Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
муж сказал (я прошу покататься на яхте), цитата "не дам наживаться капиталюгам на деньги честных белорусских граждан"

а меня муж пугает, что там вода хоть и красивая, но в природе такой голубой цвет пресной воды редко бывает безвредным,что типа там много медного купороса, а это яд.
ну и зануда...

fekla

New member
Олязу и Аника с днем рождения!!!! Крепкого здоровья, всех благ и море позитива!!!!

calandiva,Матюшу с первым месяцем!!! Пусть растет здоровеньким!!!

А мы пока на диете, тож наверное ротовирус, в пятницу вроде все было хорошо, а вечером начался понос, через каждые 20 мин, памперсов ушло тьма. Похудела моя краса, животик пропал.

А у меня, наоборот, животик растет как на дрожжах. Захотелось мне пофоткаться красиво - профессионально, так не могу толком фотки отобрать, везде толстая. получилась.

егорина

Active member
привезли мне книжку кулинарную.
понравилась.
много инфы из нее не почерпнешь, потому как пошаговые картинки, а страниц 112 всего.
но она качественно сделана, на хорошей бумаге, с нормальной версткой и фотографиями :) я такое люблю :)

Юсенька

Active member
доброго утречка!

девочки может кто видел в Минске защитный барьер для кроватки? где и сколько стоил подскажите пожалуйста.

Вложения

• оршз.jpeg
    оршз.jpeg
    7.6 KB · Просмотры: 28
  • орп.jpeg
    орп.jpeg
    3.1 KB · Просмотры: 17

Sadalsuud

Active member
это там впрямь так красиво?
да, очень красиво но в жару народу..... это просто жесть! и с детьми там неудобно, потому что вход резкий, шаг - по колено взрослому, еще шаг и по плечи ) и подъезда нет!

k@ty@

Active member
calandiva, с даткой вас))
Фероника, Ну ты ж просила хорошее заведение и для взрослых и для детей)))))
fekla, Выздоравливать Янинке@@@ и как ты можешь быть толстой, если ты Б)) Б-красивые всегда)

Юсенька, Посмотри чилек http://www.cilek.ru/rus/katalog-chilek/peregorodki-bezopasnosti/
Nasten@, Они очень удобные)) Лиза спит с ними с 2 сторон)

зато мой зануда муж мне с утра блинчики напек:) и проспонсировал меня с моей младшей сестрой на поход в китайский ресторан. насчет еды мой муж не зануда:)

Tina

New member
Девочки, на прошлой неделе у меня на даче оставили розовую машинку-внедорожник с салатовыми колесами. Чья? Приезжайте в гости, забирайте :)

Nessy

Active member
девочки задам интимный вопрос. после завершения ГВ у вас с весом как. я за 2 мес набрала 4,5 кг, постоянно отекаю , а ведь стараюсь не есть, разгрузочные дни устраиваю, а вес прибывает.

Kasik

Active member
девочки задам интимный вопрос. после завершения ГВ у вас с весом как. я за 2 мес набрала 4,5 кг, постоянно отекаю , а ведь стараюсь не есть, разгрузочные дни устраиваю, а вес прибывает.
я тебя не утешу, после того как я закончила кормить Машу, я поправилась на 10 кг

олязу

New member
Nessy, у нас как и при гв все, ничего не изменилось...похудела я до своего обычного веса

Nessy

Active member
Оля вот и я чувствую , что возвращаюсь к своему обычному весу, я до Б была 82 кг. сейчас уже 75 кг.

Patricia

Well-known member
Tina, "мойдодыр" очень долгоиграющая сказка.

про цены на мясо на Жданах
затарились там на днях,итак:
свинина: лопатка 47 без кожи,45 с кожей,кумпяк без кости по 52 ( забрали по 49 ))),крестец 52,ребра 35(отдавали за 30 )
говядина: 80-130,охренели от цены и пошли за свининой )))))))))
в Вильнюсе купила окорок по 39, филей по 57, говядину по 63. знала бы, что так легко границу пройдём, взяла бы больше.
Похудела моя краса, животик пропал.
жалко крошку. поправляйтесь скорей!
девочки, а вообще сколько ваши весят? моя, блин, худеет. 9,9 кг в одёжках.

Слимка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху