Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
рыдаю......, уже не актуально
я правильно поняла?...что всё... уже...:(
а что с малышом случилось?из-за чего он ... или он только родился?
Дай Бог сил родителям этого малыша...пережить такое...

tatsi_ana

Active member
Оля, с Днем рождения! Всех благ!!!

А я вчера на велике тоже каталась. Далеко (учитывая, что прошлый раз вокруг песочницы, то да, далеко). Прикольно, все встречные велосипедисты улыбались... Или так принято, или я так коряво езжу...

егорина

Active member
моя сегодня в биггзе навернулась на плитку из тележки...
прям на спину и головешкой.
папа возил... угу...

Оля, прочитала... ужасно... мне очень-очень жаль...

Nasten@

New member
егорина, ну вообще!Главное,что все обошлось,ттт на нее!!!!!!

Мы вчера с 15.30 до 20.00 на пляже были,так по приезду и после кормежки Ксю меня уже сама тащила укладывать ее спать....пыталась залезть в кроватку,вырубилась за 1 секу и спит больше обычного)))))))))))

fekla

New member
Девы, я не знаю про что ужасное говорите, но присоед.- сил этой семье-много. А я счас на даче,сижу в кресле на улке, а вокруг все работают, а у меня ж отмазка- Б. Вероника, где у тебя в Петришках дача, у меня ж тож тама?

Veronelle

время перемен...
Девы, я не знаю про что ужасное говорите, но присоед.- сил этой семье-много. А я счас на даче,сижу в кресле на улке, а вокруг все работают, а у меня ж отмазка- Б. Вероника, где у тебя в Петришках дача, у меня ж тож тама?

У меня не в самих Петришках, а дальше в Турковщине. Это от станции не доезжая переезда налево (там рынок) и 1,5-2км прямо

fekla, Приезжай! У нас песочница большая :)))

N@tusy

New member
А мы завтра на Петровичи собираемся, я первый раз туда еду, но говорят там классно)) приеду расскажу))

irisa, все хочу тебе написать, что мы уже выбыли из клуба укачивающихся на фитболе)) Матвей сам отказался, я его как-то днем начала укачивать а он орет и показывает рукой на кровать, ну мы с ним легли, я ему пару песенок спела и он заснул)) и все теперь всегда так!! А у вас как с этим???

а мы в зоопарк съездили, близко от дома, дорого, но он того стоил, там были слоны и морские котики представление показывали,Владка их гладила. а потом случайно на выходе Владка незаметно сунула пальчик в забор и ее куснул олененок маленький. жалко так ее, все впечатления от зоопарка были смазаны. надо фотографии вам показать:)

Nasten@

New member
а мы в зоопарк съездили, близко от дома, дорого, но он того стоил, там были слоны и морские котики представление показывали,Владка их гладила. а потом случайно на выходе Владка незаметно сунула пальчик в забор и ее куснул олененок маленький. жалко так ее, все впечатления от зоопарка были смазаны. надо фотографии вам показать
ну вот..надеюсь все равно положительное возьмет верх и она не перестанет интересоваться и любоваться зверюшками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху