Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Ну вроде она... Мля, малой ее швырнул и она разлетелась. Я нашла сразу 2, все перерыла, больше не нашла. А эти с испугу в окно выкинула( проверить не могу теперь(

Marussska

New member
Фероника, у нас с точно таким же планшетом как у тебя горе приключилось( новенький тоже совсем, месяца 1,5 ему, а позавчера потух экран и ни в какую не работает, пытается что то сделать, мигает и не получается. Обидно жутко. Муж сегодня повез в какой то центр сервисный в починку.
А так да, мне он нравится в обращении очень, правда я другие не пробовала.

Nasten@

New member
k@ty@, значит 2 и не парься....я еще думала что мот 1...а раз 15 см,то точно не 3))))Ксю постоянно пульты потрошит,но ей батарейки неинтересны,ей интересно просто БРОСАТЬ ПУЛЬТ В СТЕНУ)))))))))))))))

Marussska

New member
Да, стройные. Но ключевое
да-да. Я не толстая, но попа дряблая, попины ушки есть, ножки сзади худенькие, спина сутулая и т.д.)) Только спорт мне поможет

ей интересно просто БРОСАТЬ ПУЛЬТ В СТЕНУ)))))))))))))))
:biggrin:

Nasten@

New member
да-да. Я не толстая, но попа дряблая, попины ушки есть, ножки сзади худенькие, спина сутулая и т.д.)) Только спорт мне поможет
ну и что мешает?дома хотя бы 15 мин в день и для твоих "УШЕК" и "ДРЯБЛОСТИ" более чем:so_happy:

Veronelle

время перемен...
ну и что мешает?
Насть, так в том то и дело. Что вроде дома сиди, занимайся. А дома НИКАК не занимается (((( и не могу объяснить почему... Мне инструктор по фитнесу говорила хотя бы "стульчик" у стенки делать. Это 5! минут. Но я НЕ ДЕЛАЮ.

вот казалось бы: есть система 15 минут в день уборки и дом сияет чистотой, 15 минут фитнеса и тело в тонусе, 15 минут занятий самообразованием и результат УЖЕ будет. Но чего-то не хватает в мозгах или теле и ничего не делается у большинства людей ((((

Nasten@

New member
Насть, так в том то и дело. Что вроде дома сиди, занимайся. А дома НИКАК не занимается (((( и не могу объяснить почему... Мне инструктор по фитнесу говорила хотя бы "стульчик" у стенки делать. Это 5! минут. Но я НЕ ДЕЛАЮ.
ну все мы разные....я могу заниматься и дома и по часу и больше,когда Ксю спит днем или уже на ночь.....но мне это нравится,видно в этом и все решение...когда воспринимаешь это как нужность и насилие(как моя мама),тогда и намного сложней делать это все

Nasten@

New member
Marussska, от дряблости поможет вечерний бег, 25 минут бега и упругая попка обеспечена.
или велик...но обязательно и после бега и после велика нужна растяжка,а то ноги будут рельефные!

Nasten@

New member
Nasten@, вот расскажи нам про питание, что можно кушать в избытке чтобы не набрать лишние калории.

мой сегодняшний обед: оладки кабачковые жаренные без масла, стакан томатного сока и банан
не-не,это не ко мне...я не диетолог,да и сама от сладостей не могу отказаться....могу хоть по 5 часов в день заниматься,но буду жрать сладкое)))))

Мой обед:фаршированный перец с куриной грудкой и брынзой со сметаной и арбуз)))

Про велик: столько катаюсь каждый день, то в магазин, то на ферму, то на почту, по 30 км минимум накатываю, но не худею. Да и вокруг очень мало стройных женщин, которые с рождения на великах ездят. Для попы не велик нужен, а подъем в гору с утяжелителями и зашитый на все мучное и сладкое рот:)))

Marussska

New member
Nasten@, Аленка86,девочки, я вам верю, что это классно, но мне тупо лень ленивая)) Я себе все обещаю, что скоро с ней справлюсь

Nasten@

New member
Для попы не велик нужен, а подъем в гору с утяжелителями и зашитый на все мучное и сладкое рот
велик тож,если рот закрыть))))))и вообще если рот открыт,то никакой спорт не спасет...ведь хороший пресс с кубиками качается даж под слоем в 50 см жира...и пресс сильный,но его не будет видно,пока жир не уйдет...а вот он уйдет только если РОТ ЗАКРЫТЬ)))))))

Nasten@, Аленка86,девочки, я вам верю, что это классно, но мне тупо лень ленивая)) Я себе все обещаю, что скоро с ней справлюсь
ну значит,когда решишься,тогда и твое время...все равно через насилие-это не результат

Nasten@, да, не жрать– мое все. Я бегом сушусь и элипсоидом. 2 часа в фитнес клубе занимаюсь. И балдею:) это же кайф мышцы чувствовать и стремиться к совершенству:)

Marussska

New member
А кто нибудь игрушки из яйца с детенком выращивал. У меня просто вопрос, игрушки эти потом все такие слизкие? или я что-нибудь неправильно сделала

Nasten@, интересно твое мнение как тренера: сколько нужно минут бегать, чтобы сушиться жир начинал? И что полезнее вначале, силовые, а потом кардио или наоборот?

Nasten@

New member
Nasten@, да, не жрать– мое все. Я бегом сушусь и элипсоидом. 2 часа в фитнес клубе занимаюсь. И балдею это же кайф мышцы чувствовать и стремиться к совершенству
сушиться-это не жрать вообще ничего,кроме 300 гр белка в день и 250 мл воды,чтоб не подохнуть...это делают спортсмены за пару дней до соревнований,чтоб мышцы стали четко видны или,что снизить свою массу для соревнований в меньшем весе!
У меня вот жор постоянно как перед М,сбой гормональный,нет М у меня до сих пор,получается за все время с Б у меня М были всего 1 раз и то мазня....пока жду вот результатов анализов,рот не могу закрыть-становлюсь оч агрессивной и падаю в обморок на тренировках(еще и из за жары конечно)..потому и вес набираю,хотя тренирую и тренируюсь каждый день....но надеюсь все наладится

Nasten@, интересно твое мнение как тренера: сколько нужно минут бегать, чтобы сушиться жир начинал? И что полезнее вначале, силовые, а потом кардио или наоборот?
Чтоб сушиться нужно пить оч мало,это очень ВРЕДНО!!!!!!!
тебе просто нужно правильное питание для снижения жировой массы и кардио тож для этого,а когда придешь в свой желаемый вес-силовые начинать...а то так можешь перегнать весь жир в мышцы и будешь качком!Сначала кардио для разгона пульса,а потом сила...иначе от силы мало эффекта

Аника

Active member
Фероника, (хоть и не меня спрашивала) 40 минут на пульсе (если правильно все помню) 140

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху