Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
чего это вдруг? мышцы при тренировке воду что-ли перерабатывают?

вредно МАЛО воды пить! вода - основа всех схем по здоровому питанию, омоложению и ты ды.

тупо лень ленивая)) Я себе все обещаю, что скоро с ней справлюсь
не хватает мотивации :) мне вот понравилось - в точку
"Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!" © Артемий Лебедев

Marussska

New member

Эсперанто

lingvo internacia
Раз у вас тут такая жаркая тема пошла:) - вспомнилась Фаина Раневская. Когда ее кто-то спросил, как похудеть, она ответила (извините за прямоту цитаты:)):"Ешь голая и перед зеркалом!"

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
вредно МАЛО воды пить!
Так и я про это!
Чтоб сушиться нужно пить оч мало
я это поняла, как "пей мало и будешь сушиться" )))
сейчас перечитываю, и не понимаю, с какого боку я первый раз читала :)))
лекций по ЗОЖ не надо. знаю.

Veronelle

время перемен...
я это поняла, как "пей мало и будешь сушиться" )))
так она ж так и написала, что чтобы сушиться пить надо МАЛО, но пить мало очень ВРЕДНО. )))) потому надо регулировать питание, чтобы и сушиться и пить достаточно воды....

Nessy

Active member
млять разбила экран в телефоне- муж был прав что и месяца. ге продержусь.

зы . а месяц был бы завтра

Nasten@

New member
Nessy, блиин!!!!!!!скажи мужу,что во всем виновата иголка,которую он притащил с обувью!!!!!!!))))))

N@tusy

New member
Фероника, я аж прям расстроилась, как ты сказала, что от велика не худеешь))) я ж каждый день катаюсь и мечтаю, что через месяц будет мне красота))))

млять разбила экран в телефоне- муж был прав что и месяца. ге продержусь.

зы . а месяц был бы завтра
точно муж накаркал))) я свой тож все уронить боюсь)) сразу пипец задней крышке будет)))))

irisa-

New member
"Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!" © Артемий Лебедев
надоело быть в жопе! целый день продержалась на молокочае! ура мне!

как ты сказала, что от велика не худеешь)))
Юля- Тина похудела от велика!

Kiota

New member
а то мне уже лень на велике гонять, мотивация пропала)))))
а ты сколько уже катаешься и по сколько км?

у нас сегодня во дворе фильм снимали, стоят фургончики, вешалки с одеждой, гладильные доски с утюгами, а я не видела издалека, что там гримерка написано, о, думаю вообще народ обалдел-приезжают прямо во двор шмотки продавать :)))
надоело быть в жопе! целый день продержалась на молокочае! ура мне!
ура!
в такую жару можно спокойно, или на воде просто, только воду тоже надо правильно пить.

На велике только икры накачать можно:) и конечно похудеть, если не есть. Я живу на велике, поэтому и говорю. Вы по Минску на автобусе– метро– машине, а я тут на велосипеде везде.
Посмотрела открытие олимпиады. Красота. Мне, правда, Стинга не хватило.
О белорусах: в ресторане сидим с испанцами и итальянцами. Плюс россияне. Естесственно, мы с россиянами говорим по– русски между собой. Испанцы итальянцы в шоке: вы понимаете друг друга, у вас же языки разные. Пришлось долго объяснять, почему белорусы говорят по– русски. И так же пришлось «демонстрировать» белорусский язык, я в качестве примера привела фразу «агульная млявасць и абыякавасць да жыцця» :) вот такие мы белорусы...прошу своих родителей по скайпу только по– белорусски говорить, а то я «мову» теряю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху