муж сказал (я прошу покататься на яхте), цитата "не дам наживаться капиталюгам на деньги честных белорусских граждан"
ну и зануда...а меня муж пугает, что там вода хоть и красивая, но в природе такой голубой цвет пресной воды редко бывает безвредным,что типа там много медного купороса, а это яд.
и я хочу такое!!!!!!!девочки может кто видел в Минске защитный барьер для кроватки? где и сколько стоил подскажите пожалуйста.
да, очень красиво но в жару народу..... это просто жесть! и с детьми там неудобно, потому что вход резкий, шаг - по колено взрослому, еще шаг и по плечи ) и подъезда нет!это там впрямь так красиво?
я тебя не утешу, после того как я закончила кормить Машу, я поправилась на 10 кгдевочки задам интимный вопрос. после завершения ГВ у вас с весом как. я за 2 мес набрала 4,5 кг, постоянно отекаю , а ведь стараюсь не есть, разгрузочные дни устраиваю, а вес прибывает.
поправилась на 5 кг((после завершения ГВ у вас с весом как. я за 2 мес набрала 4,5 кг, постоянно отекаю , а ведь стараюсь не есть, разгрузочные дни устраиваю, а вес прибывает.
в Вильнюсе купила окорок по 39, филей по 57, говядину по 63. знала бы, что так легко границу пройдём, взяла бы больше.про цены на мясо на Жданах
затарились там на днях,итак:
свинина: лопатка 47 без кожи,45 с кожей,кумпяк без кости по 52 ( забрали по 49 ))),крестец 52,ребра 35(отдавали за 30 )
говядина: 80-130,охренели от цены и пошли за свининой )))))))))
жалко крошку. поправляйтесь скорей!Похудела моя краса, животик пропал.
+2после завершения ГВ у вас с весом как
А за какое время?я поправилась на 10 кг
9500девочки, а вообще сколько ваши весят?