Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Юлик,на дачу очень хочу ))) Буду щемить Катерину
было бы здорово :)
Слушай,ты говоришь кормить и читать? А Даша не рвется к тебе, не тянет к себе? Как вообще она реагирует на мальчишку вашего? Как Соня? Ощущает себя самой-самой важной и самой главной? )))))

Tina,ну ты загнула вопрос... Я всегда по увлечениям смотрю. Да и то, вроде ничего специфического "из Минска" нету. Не знаю, даже чем тебе помочь...
мы решили просто сладостей и поищем футболку какую-нибудь с белорусской символикой, или может с надписью БАТЭ, ну или типа того.

Аника

Active member
Tina, Если именно "из Минска", то я, наверное просто конфет бы купила комунарских.
А если вообще, то тогда по интересам, конечно.

Sadalsuud

Active member
axaraza, Спасибо еще раз! :) малой не дал нормально договорить (((

девчонки твои красотки! Агнюша такая большая уже!!!!

Касатка

Active member
футболку какую-нибудь с белорусской символикой
УЖАС!

axaraza, классные детки! В бигуди класс, а со шваброй и на каблуках суперкласс! :)

Kasik, классно вы отдыхаете, красавчики и красавицы!

axaraza

...мечта...
Девочки,счас помру-ржу полчаса на весь дом.Мне соседка пишет-"Света, у тебя есть сито?". Я сначала долго думала,что это за ситО и для чего оно ... Не додумалась-спросила,она пока объясняла поржала,а это ж сИто,как ситечко,только бОльших размеров. :)))

Эсперанто

lingvo internacia
с электроники мне читать не нравится(((
Ты пробовала именно с электронных книг? Там нет свечения экрана, как на мониторе или телефоне и размер удобный. Я тоже раньше возражала, а оказалось очень удобно.

Nessy

Active member
ну в телефоне свечение экрана можно отключить на время чтения

calandiva

New member
Слушай,ты говоришь кормить и читать?
да-да

было бы здорово
завтра будем

А Даша не рвется к тебе, не тянет к себе?
я сейчас Соню в сад не вожу,так они друг друга развлекают,а я спокойно кормлю в другой комнате

Как вообще она реагирует на мальчишку вашего?
хорошо,все гладит его и говорит малыш и братик

Как Соня? Ощущает себя самой-самой важной и самой главной? )))))
ага,точно. боится из комнаты выйти в туалет,а то "он плакать будет,ему скучно )))"

Tina

New member
Ко мне завтра приедут Катя и Каландива. Если кто хочет присоединится к нашей компании, жду завтра у себя на даче :)

я сейчас Соню в сад не вожу,так они друг друга развлекают,а я спокойно кормлю в другой комнате
слушай, это что, надо третьего ребенка родить, чтобы появилось время почитать? :scratch:

Такс, кто тут у нас самый умный ;) Вот я сегодня видела девочку умную :) Приезжала ко мне, босоножки покупать. Ей год и месяц, она еще ходить не ходит, а уже уже кивает головой и гворит "да!". Причем осознанно :)

Tina

New member
Не, не ужас. В России к этому более позитивное отношение.
да, согласна :) К тому же символика не обязательно должна быть государственная.

Я сначала долго думала,что это за ситО
:rofl: конечно, любая современная прогрессивная девушка должна знать, что такое ситО )))) это как я вчера с лаферами )))
А ты всегда с соседями по скайпу общаешься )))))

k@ty@

Active member
Всем привет)) не могу до Ноута добраться фото моря выложить)) вернулись ночью сегодня) устали-жеееесть. Одесса супер, Киев тоже, затока-ппц 90х) по плану львов-уж очень хвалят)
Кстати, прикол) шопилась в Киеве. Ну и сегодня разбивала пакет, увидела, что колличество платьев не соответствует кол-ву единиц в чеке(муж еще в Киеве объявил, что купил 10 платьев, а дома пересчитала-не 10)) так вот не сошлось. Надурили на 50$! Побили какие-то блузки) нашла в нете их телефон и что вы думаете?) согласились с ошибкой и сделают возврат!)) о как) муж от меня такого не ожидал))))
Tina, Юля, Настя не может. К ним бабушка приедет.
axaraza, Так что я могу вас забрать) только машина очень грязная после дороги

Nasten@

New member
Ты пробовала именно с электронных книг? Там нет свечения экрана, как на мониторе или телефоне и размер удобный. Я тоже раньше возражала, а оказалось очень удобно.
да,я пробовала у подруги....мне не из-за того не нравится,что неудобно...а потому,что мне нравится листать странички бумажные....я даж поэтому журналы выписываю,хотя ща все есть в интернете)))))))))))

axaraza

...мечта...
А ты всегда с соседями по скайпу общаешься )))))
часто:) не со всеми:)))

axaraza, Так что я могу вас забрать)
урррраааа! спасибо!
Наберешь мне тогда,когда будешь знать во сколько быть готовыми:)
...это...только ж я еще со Стешей... влезем?

только машина очень грязная после дороги
Это совсем-совсем не страшно

k@ty@

Active member
axaraza, Свет, у меня ж телефона нету твоего... И да- в любое время))) кстати, возьму дыньку с Затоки:nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху