Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Вы готовите своим детям котлеты строго на пару? А если они паровое мясо не едят, то как еще готовите котлеты, отбивные и тд.?
Какие любимые блюда у ваших деток, кроме сладостей?
на пару никогда не готовила :tomato: всегда обычные котлеты, просто раньше серединку только давала, а теперь всю))
моя очень любит фаршированные перцы, голубцы, картошку жареную с кефиром :secret: , супы, мясо ест только в виде фарша.

На пляж ребенку нужны обязательно плавки или можно в трусах? А обувь специальная нужна? Какая?
А как на пляже ходят в туалет те, кто на горшок еще не просится?
мне кажется мальчику можно и в трусиках, а в туалет по месту куда-нибудь)) эти подгузы специальные для басиков, мне кажется на пляже в них оооочень жарко будет

Murashachka, а куда вы в итоге собрались?

Kasik, Роме очень красиво под загар костюм с таким галстуком. Красавчик
+10000

Nasten@

New member
Ромке костюм очень идет!!!
irisa-, кошмар!и я тебя понимаю прекрасно,хоть Ксю уже и начала спать,пршла наверно ее неврология в норму...А муж не может хоть пол дня с ним посидеть?ну даже вместе с бабушкой для подстраховки?Неужели никто не пойдет тебе на встречу...понятно,что это твой ребенок,но ты же тож человек...
А моей Ксю когда читают не нравится,она сразу убегает...ей просто листать и тыкать в книжке нравится...и то всего 2 любимых больших книги с яркими картинками.Про развивающие или учащие говорить молчу-она их просто швыряет с остервенением в стену и требует свои(((

Elen

New member
и еще, кто был в Греции? где?
мы были на Крите

мы вот планируем Грецию, но я просто не знаю куда. Там просто бесконечно много вариантов: материк, Халкидики, острова... ааа....уже просто голова трещит. Пока последний вариант это Крит...
однозначно - острова! мое мнение..

Frau Muller

Active member
А моей Ксю когда читают не нравится,она сразу убегает...ей просто листать и тыкать в книжке нравится...и то всего 2 любимых больших книги с яркими картинками.Про развивающие или учащие говорить молчу-она их просто швыряет с остервенением в стену и требует свои(((

Моя Ксю такая же, только еще и рвет книжки, есть пара картонных, она их порвать не может, листает и грызет. Вот так и читаем :).

irisa, я глянула в дрогисте эти капли, там баночка маленькая, написано при беспокойстве во время прорезывания зубов (для детей от 0 мес, там ромашка и беладонна и еще что-то, по цене 6,5 евро), я просто перепутала, это таблеточки от нервишек (гомеопатические, там ромашка Д6, валериана и еще что-то, для детей от 0 мес), там вроде 100 штук, нам в свое время помогали уснуть, их надо расталкивать до порошка, стоят тоже 6 евро. если надо,я привезу,они маленькие,мне влезут.

irisa-

New member
Nessy, ноо, но не фен, другое окончание, не помню

Фероника, ну так да, вероника, вези!

irisa-

New member
Nessy, извини, соврала. посмотрела в карточке - точно ноофен

Фероника, нет, мне для прорезывания не надо, мне таблетки

fekla

New member
Таня Фекла, а как поживает та девочка с зимней малышкой, которая беременной оказалась?
Не знаю, не было ее в берем.темке давно.

Я на осень ничего еще не купила, зато на зиму и комбез, и шапку, и шарфик, и варежки Войчик.
Вот я дома от такой жары обувь малой своей не надеваю, да и на даче и в деревне босиком в основном, так ножка левая, точнее ступня снова внутрь стала заворачиваться. Когда идет подгребает как бы.

Veronelle

время перемен...
на гиперактивность не дотягиваем))) нарушение сна - это да
нам Шацкая говорила, что нарушение сна это и есть одно из проявлений гиперактивности. Мы Софии, когда совсем со сном становится плохо, даем месяц Магне В6 в ампулах по ампуле в день, а потом еще месяц глицин. Это нам так Шацкая опять же прописывала.

мы были на Крите
а можно поподробней в ЛС?

однозначно - острова! мое мнение..
ну, Халкидики те же прекрасны по природе - те же лазурные бухты, но плюс еще сосновые леса и зелень. В отличии от выжженных островов.

ту здоровенную книжку, которую Тина показывала.
Оля, а скинь картинку, пожалуйста, что за она

Kasik, ну парень у тебя! красавчик!

Касатка

Active member
обувь малой своей не надеваю
Вот у меня проблема. Малая вообще обуваться не хочет. Ладно по песочку, по земле, по травке, дома босиком. Но мы ходим в магазины, на рынок, в детский парк. Там асфальт, окурки и прочий мусор. А она босоножки снимает и все тут. Все умиляются, типо какая закаленная, молодец. А я с ужасом жду наступления прохлады :( Ладно когда колготы. Она их как-то не пытается снимать, а вот носки с обувью летят на раз-два.

Murashachka

New member
А пляж какой? Галька или песок?
галька. как сказал мой муж, пляж-мечта врача-ортопеда:))

Kasik,Рома классный! и цвет галстука-рубашки очень смелый:)) мой племянник при слове "розовый" кричит "низачто"!!! Но он постарше.

irisa-,сочувствую. Приглашай маму к себе почаще ну или няня, как тебе советовали.

я делаю тефтели еще,фаршироаннные перцы,баклажаны и голубцы

Nasten@,а можно мне рецепт фаршированных перцев и баклажанов?

пляжные босаны, прорезиненные такие, удобно
где брали?

Раз словили какашку в басике, раз на гальке нашли. Саша уходит пописять на травку, или над водой нра

вот и мне стремно, что малый может пописять под носом у какой-нибудь дамочки:))

Murashachka, а куда вы в итоге собрались?

едем в Крым. поселок между Судаком и Алуштой. Приветный вроде называется.

А я с ужасом жду наступления прохлады Ладно когда колготы. Она их как-то не пытается снимать, а вот носки с обувью летят на раз-два.
Хулиганка!!!:biggrin: Бери на шнурках, озадачишь ее на первое время, пока разберется что к чему, может и привыкнет. Хотя это ж она у тебя варежки в холод снимала?

егорина

Active member
9789851632431.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху