по поводу мовы . с подружкой отдыхали в Паланге снимали у бабули комнату. К ней приехали гости и просят нас поговорить по бел. мы друг на друга смотрим а сказать нечего . и вспомнился мне стишок....Я Мужык беларус , пан сахи. и касы ....
и еще. поругалась с мужем сильно сильно...в общем... у меня свекровь помешана на ремонте.( и не только). три года назад делала офигенский ремонт. натягивала потолки, меняла двери в общем все все. каждые полгода переклеивала обои во всей квартире. в общем на этой неделе она снова переключила обои и поменяла все двери. а вчера сидит и говорит..ох сынок бедная я бедная, нет денег на лекарство- 300 000.( что у нее на столько болит не знаю). сынок привез маме деньги и еще аппарат для измерения давления купил.т.к. с папой у них общий и это для нее не удобно...вот меня и сорвало...не жалко мне было денег, меня это лицемерство бесит. и еще телефон запросила как у меня- оч.понравился.а к слову тетя талончики всю жизнь продает в киоске, а запросы как у мамы олигарха .