бери данилову ленупотому хочу еще что-нить здоровенное и толстенное
у меня такая http://oz.by/books/more1077433.html
бери данилову ленупотому хочу еще что-нить здоровенное и толстенное
не дорогоirisa-, 5 евро,не дорого?
на пару никогда не готовила :tomato: всегда обычные котлеты, просто раньше серединку только давала, а теперь всю))Вы готовите своим детям котлеты строго на пару? А если они паровое мясо не едят, то как еще готовите котлеты, отбивные и тд.?
Какие любимые блюда у ваших деток, кроме сладостей?
мне кажется мальчику можно и в трусиках, а в туалет по месту куда-нибудь)) эти подгузы специальные для басиков, мне кажется на пляже в них оооочень жарко будетНа пляж ребенку нужны обязательно плавки или можно в трусах? А обувь специальная нужна? Какая?
А как на пляже ходят в туалет те, кто на горшок еще не просится?
+10000Kasik, Роме очень красиво под загар костюм с таким галстуком. Красавчик
нету ее в продажебери данилову лену
мы были на Критеи еще, кто был в Греции? где?
однозначно - острова! мое мнение..мы вот планируем Грецию, но я просто не знаю куда. Там просто бесконечно много вариантов: материк, Халкидики, острова... ааа....уже просто голова трещит. Пока последний вариант это Крит...
А моей Ксю когда читают не нравится,она сразу убегает...ей просто листать и тыкать в книжке нравится...и то всего 2 любимых больших книги с яркими картинками.Про развивающие или учащие говорить молчу-она их просто швыряет с остервенением в стену и требует свои(((
Не знаю, не было ее в берем.темке давно.Таня Фекла, а как поживает та девочка с зимней малышкой, которая беременной оказалась?
нам Шацкая говорила, что нарушение сна это и есть одно из проявлений гиперактивности. Мы Софии, когда совсем со сном становится плохо, даем месяц Магне В6 в ампулах по ампуле в день, а потом еще месяц глицин. Это нам так Шацкая опять же прописывала.на гиперактивность не дотягиваем))) нарушение сна - это да
а можно поподробней в ЛС?мы были на Крите
ну, Халкидики те же прекрасны по природе - те же лазурные бухты, но плюс еще сосновые леса и зелень. В отличии от выжженных островов.однозначно - острова! мое мнение..
Оля, а скинь картинку, пожалуйста, что за онату здоровенную книжку, которую Тина показывала.
Вот у меня проблема. Малая вообще обуваться не хочет. Ладно по песочку, по земле, по травке, дома босиком. Но мы ходим в магазины, на рынок, в детский парк. Там асфальт, окурки и прочий мусор. А она босоножки снимает и все тут. Все умиляются, типо какая закаленная, молодец. А я с ужасом жду наступления прохладыобувь малой своей не надеваю
ой...Оля, а скинь картинку, пожалуйста, что за она
галька. как сказал мой муж, пляж-мечта врача-ортопедаА пляж какой? Галька или песок?
я делаю тефтели еще,фаршироаннные перцы,баклажаны и голубцы
где брали?пляжные босаны, прорезиненные такие, удобно
Раз словили какашку в басике, раз на гальке нашли. Саша уходит пописять на травку, или над водой нра
Murashachka, а куда вы в итоге собрались?
Хулиганка!!!:biggrin: Бери на шнурках, озадачишь ее на первое время, пока разберется что к чему, может и привыкнет. Хотя это ж она у тебя варежки в холод снимала?А я с ужасом жду наступления прохлады Ладно когда колготы. Она их как-то не пытается снимать, а вот носки с обувью летят на раз-два.
Ага, хахахаха, точноХотя это ж она у тебя варежки в холод снимала?