Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
вот, расскажите, как вы засыпаете со сказкой. В каком положении? А Алеся не рвется картинки смотреть и странички листать? У меня не получается, чтобы ребенок лежал и слушал сказку :) я вот думаю, взять сборник сказок без картинок. Или ты сама сказки рассказываешь? У меня не особо получается, я отвлекаюсь постоянно, забываю, про что рассказывала, да и вообще, сказок не знаю :unsure:

Купила пару картонных книжек, даю в кроватку книжку он её теребит, листает ... я пока читаю другую, когда вижу, что ногой стучать начал и заёрзал...книжку сам отодвинул ту что в кроватке была, закрываю свою книгу, глажу по спине или просто рядышком сижу..он и отрубается...

calandiva

New member
Всем привет
ездили у веску.с чт по пн были там
прошлую ночь всеми девочками ротовирусили,пипец. Где могли там подцепить?

а кто есть Скрипкина?
))

теперь другой загон-может темный был лучше
тебе идут оба варианта.
но мне больше блонд нравится

ну и что мешает?дома хотя бы 15 мин в день и для твоих "УШЕК" и "ДРЯБЛОСТИ" более чем
Настя, напрягу тебя
ты мне можешь набросать штук 10 ДЕЙСТВЕННЫХ упражнений на все области? попа,бедра,ушки там всякие,живот..

Но чего-то не хватает в мозгах или теле и ничего не делается у большинства людей ((((
лень

Ням. У меня тоже самое, жру все подряд, а потом потом изливаюсь от тренировок
это ты называешь жру все подряд?

мой сегодняшний обед: оладки кабачковые жаренные без масла, стакан томатного сока и банан

сразу теряю сознание

и падаю в обморок на тренировках
это уже слишком :fie:

tatsi_ana, ёёёёёёёёё, я вшоке. муж сказал (я прошу покататься на яхте), цитата "не дам наживаться капиталюгам на деньги честных белорусских граждан":)))

calandiva

New member
Севке и Алеське не падать,Лизавете не перегреваться,Янусе не травиться .

Напиши мне в ЛС про воду
и я хочу

мы на Птичь ездим, от нас совсем близко - 10 км.Только в выходные там народу тьма тьмущая.
как вы там купаетесь? там же вода очень грязная
мы возле Заславля к карьерам ездим

А че ты ржешь? Я обязана ее знать?
не,ну мне казалось,что ты увлеклась кулинарией...много народу там тусит, ну или изредка заглядывает

Ну и именинниц с днюшками!

77707341_buket_aluyh_roz.jpg

Кто что мужьям на свадебные годовщины дарит?

Масику моему сегодня месяц,большой парень ужЕ

Tina

New member
Тина, а Яна не у груди засыпает?
на груди, но я пытаюсь по-тихоньку новые асоциации со сном выработать. Теперь перед грудью книжки читаем, сказку пытаюсь расказывать. Уже лучше, уже минут 5-10 может меня слушать, а не сразу к груди лезть.

Касатка

Active member
ну мне казалось,что ты увлеклась кулинарией...много народу там тусит, ну или изредка заглядывает
И что? Этот сайт не единственный. И у меня не в фаворах к тому же:)
Да и ваще, я на кулинарных сайтах не смотрю на личности. А смотрю рецепты и наличие имеющихся у меня ингредиентов :)

на одноклассниках блуждает ссылка на альбом с удивительной голубой водой "белорусские мальдивы". это там впрямь так красиво? кто там был?

Nasten@

New member
на одноклассниках блуждает ссылка на альбом с удивительной голубой водой "белорусские мальдивы". это там впрямь так красиво? кто там был?
действительно!но там очень глубоко.Это ж бывшие карьеры...

calandiva

New member
И что? Этот сайт не единственный. И у меня не в фаворах к тому же
а я и не говорю,что единственный,я сама туда ооочень редко захожу.но там под каждым рецептом реклама,глаз цепляется

читала,что там очень плохой подъезд,далеко идти +местность неровная.

я тут немного полезной инфы подкину,вдруг кому пригодится

про цены на мясо на Жданах
затарились там на днях,итак:
свинина: лопатка 47 без кожи,45 с кожей,кумпяк без кости по 52 ( забрали по 49 ))),крестец 52,ребра 35(отдавали за 30 )
говядина: 80-130,охренели от цены и пошли за свининой )))))))))

мясо очень свежее и вкусное,котлеты улетные )))
PS лопатка в евроопте была замечена по 72,разница ощутима

там действительно классно
а меня муж пугает, что там вода хоть и красивая, но в природе такой голубой цвет пресной воды редко бывает безвредным,что типа там много медного купороса, а это яд. а я туда так захотела, там такая красотища!

Kasik

Active member
но в природе такой голубой цвет пресной воды редко бывает безвредным,что типа там много медного купороса, а это яд.
ну откуда там быть медному купоросу? Думаю цвет от толщины водного слоя и белого мелового дна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху