Показывай.надо фотографии вам показать
Показывай.надо фотографии вам показать
Я вот тоже так думаю, меня в детстве кто только не кусал и ничего папа с завидной частотой всё равно таскал в дом всякую живность ... и остались только положительные воспоминания...ну вот..надеюсь все равно положительное возьмет верх и она не перестанет интересоваться и любоваться зверюшками!
И я поздравляю!Аника, С Днем Рождения!!!
здесь отношение к животным получше,вольеры не сравнить, чисто, красиво, везде со всех сторон все видно, красотавы в Минске в зоопарке
Не отношение - его-то снаружи не видно, а финансирование.здесь отношение к животным получше,вольеры не сравнить, чисто, красиво, везде со всех сторон все видно, красота![]()
в конце апреля. финансирование - да, это понятно. но все равно, большинство белорусских сооружений сделано не "для людей", ступеньки, бордюры, препятствия. словно колясочники и инвалиды должны дома сидеть или искать другие места, а транспорт?.. эх.. вот что меня в Минске раздражает...но это о грустном.вы в Минском-то давно были?
все равно, к сожалению, до зарубежных зоопарков им далеко (((( Хотя безусловно там стало лучше, чем раньшеПо поводу вольеров - вы в Минском-то давно были?
ДА, как вспомню ЧТО там было в моем детстве, то слезы просто. а теперь очень даже ничегостало лучше, чем раньше