капусту и огурцыNasten@, вот расскажи нам про питание, что можно кушать в избытке чтобы не набрать лишние калории.
капусту и огурцыNasten@, вот расскажи нам про питание, что можно кушать в избытке чтобы не набрать лишние калории.
чего это вдруг? мышцы при тренировке воду что-ли перерабатывают?это очень ВРЕДНО!!!!!!!
чего это вдруг? мышцы при тренировке воду что-ли перерабатывают?
не хватает мотивациитупо лень ленивая)) Я себе все обещаю, что скоро с ней справлюсь
все такие, мне их в руки брать противноУ меня просто вопрос, игрушки эти потом все такие слизкие? или я что-нибудь неправильно сделала
класс! прямо как пинок под попу получила))))))))"Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!" © Артемий Лебедев
вот и мне противно(се такие, мне их в руки брать противно
Так и я про это!вредно МАЛО воды пить!
я это поняла, как "пей мало и будешь сушиться" )))Чтоб сушиться нужно пить оч мало
так она ж так и написала, что чтобы сушиться пить надо МАЛО, но пить мало очень ВРЕДНО. )))) потому надо регулировать питание, чтобы и сушиться и пить достаточно воды....я это поняла, как "пей мало и будешь сушиться" )))
точно муж накаркал))) я свой тож все уронить боюсь)) сразу пипец задней крышке будет)))))млять разбила экран в телефоне- муж был прав что и месяца. ге продержусь.
зы . а месяц был бы завтра
надоело быть в жопе! целый день продержалась на молокочае! ура мне!"Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!" © Артемий Лебедев
Юля- Тина похудела от велика!как ты сказала, что от велика не худеешь)))
правда что-ли?Тина похудела от велика!
то что она похудела это точно)) но от чего??? Юля, скажи правду, а то мне уже лень на велике гонять, мотивация пропала)))))правда что-ли?
а ты сколько уже катаешься и по сколько км?а то мне уже лень на велике гонять, мотивация пропала)))))
ура!надоело быть в жопе! целый день продержалась на молокочае! ура мне!
я виделато что она похудела это точно)