связки потянул, нынешний "своих" будет "выкатывать"), а машину оставят!!! ура!ну вот буду звонить...
ты молодец, что пашешь, сила воли хорошая и выглядишь ты отлично. А я пока только вздыхаю на подтянутые фигурки.да я уже смирилась, что пахать надо над собой.
мда, очень неприятно(неприятно .
да. везет жеВот уж красоту ничем не испортить
Есть такой пункт, но и на второй и на третьей я типа проходила обучениеУ нас есть пункт о том, что автошкола обязана предоставить ту машину для сдачи, на которой проходил полностью обучение.
а расскажите мне, плиз, кто знающий, какие примочки дб в планшете?
(уже очень долго выбираю - помогите, люди !!!):biggrin:
А я пока только вздыхаю на подтянутые фигурки.
ты че???егорина, а кто есть Скрипкина?
а мне уже и не хочетсяхочется просто быть красивой и подтянутой
А я пока только вздыхаю на подтянутые фигурки.
Блин, чьи б уже коровы мычали, а?!сейчас вообще не хочется ничего делать
5 баллов!!! Особенно в свете последних событийкому не нравлюсь - отвернитесь