вот, расскажите, как вы засыпаете со сказкой. В каком положении? А Алеся не рвется картинки смотреть и странички листать? У меня не получается, чтобы ребенок лежал и слушал сказкуя вот думаю, взять сборник сказок без картинок. Или ты сама сказки рассказываешь? У меня не особо получается, я отвлекаюсь постоянно, забываю, про что рассказывала, да и вообще, сказок не знаю
![]()
))а кто есть Скрипкина?
тебе идут оба варианта.теперь другой загон-может темный был лучше
Настя, напрягу тебяну и что мешает?дома хотя бы 15 мин в день и для твоих "УШЕК" и "ДРЯБЛОСТИ" более чем
леньНо чего-то не хватает в мозгах или теле и ничего не делается у большинства людей ((((
это ты называешь жру все подряд?Ням. У меня тоже самое, жру все подряд, а потом потом изливаюсь от тренировок
мой сегодняшний обед: оладки кабачковые жаренные без масла, стакан томатного сока и банан
сразу теряю сознание
это уже слишком :fie:и падаю в обморок на тренировках
А че ты ржешь? Я обязана ее знать?
и я хочуНапиши мне в ЛС про воду
как вы там купаетесь? там же вода очень грязнаямы на Птичь ездим, от нас совсем близко - 10 км.Только в выходные там народу тьма тьмущая.
не,ну мне казалось,что ты увлеклась кулинарией...много народу там тусит, ну или изредка заглядываетА че ты ржешь? Я обязана ее знать?
не знаю, нам нормально было. Я даже удивилась, что там так хорошо. И близко )))как вы там купаетесь? там же вода очень грязная
на груди, но я пытаюсь по-тихоньку новые асоциации со сном выработать. Теперь перед грудью книжки читаем, сказку пытаюсь расказывать. Уже лучше, уже минут 5-10 может меня слушать, а не сразу к груди лезть.Тина, а Яна не у груди засыпает?
И что? Этот сайт не единственный. И у меня не в фаворах к тому жену мне казалось,что ты увлеклась кулинарией...много народу там тусит, ну или изредка заглядывает
у меня сестра там была и муж с Ромкой, там действительно классно!кто там был?
действительно!но там очень глубоко.Это ж бывшие карьеры...на одноклассниках блуждает ссылка на альбом с удивительной голубой водой "белорусские мальдивы". это там впрямь так красиво? кто там был?
а я и не говорю,что единственный,я сама туда ооочень редко захожу.но там под каждым рецептом реклама,глаз цепляетсяИ что? Этот сайт не единственный. И у меня не в фаворах к тому же
читала,что там очень плохой подъезд,далеко идти +местность неровная.на одноклассниках блуждает ссылка на альбом с удивительной голубой водой "белорусские мальдивы". это там впрямь так красиво? кто там был?
а меня муж пугает, что там вода хоть и красивая, но в природе такой голубой цвет пресной воды редко бывает безвредным,что типа там много медного купороса, а это яд. а я туда так захотела, там такая красотища!там действительно классно
ну откуда там быть медному купоросу? Думаю цвет от толщины водного слоя и белого мелового днано в природе такой голубой цвет пресной воды редко бывает безвредным,что типа там много медного купороса, а это яд.