Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Девочки, в конфискатах таблетки для посудомоек Calgonit finish по 55 тыс за 56 шт.

Lassie

New member
Поздравляю Олю и Веронику с прошедшими днями рождения!!! Девочки, крепкого вам здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего!!!

розочки открытки

calandiva, Матюшу с первым месяцем!!! Пусть растет счастливым и здоровым малышом на радость всей семьи!!!

девочки может кто видел в Минске защитный барьер для кроватки? где и сколько стоил подскажите пожалуйста.
фирма Meblik http://www.meblik.by/ru/lozka-dzieciece/

у меня на даче оставили розовую машинку-внедорожник с салатовыми колесами. Чья?
похожа на нашу )))

Несси, рот зашей
не зашивай! ))) лучше попробуй "систему минус 60"

я как дура своих гостей "мирю". моя сестра младшая (20 лет) приехала ко мне в гости со своим бойфрендом (тоже 20). живут тут под одной крышей, так сказать, месяц почти. и видимо это стало для их отношений испытанием. грызутся, орут друг на друга, сегодня совсем вдрызг разругались, мамаево побоище устроили. а я тут "разгребаю" последствия:( у нас же планы все вместе, а тут то один, то вторая "все, я еду домой без тебя" и т.п.. измучали меня. связалась на свою голову с детьми:(

fekla

New member
Моя весит счас 10,100. Сення ходили на другую дет.площадку. там была молодая мамаша.очень очень эоциональная.так книжку своему малому читала.с таким азартом и вдохновением. Так мой муж мне в укор сказал.что я так с детем не разговариваю.молчу.от поэтому наша и не говорит ничего и всех боится. Малому год точно есть.ходит очень уверенно.даже както очень. Потом он стащил с себя шапочку. А там. мама дорогая.все в садинах и шишках. Это он у них так падает постоянно и головой тюкается.

И на каждой дет.площадке мне встречаются люди.которые мне сочувственно твердят. Как мне будет тяжело.когда второй ре родится. Я уже боюсь...

Frau Muller

Active member
И на каждой дет.площадке мне встречаются люди.которые мне сочувственно твердят. Как мне будет тяжело.когда второй ре родится. Я уже боюсь...

Не слушай никого и не бери до головы, в сад таких доброжелателей! У нас на площадке несколько мам с детьми, разница между которыми 1,2-1,5 года. Причем рождение второго ребенка почти сразу после первого было запланированным. И никто не жалуется на свою тяжкую долю , все довольны и счастливы ))).

Nessy

Active member
Таня , блин я ем как обычно, даже меньше. на Гв я позволяла себе глазировонные сырки. даже по вечерам, а сейчас Ни- Ни. звучит бредово, но мне кажется я от всего пухну. Кстати и отеки пипец какие- косточек на ногах не видно.

Lassie, спасибо за совет, я в этой темке. пасусь уже неделю.

Последнее редактирование:

Lassie

New member
С августа пособие вырастет на 100 тысяч рублей - до 843 тысяч рублей.
http://kp.by/daily/25924/2874977/

Lassie, спасибо за совет, я в этой темке. пасусь уже неделю.
Пасись-пасись. На системе трудно первые 1-2 недели, потом появляются результаты, вырабатывается привычка и становится легче.

Nessy

Active member
fekla, у моей подруги одной малышке 15 августа исполнится 2 года, а вторую она родила в конце мая. Так вот она вчера ко мне из Жодино ( там сейчас на даче сидит), приезжала погулять с детьми, и сказала, что думала будет кошмар с двумя, а на самом деле летит в сентябре без мужа с детьми в грецию отдыхать. Так что видимо кому как. И офигенной работницей и трудоголиком я ее не назову- ей даже лень было первой дочке супы варить.

егорина

Active member
девочки, а вообще сколько ваши весят? моя, блин, худеет.
не знаю. но оч. мелкая. все ребра можно пересчитать.

Потом он стащил с себя шапочку. А там. мама дорогая.все в садинах и шишках. Это он у них так падает постоянно и головой тюкается.
какое счастье, что у моей ШЕВЕЛЮРА :)

а ты на Каландиву посмотри, и УСПОКОЙСЯ!!!

Таня , блин я ем как обычно, даже меньше. на Гв я позволяла себе глазировонные сырки. даже по вечерам, а сейчас Ни- Ни. звучит бредово, но мне кажется я от всего пухну. Кстати и отеки пипец какие- косточек на ногах не видно.
ну попей мочегонного. бруснику какую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху