это как?только воду тоже надо правильно пить.
это как?только воду тоже надо правильно пить.
это как?
Девочки! вы что? олимпиада сейчас????????? ужас.... а я НЕ ЗНАЛА!Посмотрела открытие олимпиады
ого! (тетя талончики всю жизнь продает в киоске
Похудеть тоже можно - это дело индивидиуальное, зависит от особенностей обмена веществ. Конечно, если закусывать великНа велике только икры накачать можно и конечно похудеть, если не есть. Я живу на велике, поэтому и говорю. Вы по Минску на автобусе– метро– машине, а я тут на велосипеде везде.
катаюсь где-то неделю, по часу)) сколько км даже не знаю))а ты сколько уже катаешься и по сколько км?
не есть вообще, или только вечером, или какие-то продукты исключить)) мне в принципе бы пару кг скинуть и мышцы подтянуть, а на фитнес не получается ходить, муж поздно приходит))))и конечно похудеть, если не есть
это у нее наверное какой-то возрастной кризис)) так что держись)))))а к слову тетя талончики всю жизнь продает в киоске, а запросы как у мамы олигарха .
да тоже в порыве гнева сказал))сказал что уйдет, а вещи ему не нужны- новые купит.
о так неделю это ж мало совсемкатаюсь где-то неделю, по часу)) сколько км даже не знаю))
да, небольшими глотками+воду когда пьешь надо насыщать кислородом обязательно, чтобы она правильно усваивалась, но там долго писать (могу в ЛС если надо), нам на аювердической лекции рассказывали, как правильно пить воду в течение дня. Тогда и аппетит регулируется, пищеварительная система хорошо работает и т.д.это как?
Настя, мудрости тебе! Может, за рюмкой чая вечером спокойно с мужем поговорить?я вчера в порыве гнева сказала чтобы собирал вещи и уходил. сказал что уйдет, а вещи ему не нужны- новые купит.
давай уже вместе на велики садитсяЯ все никак не сяду на велик в этом году - фу, лентяйка
мучное лучше все исключить, макаронные изделия, сахар. без этого можно прожить, оставить рис. и вечером перейти на белки-овощи. и фрукты свежие.или какие-то продукты исключить