девочки, а вообще сколько ваши весят?
11500
около 13. но пухликом она тоже не выглядит, тк роста многоа вообще сколько ваши весят?
Это нормально для возраста. И вес хороший. Дите не должно быть вечно пухлым, как младенец.моя, блин, худеет. 9,9 кг в одёжках.
фирма Meblik http://www.meblik.by/ru/lozka-dzieciece/девочки может кто видел в Минске защитный барьер для кроватки? где и сколько стоил подскажите пожалуйста.
похожа на нашу )))у меня на даче оставили розовую машинку-внедорожник с салатовыми колесами. Чья?
не зашивай! ))) лучше попробуй "систему минус 60"Несси, рот зашей
совсем вдрызг разругались, мамаево побоище устроили. а я тут "разгребаю" последствия
молодо-зелено.. до сих пор ругаются, а я у мужа виноватаяЧто за причина?
И на каждой дет.площадке мне встречаются люди.которые мне сочувственно твердят. Как мне будет тяжело.когда второй ре родится. Я уже боюсь...
Пасись-пасись. На системе трудно первые 1-2 недели, потом появляются результаты, вырабатывается привычка и становится легче.Lassie, спасибо за совет, я в этой темке. пасусь уже неделю.
о Боже,ТАНЯ,ну откуда они знают??? Да нормально,поверь мнеЯ уже боюсь...
не знаю. но оч. мелкая. все ребра можно пересчитать.девочки, а вообще сколько ваши весят? моя, блин, худеет.
какое счастье, что у моей ШЕВЕЛЮРАПотом он стащил с себя шапочку. А там. мама дорогая.все в садинах и шишках. Это он у них так падает постоянно и головой тюкается.
а ты на Каландиву посмотри, и УСПОКОЙСЯ!!!И на каждой дет.площадке мне встречаются люди.которые мне сочувственно твердят. Как мне будет тяжело.когда второй ре родится. Я уже боюсь...
ну попей мочегонного. бруснику какую...Таня , блин я ем как обычно, даже меньше. на Гв я позволяла себе глазировонные сырки. даже по вечерам, а сейчас Ни- Ни. звучит бредово, но мне кажется я от всего пухну. Кстати и отеки пипец какие- косточек на ногах не видно.