Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
ну вот..надеюсь все равно положительное возьмет верх и она не перестанет интересоваться и любоваться зверюшками!
Я вот тоже так думаю, меня в детстве кто только не кусал и ничего папа с завидной частотой всё равно таскал в дом всякую живность ... и остались только положительные воспоминания...
мы даже в Минский зоопарк Никитоса еще не водили, он у нас как был шуганным так и остался...кругом враги)))))))

Nessy, приехала с отдыха включаю телефон, а в контактах только твой номер)))) я практически потеряла сознание...всё, всё нажитое непосильным трудом слямзилось.....

Tina

New member
Приехали с Пскова, на обратном пути решили искупаться под Лепелем, поехали в лес, на проверенное место, по кочкам. да по ухабам. Яну на обратном пути вырвало, потом дали воды, опять вырвало. Вся побледнела бедняжка, плохо ей было, 150 км кое-как доехали с остановками, 5-6 раз ее рвало. Вот, не понимаю, это она отравилась, или укачало. Ела утром гречку и чай, печеньку детскую, воду детскую, в обед предложили гречку с мясом - две ложки съела и не стала больше есть, так и не ела ничего, кроме груди на дневной сон. Просила только воды потом, сейчас спит.

Nessy

Active member
Laffi, блин, Надя, жалко нажитого непосильным трудом...да и мой удалять можешь- он у меня поменялся, если что в группе уже исправила .

Юля выздоравливать Янке @@@@@@@@@. думаю что завтра все будет нормуль . жара машина, дорога, новые впечатления, да и на такой жаре отравиться недолго- вот все в кучу и смешалось
.

tatsi_ana

Active member
Вероника, с Днем рождения!!!!!!!! Всего-всего и побольше!!!!!!!!

деткам здоровья!

Nasten@

New member
Вероника,с Днем РОждения!Женского счастья,здоровья и всего самого наилучшего!!!!
Деткам поправляться!!!!!

оля

New member
Фероника, прикольно, такое чувство, что вы в Минске в зоопарке... у нас такие же фотки с нашего... с козочками, еще с верблюдами и т.д. и т.п.
были там на прошлой неделе... малой оооочень понравилось... а мы только с Гомеля вернулись.. Маруська я про тебя помню ... приберусь .. сфоткаю.... пойду вас читать ... столько настрочили...

Nessy

Active member
у меня муж помешан на зоопарка. поэтому мы частенько туда ходим.

Вероника с днем рождения!!!

и вопросик. сестре сегодня 16 - что подарить? в голову ничего не лезет. Хелп.

Эсперанто

lingvo internacia
здесь отношение к животным получше,вольеры не сравнить, чисто, красиво, везде со всех сторон все видно, красота:)
Не отношение - его-то снаружи не видно, а финансирование.
По поводу вольеров - вы в Минском-то давно были?

И напоминаю всем посетителям зоопарков: дайте животным шанс жить здоровыми, ни в коем случае не кормите их! Кормить можно только там, где это специально предусмотрено (например, в Минске - домашних животных в "усадьбе"). Животные все равно как дети, вряд ли кто из родителей одобрит если их ребенку каждый встречный будет совать то, что сочтет нужным.

вы в Минском-то давно были?
в конце апреля. финансирование - да, это понятно. но все равно, большинство белорусских сооружений сделано не "для людей", ступеньки, бордюры, препятствия. словно колясочники и инвалиды должны дома сидеть или искать другие места, а транспорт?.. эх.. вот что меня в Минске раздражает...но это о грустном.

Nasten@

New member
Фероника, клево потусили!Владка счастливая на фотках))))))))
А я вот не была в Минском зоопаркеЭ,планирую с Ксю сходить...вообще не люблю зоопарки(в посл раз была еще в Киевском,когда там жили)мне жалко животных...но Ксю буду водить обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху