ПОКАЖИТЕ!!!axaraza, аж я зарделась Вот, значит, Сашка в меня такой красивый )))))))))))))))
было бы здоровоЮлик,на дачу очень хочу ))) Буду щемить Катерину
мы решили просто сладостей и поищем футболку какую-нибудь с белорусской символикой, или может с надписью БАТЭ, ну или типа того.Tina,ну ты загнула вопрос... Я всегда по увлечениям смотрю. Да и то, вроде ничего специфического "из Минска" нету. Не знаю, даже чем тебе помочь...
УЖАС!футболку какую-нибудь с белорусской символикой
Не, не ужасУЖАС!
Ты пробовала именно с электронных книг? Там нет свечения экрана, как на мониторе или телефоне и размер удобный. Я тоже раньше возражала, а оказалось очень удобно.с электроники мне читать не нравится(((
да-даСлушай,ты говоришь кормить и читать?
завтра будембыло бы здорово
я сейчас Соню в сад не вожу,так они друг друга развлекают,а я спокойно кормлю в другой комнатеА Даша не рвется к тебе, не тянет к себе?
хорошо,все гладит его и говорит малыш и братикКак вообще она реагирует на мальчишку вашего?
ага,точно. боится из комнаты выйти в туалет,а то "он плакать будет,ему скучно )))"Как Соня? Ощущает себя самой-самой важной и самой главной? )))))
слушай, это что, надо третьего ребенка родить, чтобы появилось время почитать? :scratch:я сейчас Соню в сад не вожу,так они друг друга развлекают,а я спокойно кормлю в другой комнате
я б хотела, но мне не на чем... если кто соберется из моих краев - возьмите нас на хвостикКо мне завтра приедут Катя и Каландива.
да, согласнаНе, не ужас. В России к этому более позитивное отношение.
:rofl: конечно, любая современная прогрессивная девушка должна знать, что такое ситО )))) это как я вчера с лаферами )))Я сначала долго думала,что это за ситО
да,я пробовала у подруги....мне не из-за того не нравится,что неудобно...а потому,что мне нравится листать странички бумажные....я даж поэтому журналы выписываю,хотя ща все есть в интернете)))))))))))Ты пробовала именно с электронных книг? Там нет свечения экрана, как на мониторе или телефоне и размер удобный. Я тоже раньше возражала, а оказалось очень удобно.
частоА ты всегда с соседями по скайпу общаешься )))))
урррраааа! спасибо!axaraza, Так что я могу вас забрать)
Это совсем-совсем не страшнотолько машина очень грязная после дороги