Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
по поводу мовы . с подружкой отдыхали в Паланге снимали у бабули комнату. К ней приехали гости и просят нас поговорить по бел. мы друг на друга смотрим а сказать нечего . и вспомнился мне стишок....Я Мужык беларус , пан сахи. и касы ....

и еще. поругалась с мужем сильно сильно...в общем... у меня свекровь помешана на ремонте.( и не только). три года назад делала офигенский ремонт. натягивала потолки, меняла двери в общем все все. каждые полгода переклеивала обои во всей квартире. в общем на этой неделе она снова переключила обои и поменяла все двери. а вчера сидит и говорит..ох сынок бедная я бедная, нет денег на лекарство- 300 000.( что у нее на столько болит не знаю). сынок привез маме деньги и еще аппарат для измерения давления купил.т.к. с папой у них общий и это для нее не удобно...вот меня и сорвало...не жалко мне было денег, меня это лицемерство бесит. и еще телефон запросила как у меня- оч.понравился.а к слову тетя талончики всю жизнь продает в киоске, а запросы как у мамы олигарха .

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Посмотрела открытие олимпиады
Девочки! вы что? олимпиада сейчас????????? ужас.... а я НЕ ЗНАЛА!

тетя талончики всю жизнь продает в киоске
ого! (
Ничего - помиритесь! я со своим тоже сейчас не общаюсь )))) из-за ремонта...

мой малой сегодня ночью навернулся с дивана... положина кормить и сама уснула... а он и бабахнулся... головой. так плакал... я полночи не спала

Эсперанто

lingvo internacia
На велике только икры накачать можно и конечно похудеть, если не есть. Я живу на велике, поэтому и говорю. Вы по Минску на автобусе– метро– машине, а я тут на велосипеде везде.
Похудеть тоже можно - это дело индивидиуальное, зависит от особенностей обмена веществ. Конечно, если закусывать велик:) булочками - ничего не выйдет у любого:)))... (я никого лично не имела ввиду)

N@tusy

New member
а ты сколько уже катаешься и по сколько км?
катаюсь где-то неделю, по часу)) сколько км даже не знаю))
и конечно похудеть, если не есть
не есть вообще, или только вечером, или какие-то продукты исключить)) мне в принципе бы пару кг скинуть и мышцы подтянуть, а на фитнес не получается ходить, муж поздно приходит))))

Nessy

Active member
Вика я не расстроилась из за торо сто мы поругались, просто многих людей очень меняют деньги. и мне кажется моего мужа они хорошенько попортили. ему стало пофигу мое мнение...в общем я уже писала- устала я от этого.12 лет он был другим, а последний год вот такая ерунда.

я вчера в порыве гнева сказала чтобы собирал вещи и уходил. сказал что уйдет, а вещи ему не нужны- новые купит.

N@tusy

New member
а к слову тетя талончики всю жизнь продает в киоске, а запросы как у мамы олигарха .
это у нее наверное какой-то возрастной кризис)) так что держись)))))

сказал что уйдет, а вещи ему не нужны- новые купит.
да тоже в порыве гнева сказал))

Касатка

Active member
Олязу, Оля, с днем рождения!
Пусть все мечты исполняются!
orig_5a4fc87f82749cd7680d598da1ad2800.jpg

N@tusy

New member
олязу, поздравляем с Днем Рождения!!!!!!! Всего тебе самого-самого!!!

Veronelle

время перемен...
Irisa молодца! :)

Я вот тоже сегодня решила на молокочае - посмотрим...

Nessy, Настя, сил тебе, терпения и мудрости!

Олязу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого-самого хорошего!

N@tusy, Молодец, Наташа! А где ездишь? В Лошицком? Я все никак не сяду на велик в этом году - фу, лентяйка :(

Kiota

New member
катаюсь где-то неделю, по часу)) сколько км даже не знаю))
о так неделю это ж мало совсем ;)

да, небольшими глотками+воду когда пьешь надо насыщать кислородом обязательно, чтобы она правильно усваивалась, но там долго писать (могу в ЛС если надо), нам на аювердической лекции рассказывали, как правильно пить воду в течение дня. Тогда и аппетит регулируется, пищеварительная система хорошо работает и т.д.

я вчера в порыве гнева сказала чтобы собирал вещи и уходил. сказал что уйдет, а вещи ему не нужны- новые купит.
Настя, мудрости тебе! Может, за рюмкой чая вечером спокойно с мужем поговорить?

олязу, с Днем рождения! всего-всего тебе!

Я все никак не сяду на велик в этом году - фу, лентяйка
давай уже вместе на велики садится ;)

или какие-то продукты исключить
мучное лучше все исключить, макаронные изделия, сахар. без этого можно прожить, оставить рис. и вечером перейти на белки-овощи. и фрукты свежие.

олязу, с Днем рождения!! всех благ!

Nasten@

New member
Оля,с Днем Рождения!Хорошего настроения и всего самого наилучшего,пусть все мечты сбываются и жизнь бьет ключом!

Veronelle

время перемен...
Kiota, Оль, проблема в том, что я все время с детьми и большей частью на даче. А в Минск приезжаю, когда погода плохая )))))
Напиши мне в ЛС про воду. Это то, с чего я реально могу начать :)

Sadalsuud

Active member
Олечка! С Днем Рождения!!! Всего-всего самого хорошего! Здоровья, счастья и тысячу поводов для улыбки каждый день!!!
bb46.jpg

Kiota

New member
рыдаю......, уже не актуально :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху