Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
спасибо, только меня больше не модель/фирма интересует, а процессор, жесткий диск, программки...начинка короче ))

k@ty@

Active member
calandiva, да нормально пережили) в несколько ж этапов)) теперь другой загон-может темный был лучше:biggrin:
axaraza, Я тоже бесхозная, девушка свободная))) но зато зубы вылечила, прививки малому сделала, завтра вот права поменяю) маски делаю на лицо, не ем фиги разной, тени новые купила))) короче, вся в делах))) а еще на ногти записалась)
Marikka, Что с паспортом??
Фероника, Ой ладно))) толстеет она)) ага)
Veronelle, Ого) никогда не знала про м.

Касатка, Про юбки... Я всегда любила длинные) и есть у меня одна в пол любимая) но муж ее не переносит) а тут все в юбках, не только чавелы(как он на меня говорил). Но вообще я согласна с тем, что у нас все натягивают моментом на себя то, что в тренде) и ей не важно ее комплекция, рост и тд, МОДНО)) она ж прочитала) а еще сейчас бесят меня цветы искусственные в волосах яркие, пластиковые такие, как на венках.
tatsi_ana, А что там с колбасой:biggrin:
Nessy, Не загоняйся) выкини и все)
Аника, Я за эпл)
tatsi_ana, Спасибо)

Аника, Про процессор ничего не знаю)))) а програмки ж закачиваются какие надо) вроде

Nasten@

New member
У меня Ксю постоянно торчит в воде и не боится идти прям с головой))))постоянно с ней пасусь в воде,ну и загараю так (спиной к солнцу))))))))))))))))

Слимка

New member
Подскажите из чего ваши детки пьют на улице? Мы потеряли свой старый поильник (был с мягким носиком), муж купил 2 новых с жестким носиком и трубочкой, так вот пить же из них не реально. Я попробовала потянуть, так там такую силу нужно приложить, у меня аж кровь из десны пошла от усилия (хотя уж очень давно такого не было). Так и она из них пить не хочет,психует,нервничает,плачет на улице но не пьет. Что делать?

Касатка

Active member
из чего ваши детки пьют на улице?
Из стаканчика :) Если мамка его не забудет дома. А нет, так из тары :)))

Так, про юбки. А то уже через край всеобщее возмущение пошло.
Мне НРАВЯТСЯ в пол платья и юбки. НО

у нас все натягивают моментом на себя то, что в тренде) и ей не важно ее комплекция, рост и тд, МОДНО))
согласна!!!

Nasten@

New member
У Ксю поильник Канпол с трубочкой,из него все тянется отлично,из него и пьет воду или компот....если вдруг долго гуляем и закончилось домашнее питье-покупаю сок с трубочкой в магазе

Veronelle

время перемен...
Блин, чьи б уже коровы мычали, а?!
Лена, смотри, плиз шире. Ни я, ни Маша ни слова не сказали про толстые жопы или что-то в этом роде. Да, стройные. Но ключевое
на подтянутые фигурки
а после двух родов кожа висит везде. А хочется хорошо выглядеть не только в платьицах и брючках, но и на пляже, и в постели с мужем. ДА, и не надо говорить про то, что муж и так любить должен :)))

А то уже через край всеобщее возмущение пошло
возмущение не тобой, а статьей ;). Типа сенсацию открыли, эко диво-невидаль - новый тренд сезона :)

а програмки ж закачиваются какие надо) вроде
точно скачиваются. Причем полно бесплатных сайтов. Хотя для андроида муж говорил еще больше приложений. А спор между пользователями Apple и Android, что лучше - ВЕЧНЫЙ :)))

Fekla Таня, как Янинка?

fekla

New member
Вероника, спасибза бесп-во.Вчера и сег уже норм, по ходу киш.расстр с выс.темпой было. Я так думаю от съеденного песка.плюс гол.попой и писяй на нем же посидела,все коркой покрылось

k@ty@

Active member
Девочки!!! Сос!!! Сколько батареек в китайской палочке, маленькой см 15, которая горит разными цветами???

Nasten@

New member
Nasten@, С такими спиралькам внутри ??
ну такая палочка,похожая на гаи жезл и внутри вся светится когда включаешь,их еще любят бабулечки в переходах метро продавать)))))))))))но она у нас наверно 20-25 см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху