Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я уже смирилась, что пахать надо над собой. просто иногда так завидно, что некоторые торты кушают, и остаются нимфами и феями, а я если сожру тонюсенький кусочек круассанчика,то сразу жирею. из воздуха даже толстею:)))
где самый лучший прокат в Минске детских товаров,не подскажете? нам надо стульчик чикковский, кроватку тоже надо. но я так думаю, нормальную кроватку я не найду в прокате, только манеж с матрасиком. за месяц все в порядке будет с позвоночником в такой кроватке у малой?

axaraza

...мечта...
Фероника,укладывай ты уже Владу на обычной кровати да и покормить можно тоже за обычным столом... и купать в обычной ванной :)))

axaraza, а где ж взять обычную кровать? на нашем спальном месте места для ребенка нет, я спать люблю одна:) а в ванной обычной Владка купается, а за обыкновенным стулом она есть не может, стоит, ползает по столу, задача "накормить" на втором плане тогда, все-таки стульчик детский прививает хоть какую-то дисциплину, а то эти ползания и дрыганья во время еды меня на коня садят, зачем мне нервы лишние:)

Veronelle

время перемен...
Marussska, обалденные красотки! А Алиска-дискотечница вообще улет :) обожаю эту девочку :air_kiss:

Записалась я на завтра на стрижку и покраску. А сегодня М начались. Это я придумала или во время М краситься не стоит?? Косметолог мне говорила, что чистку лица нельзя делать при М, а вот про волосы сижу и думаю ....

Sadalsuud

Active member
а я сегодня пришла жаловаться и плакать (((((
осталось одно занятие по вождению, а мне поменяли машину :( :( :( а она старая и сцепление разбитое на нет.... и сдавать все везде на ней придется... пипец! (((((((((

Nessy

Active member
я крашусь. во время М и вообще на это внимания н когда не обращаю- все нормуль .
у себя под ковриком в подъезде иголку кривую и ржавую нашла. никогда в эту гадость не верила, а все равно. неприятно .

Kasik

Active member
а я все равно хочу длинный сарафан, но не могу найти сарафан своей мечты :( А еще Степа отказывается купаться в естественных водоемах, портит своими воплями нам отдых :( Как с этим бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху