Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
пора бы уже выучить. я уже все её книжки наизусть знаю.
у нас нету книжек со сказками, я еще не нашла ту, что мне нравится :) да и не слушает она особо сказки, стишки слушает, а сказки - я просто по картинкам сама ей что-то придумываю. Не, ну, курочку-рябу, репку, теремок и колобок я знаю, так она под них не успевает заснуть ))))

в каком тока положении она не бывает пока заснет... это капец. как уж на сковородке.
вот, я отвлекаюсь, мне думать надо, когда сказку рассказываю, вспоминать про, что там дальше - репки и теремка это не касается :) а эта круть-верть :acute:

k@ty@

Active member
Patricia, моя легла в р-не часа-до сих пор спит. Посмотрю какая встанет...
Nessy, Неприятно.. Мой последний ремонт был чуть дешевле)
Tina, Сегодня купила пупсика как у Янки) классный такой) надо крестнице такой подогнать)
Фероника, Сходи в робинсон)
егорина, И я не знаю)

Эсперанто

lingvo internacia
k@ty@,а еще нельзя, потому что животным в неволе крайне опасно переедание: у них пищевой инстинкт несколько нарушен в отличие от жизни в дикой природе. Могут от переедания даже погибнуть. Ты - сухарик, другой - краюшку...сколько таких "чуть-чуть" за день перебывает...:( А рацион у них по калорийности между прочим подходящий (другое дело - по пищевой ценности...:(, но почему-то никто не угощает обезьян, например, авокадо...все несут какую-то дешевую ерунду...) .

мы вчера корм специальный покупали,чтобы кормить тех, кого можно. а вообще я на ферму беру обычно пекинскую капусту и бананы, все ослики-пони и козочки с кроликами только счастливы:)

Эсперанто

lingvo internacia
У фермера интересовались так ли это? Не обезьяны все же...
там написано, что можно "угощать животных". обычно, если нельзя, то пишут так: "у ослика Туби диета, его пучит от булок, не кормите":) никто и не кормит.

Nessy

Active member
Вероника на Птиче это место еще существует- еду сейчас туда.

Nasten@

New member
а у меня Ксю слушает сказки только когда ест,а когда засыпает и вообще они ей по барабану...перед сном я ее немного качаю и она требует песни))))))))))))

посмотрела я этот комплекс робинсон, надо попробовать "белорусский наворот":)

но меня интересуют цены, почку продавать из-за этого загородного клуба нужно или нет?

tatsi_ana, я просто там на сайте цен не увидела, вот и боюсь я таких наворотов минских, вертолетная площадка, бла-бла-бла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху