Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
такие видела, спасибо. хочу именно сеткой и чтоб под матрас крепить, а то новых кроватей жалко)))

И на каждой дет.площадке мне встречаются люди.которые мне сочувственно твердят. Как мне будет тяжело.когда второй ре родится. Я уже боюсь...
чего бояться, ты могла бояться до того как забеременела, а сейчас поздно, мать!!!:) все справляются и ты справишься, ничего ужасного при ужасного в этом нет, справишься!:)

Слимка

New member
Подскажите кто уже сьездил на отдых с детками, была ли у вас аклиматизация и в чем проявлялась? Собираемся на отдых что с собой обязательно нужно собрать в аптечку для детей?

Аника

Active member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
Очень-очень приятно!:biggrin::biggrin::biggrin:
Мы с Сашкой на даче сейчас, приедем к концу недели.
И Влад мой наконец-то приедет ))))
Уже сильно я соскучилась, хоть и созваниваемся каждый день.

Таня, не переживай ты! Справишься!
Ведь справляются же и с близнецами как-то!

в аптечку для детей?
я брала жаропонижающее, клей БФ (для царапин, а то потом в море они раскисают), для прорезывания зубов, успокаювающие капли. ну и все. акклиматизации не было. только что первые 2 дня было беспокойство из-за смены обстановки и режима.

Домовёнок

солнышко!
а после моря речь не прорвало? у моей за 2 недели словарный запас вдвое увеличился.
что вы говорить хорошего умеете теперь?
Макс у меня в таком возрасте уже предложениями шпарил довольно разборчиво. а Агате нафиг это всё упало )))

а моя знает пару голландских слов (простые, типа "дах"-добрый день, "халло", "пуп"-какашка и т.п.), знает английские слова (названия животных и еще несколько типа "ка"-машинка, "триии"-дерево" и т.п.) и русские предложения простейшие говорит : Лада бах, Лада ам, мама люлю (маму люблю) и т.п.:)

и мою после моря действительно прорвало, она тогда еще и испанских словей понахватала, "ола" всем кричала, "уно" и пальчик 1 показывала:)

tatsi_ana

Active member
Слимка, у таких маленьких не бывает акклиматизации. Бери жаропониж и Нифуроксазид.

Lassie, Nessy, какие вы страшные цифры называете, удачи вам в похудении!!!

оля

New member
у мы говорим как зовут - "Поля", когда спрашиваешь сколько годиков - говорит "один" и показывает один пальчик, называет всех по именам, раздает команды: ляжь, сядь, откой, закой, пить, ням-ням, дядя, тетя, ляля и т.д., а еще маленькие предложен. может строить..говорит "больно" если болит и показывает где.. .зато мы едим ну ооочень плохо и спит беспокойно...

Veronelle

время перемен...
Вероника на Птиче это место еще существует- еду сейчас туда.
f что за оно? расскажите, плиз? где его там искать?

Но чего-то не хватает в мозгах или теле и ничего не делается у большинства людей ((((
лень
неа. :) почитай на эту тему "лекарство от лени" Владимира Леви

Эсперанто

lingvo internacia
клей БФ (для царапин, а то потом в море они раскисают),
Ну ты садюга...:) (шутю:)) БФ же печет, хоть на стену лезь! Да и зачем царапины заливать? Сами заживут. Тем более - в море, оно лечит лучше всяких зеленок.

Малому год точно есть.ходит очень уверенно.даже както очень. Потом он стащил с себя шапочку. А там. мама дорогая.все в садинах и шишках. Это он у них так падает постоянно и головой тюкается.
Странно...Уверенное владение движениями как раз предполагает хорошую ориентацию в пространстве. У нас с этим все как раз нормально, и у моих мальчишек тоже проблем не было.

Veronelle

время перемен...
Аника Вероника! С прошедшим тебя!

calandiva Матюшу с первой даткой!

fekla а ты вообще перестань всякую ерунду нести. Ты КРАСАВИЦА! и с двумя справишься однозначно! :)

а я вчера наконец-то добралась до салона. Меня подстригли, высветлили пару прядей, а потом их затонировали...мммм мне так нравится! знаю, знаю --давай фото и все такое--- как только смогу постараюсь выложить :)

не так давно читала, что в Робинсоне народ в ресторане траванулся....

а куда еще можно выехать рядом с Минском, чтобы с детьми, и покушать, и на природе..... и с двумя почками :)))

Nessy, Насть, может сбой какой гормональный? может к врачу сходить, анализы сдать, попить что нормализующее обмен веществ?

Слимка, у таких маленьких не бывает акклиматизации
так а почему тогда столько прений по поводу того, что детей до 3х лет вообще вывозить из обычной среды обитания не стоит?

Эсперанто

lingvo internacia
так а почему тогда столько прений по поводу того, что детей до 3х лет вообще вывозить из обычной среды обитания не стоит?
Все верно. Видимой акклиматизации и впрямь может не быть, но организм ребенка испытывает в данных условиях больше напряжение, может дать различные осложнения, особенно если здоровье и так не очень.

Слимка

New member
Тайга, . Видимой акклиматизации и впрямь может
не быть, но организм ребенка испытывает в данных
условиях больше напряжение, может дать различные
осложнения, особенно если здоровье и так не очень.

Так... Прекратите меня пугать, я и так вся в сомнениях ехать или нет. Вся родня отговаривает. Но мужа же одного не отпустишь, тем более с друзьями.

Veronelle

время перемен...
Прекратите меня пугать

как-то в журнале "Мой ребенок" была статья на эту тему. Так автор утверждал, что для ребенка до 3х лет поездка в машине на дачу равносильна космическим нагрузкам для взрослого. :))) Делай так, как ТЫ считаешь нужным и как ТЫ чувствуешь своего ребенка

Nasten@

New member
не,ну слушайте,из нашей темки очень много мам с малышами уже съездили и не раз отдохнуть с детками...ну что все космонавты что ли?вроде ж как у всех все обошлось и норм время провели....

tatsi_ana

Active member
я читала, что у детей до 3х лет ее нет. Мне удобно в это верить, с Катей ездили в полтора в Крым на месяц, все было ок.

моя Владка уже столько раз летала самолетом и путешествовала, что она уж точно космонавт:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху