да-да. Я не толстая, но попа дряблая, попины ушки есть, ножки сзади худенькие, спина сутулая и т.д.)) Только спорт мне поможетДа, стройные. Но ключевое
:biggrin:ей интересно просто БРОСАТЬ ПУЛЬТ В СТЕНУ)))))))))))))))
ну и хорошоВчера и сег уже норм
ну и что мешает?дома хотя бы 15 мин в день и для твоих "УШЕК" и "ДРЯБЛОСТИ" более чем:so_happy:да-да. Я не толстая, но попа дряблая, попины ушки есть, ножки сзади худенькие, спина сутулая и т.д.)) Только спорт мне поможет
Насть, так в том то и дело. Что вроде дома сиди, занимайся. А дома НИКАК не занимается (((( и не могу объяснить почему... Мне инструктор по фитнесу говорила хотя бы "стульчик" у стенки делать. Это 5! минут. Но я НЕ ДЕЛАЮ.ну и что мешает?
ну все мы разные....я могу заниматься и дома и по часу и больше,когда Ксю спит днем или уже на ночь.....но мне это нравится,видно в этом и все решение...когда воспринимаешь это как нужность и насилие(как моя мама),тогда и намного сложней делать это всеНасть, так в том то и дело. Что вроде дома сиди, занимайся. А дома НИКАК не занимается (((( и не могу объяснить почему... Мне инструктор по фитнесу говорила хотя бы "стульчик" у стенки делать. Это 5! минут. Но я НЕ ДЕЛАЮ.
или велик...но обязательно и после бега и после велика нужна растяжка,а то ноги будут рельефные!Marussska, от дряблости поможет вечерний бег, 25 минут бега и упругая попка обеспечена.
как и моя))))она вообще с нее все что угодно пить будет)))))и молоко,и минералку и все,что налью)))Моя любит пить из бутылочки с трубочкой Канпол. Обожает эту поилку!
не-не,это не ко мне...я не диетолог,да и сама от сладостей не могу отказаться....могу хоть по 5 часов в день заниматься,но буду жрать сладкое)))))Nasten@, вот расскажи нам про питание, что можно кушать в избытке чтобы не набрать лишние калории.
мой сегодняшний обед: оладки кабачковые жаренные без масла, стакан томатного сока и банан
велик тож,если рот закрыть))))))и вообще если рот открыт,то никакой спорт не спасет...ведь хороший пресс с кубиками качается даж под слоем в 50 см жира...и пресс сильный,но его не будет видно,пока жир не уйдет...а вот он уйдет только если РОТ ЗАКРЫТЬ)))))))Для попы не велик нужен, а подъем в гору с утяжелителями и зашитый на все мучное и сладкое рот
ну значит,когда решишься,тогда и твое время...все равно через насилие-это не результатNasten@, Аленка86,девочки, я вам верю, что это классно, но мне тупо лень ленивая)) Я себе все обещаю, что скоро с ней справлюсь
сушиться-это не жрать вообще ничего,кроме 300 гр белка в день и 250 мл воды,чтоб не подохнуть...это делают спортсмены за пару дней до соревнований,чтоб мышцы стали четко видны или,что снизить свою массу для соревнований в меньшем весе!Nasten@, да, не жрать– мое все. Я бегом сушусь и элипсоидом. 2 часа в фитнес клубе занимаюсь. И балдею это же кайф мышцы чувствовать и стремиться к совершенству
Чтоб сушиться нужно пить оч мало,это очень ВРЕДНО!!!!!!!Nasten@, интересно твое мнение как тренера: сколько нужно минут бегать, чтобы сушиться жир начинал? И что полезнее вначале, силовые, а потом кардио или наоборот?