Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
И напоминаю всем посетителям зоопарков: дайте животным шанс жить здоровыми, ни в коем случае не кормите их! Кормить можно только там, где это специально предусмотрено (например, в Минске - домашних животных в "усадьбе").

Вот да! Честно - хотелось по рукам надавать товарищам, которые кормили зверей (особенно жалко мне почему-то было страуса, которого какая-то бабушка пыталась накормить батоном), причем делают это независимо от возраста - и дети, и пожилые люди. Я там начала возмущаться, так на меня смотрели, как на ненормальную.

k@ty@

Active member
Олязу, красотка, с прошедшим!!!!!!!:pooh_birth_day::pooh_birth_day:

егорина, Кошмар((( пусть все обойдется@@@@@
Nessy, На даче, в басике полежать))))
Tina, Укачало думаю. Марк тоже ближе к Минску обтошнил всю машину.
Nessy, С телефоном да, косяк.. Я, наверное, как никто тебя понимаю) если зачастишь, потом все про поломки мужу говорю:радуйся, что вообще не потеряла:biggrin:

k@ty@

Active member
Аника, с днем рождения!!!!!!
Фероника, Классные фотки!)
Frau Muller, Вот почему нельзя??
Жара ппц. Малая вчера на даче перегрелась, темпа была. Дала ибуфен, голова болела. Нуеенафиг такую погоду.

Nessy, Денег) в таком возрасте найдет куда пристроить) и цветы, она же девочка) и бутылку вискаря, потому что та еще девочка)))))( статус с одноклассников)))

Эсперанто

lingvo internacia
финансирование - да, это понятно. но все равно, большинство белорусских сооружений сделано не "для людей", ступеньки, бордюры, препятствия.
Ты ж говорила об отношении к животным...;).
К слову, отношение персонала (по крайней мере большинства из них) к животным в нашем зоопарке очень хорошее. Было бы больше средств - и условия содержания были бы богаче. Это большая печаль руководства зоопарка...:(

k@ty@

Active member
Фероника, да хорошо у нас в зоопарке) и с коляской проблем нет, и чисто, и животные чистые, накормленные.. Развлечения для детей, качели, самса горячая)
Девочки, как думаете? К врачу свозить малую? Темпы нет, вялая, жалуется на головную боль. Со вчерашнего не отошла видимо.. Что делать? Или дать отлежаться просто?

Frau Muller

Active member
Frau Muller, Вот почему нельзя??

Да потому что всякие булки-чипсы-конфеты (а кормят чаще всего именно тем, что сами едят) могут быть опасны для животных и не подходят для них. Возле клеток есть таблички, где написано, что кормить животных нельзя, но на это мало кто обращает внимание. Знаю, что в каких-то зоопарках продаются специальные корма, да и то не для всех животных (для птиц, лам, коз), но нам до этого далеко.

k@ty@

Active member
Frau Muller, Не, ну чипсы-конфеты это перебор( я корочку хлеба могу дать козлику или хрюшке.. Короче, больше не буду. Только капусту тем козлятам, которые бегают в той зоне, где можно с малыми заходить)

Patricia

Well-known member
k@ty@, моя малая в Паланге пеегрелась, ночью всё время плакала, темпа до 37,5 на след.день. Сидели дома, пили побольше, к вечеру оклемалась

Nessy

Active member
Катя по поводу ..та еще девочка...это как раз в точку. а экран на мой тел 230 уев , я решила месяцев так походить- а потом он на 100 уве будет дешевле.

малой подружка подарила йорка , папа ей сказал домой с ним не приходить, т.к. дома живут два котэ . Малая исправляет собачку мне, а куда мне деть котэ ?

Tina

New member
У Яны моей все-таки отравление было. Ночью поднялась небольшая температура, до 38. Но спала хорошо. Утром проснулась, температура все еще была, лежала не вставала, но настроение хорошее, потом вытошнило и пошла гулять. Я ее пою, пытаюсь энтеросгелем поить, на сухариках и чае пока. Температуры больше нет, активная, в хорошем настроении. Вот только проблемка на даче - лазит по кустам - смородину собирает, голубику, землянику тягает, приходится все время оттаскивать ее и отвлекать. У нее клыки нижние лезут, так вчера руки были постоянно во рту, вот, наверно, и затянула в рот какую-нибудь гадость.
Про велик - Натуся, тебе велик не поможет :) Ты и так стройная :) А то, что тебе хочется пару килограммчиков скинуть и подтянутой быть, так это совсем другая песня. У меня были лишние килограммы, вот они и скинулись легко, а скинуть 1-2 кг всегда сложно. К тому же, чтобы тело выглядело, как в 18... эееех, Наташа, открой последнюю страницу паспорта, тебе уже не 18 :tongue: :))) Тут поможет только корректировка твоего питания, постоянные правильно направленные физиеческие нагрузки и хорошее настроение.
И еще, я же на даче живу. Ты видела, где у меня холодильник? Внутри в доме. а ем и готовлю я снаружи. Мне просто лень иногда туда тягаться. Вот я пельмешки сейчас сварила, а за сметаной лень было идти. Так съела :) Я знаю выход - надо ставить холодильник в детскую комнату - когда ребенок спит, нечего туда шастать, а когда не спит - так не до еды :)

irisa-

New member
irisa, все хочу тебе написать, что мы уже выбыли из клуба укачивающихся на фитболе)) Матвей сам отказался, я его как-то днем начала укачивать а он орет и показывает рукой на кровать, ну мы с ним легли, я ему пару песенок спела и он заснул)) и все теперь всегда так!! А у вас как с этим???
поздравляю)) честно говоря, мой давно вырывается и хочет засыпать на кровати. но я редко ему позволяю самому засыпать, т к на кровати он может час засыпать, а на мяче - 10 мин и готов))))))

И напоминаю всем посетителям зоопарков: дайте животным шанс жить здоровыми, ни в коем случае не кормите их!
ты работаешь в зоопарке?

Я знаю выход - надо ставить холодильник в детскую комнату - когда ребенок спит, нечего туда шастать, а когда не спит - так не до еды
Юля, классная мысль)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аника! Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tina

New member
Nessy, подари сестре какие-нибудь финтифлюшки :) украшения какие-нибудь

Касатка

Active member
Все, я это сделала :)
Вероника, с утра картинки не вставлялись почему-то :scratch:
Это тебе :)
s-dnjom-rozhdenija.gif

Tina

New member
Вероника, с утра картинки не вставлялись почему-то
Это тебе
у кого день рож? Кто именинник? Кто Вероника? Веронель? Аника?
Я тоже поздравляю! С днем рождения и всего-всего самого-самого и много-много :)))))

егорина

Active member
про фитболл - наш лопнул. пока покупали новый, как-то приучились спать без оного. а теперь она его боится - орет, если на нем прыгать с ней.
засыпаем под сказку про ко-ко и ко-бо-бо и баба.
про курочку рябу и колобка с бабой то есть :)

Все, я это сделала
что сделала?

куда в Минске в первую очередь податься, в люди в смысле, в хорошее место? театр на гастролях или каникулах, а в ресторанах жарко и душно... на Птичи когда-то был ресторанчик один, там беседки, кальян были, вкусно можно было покушать у воды. кто знает, это место еще осталось?

Tina

New member
засыпаем под сказку про ко-ко и ко-бо-бо и баба.
вот, расскажите, как вы засыпаете со сказкой. В каком положении? А Алеся не рвется картинки смотреть и странички листать? У меня не получается, чтобы ребенок лежал и слушал сказку :) я вот думаю, взять сборник сказок без картинок. Или ты сама сказки рассказываешь? У меня не особо получается, я отвлекаюсь постоянно, забываю, про что рассказывала, да и вообще, сказок не знаю :unsure:

егорина

Active member
А Алеся не рвется картинки смотреть и странички листать?
а мы без книжки.

В каком положении?
ХА-ХА!!!
в каком тока положении она не бывает пока заснет... это капец. как уж на сковородке.

У меня не особо получается, я отвлекаюсь постоянно, забываю, про что рассказывала, да и вообще, сказок не знаю
и я не знаю.
но курочка ряба и колобок - это уже в подкорке сидит :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху