чего такого ужасного??УЖАС!
не, ну я не могу с нее :rofl: :rofl: :rofl: это ты про "станьково" ? - это Строчицы или Озерцо. Станьково это около Дзержинска по Брестской трассе - военный городк там.calandiva, карта проезда http://www.etna.by/by/aboutmuseum/map
Совсем недалеко, за рынком Малиновкой немного проехать
Так Маша про них и говорила. Мы в прошлом году там на Ромин ДР были, детям очень понравилосьэто Строчицы или Озерцо
да-да-да!!!!irisa-,едь на такси до Уручья. Я заберу.
вы ж говорили про СтаньковоТак Маша про них и говорила. Мы в прошлом году там на Ромин ДР были, детям очень понравилось
твоя фразаМы сегодня в Станьково ездили, нашли только благодаря Маруське и ее мужу
Ничего.чего такого ужасного??
Спасибо. Действительно комната очень просторная.А сколько метров? Может и мне не вешать ночных штор??? А какой у вас этаж и солнечная ли сторона?у меня ночных штор нет и не будет,будут роль-шторы.
именно штор,как штор не хочу,хочу роль-шторы,но я могу еще все 100 раз перехотеть.Может и мне не вешать ночных штор???
КРУТО!!!зал 26 метров, детская 19
У нас после обеда в зале будет солнце. Мы купили гибкий карниз и на нем особо ночные не повесишь,но я бы хотела наверноесолнце светит в зале в боковое окно эркера.