Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
ну хорошо выезжаем на Брест с Брилевичей и что? это где-то вдоль трассы? может название есть? сколько км приблизительно или времени в пути?
от моего дома 10 км, а я живу почти на кольцевой. Перед тем как дорога на Брест раздваивается, есть указатель поворота Волковичи (Воучкавичы) Водные лыжи, туда и поворачиваете и упираетесь в кафе Птичь

Я 2 дня в шоппинге, собирала детей в школу, одежду купила, канцтовары еще нет. Цены просто нет слов приличных, на Рому потратила миллион и надо еще рубашку купить хотя бы одну. Сейчас покажу какую рубашку и галстук выбрал мой модник :)))

Юсенька

Active member
доброе утро!!!))
Сейчас покажу какую рубашку и галстук выбрал мой модник
красавчик:)

а мы как то не очень болтаем, стандарт да, нет, мама, папа, баба, дед, дядя, имена и еще пару слов, а все остальное на тарабарском не разобрать

irisa-

New member
сколько ваши весят?
мой 13,5!
люди!! еще день, еще ночь - и я в дурдоме!!!!!!!!!! он меня довел до дикого бешенства, я себя уже плохо контролирую!!!! ночью не спим, днем сходим с ума! он только что на люстру не залезает!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!! ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЕГО ОТДАТЬ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ!!! ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

успокаювающие капли.
ЭТО КАКИЕ?

Юсенька

Active member
irisa-, может зубы?
у нас сейчас 4 клыка идет + жара, тоже дурдом, ночью по несколько раз просыпается с криками, потом не уложить, но днем полегче, т.к. у нас свой двор, выпустил и они уже отрываются по полной, даже если психи и капризы, то их кроме меня никто не видит)

от Фероника
успокаювающие капли.ЭТО КАКИЕ?
я иногда пустырник даю, в водичку капаю пару капель.

irisa-

New member
Юсенька, он в принципе такой! когда лучше, когда хуже, но не спим мы всегда, одна ночь в неделю с 9 до 6. остальные - подъем в 3!

Nessy

Active member
irisa-, я тоже думаю зубы. у нас сейчас клыки лезут, правда не 4 , три, так моя всегда тихая и успокойная Камилла мне ТАКОЕ устраивает...перед сном даю ибуфен - тогда часов до шести утра мы спим.днем на пол бросается и грызет плитку - я такого еще не видела.

и по поводу акклиматизации - мот и есть, но ни разу не сталкивалась.мы в октябре в 10 мес улетели на Кипр, на 8 дней-все нормуль . мои знакомые только что с 4 мес ребенком приехали из Одессы, были всего 5 дней тож нормально. ну в общем не знаю зачем боятся того о чем все говорят, но никто не видит.

irisa-, тут гомеопат посоветовал капли успокаивающие, там смесь трав. Стоит 5 евро.

Kasik, Роме очень красиво под загар костюм с таким галстуком. Красавчик:)

Nessy

Active member
irisa-, у моей подруги была похожая ситуация, прямо с ума сводил- так она его пять раз на день купала- он в водичке тихо сидел и играл с игрушками. так ей как не позвонишь- она я со своей амфибией опять в ванне.

Nasten@

New member
У меня много вопросов
Вы одели-обули детей к осени? Во что?
Вы готовите своим детям котлеты строго на пару? А если они паровое мясо не едят, то как еще готовите котлеты, отбивные и тд.?
Какие любимые блюда у ваших деток, кроме сладостей?
На пляж ребенку нужны обязательно плавки или можно в трусах? А обувь специальная нужна? Какая?
А как на пляже ходят в туалет те, кто на горшок еще не просится?
обула в Бартек
я делаю тефтели еще,фаршироаннные перцы,баклажаны и голубцы воббще Ксю ест мясо только в виде фарша и то неохотно.
Любит тушенные овощи,кукурузную кашу,щи и борщ,куриный с вермишелью,омлеты,взбитый творожок(минский в тубах),киви,яблоки и чернику.
На пляже Ксю просто в трусах и ходит в туалет где вздумается))))Обувь у Ксю пляжные шлепки,но чаще босиком,потому что за уши из воды не достать.

егорина

Active member
Вы одели-обули детей к осени? Во что?
нет.
Вы готовите своим детям котлеты строго на пару?
нет.
Какие любимые блюда у ваших деток, кроме сладостей?
помидоры :) и суп, и макароны.
На пляж ребенку нужны обязательно плавки или можно в трусах?
думаю в трусах можно.

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!! ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЕГО ОТДАТЬ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ!!! ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отдай. бабушке на пару дней.
или приезжай ко мне на выхи :) бассейн нальем, пусть дурятся :)))

дамы, срочно посоветуйте книжки для наших :)
все, что советовали полгода назад, куплено и давно прочитано. ну и порвано :)

Юсенька

Active member
одна ночь в неделю с 9 до 6. остальные - подъем в 3!
и с 3 не спит?
мы еще не одной ночи полностью не проспали, минимум 1 раз просыпается, но и это редко бывает. у меня Лиза только к 3 стала нормально по ночам спать, так что меня бурные ночи уже практически не напрягают. но если он у тебя сам по себе такой, то точно плюсуй к этому еще и жару. может действительно ванночки какие поделать, с теми же каплями пустырника или валерьяны (если кота в доме нет)))

irisa-

New member
irisa-, у моей подруги была похожая ситуация, прямо с ума сводил- так она его пять раз на день купала- он в водичке тихо сидел и играл с игрушками. так ей как не позвонишь- она я со своей амфибией опять в ванне.
во! мой вариант. мой тоже полдня в воде. уже сопли заработали!
кстати, чем лечить зеленые сопли?. я промывала хьюмером, отсасывала, на сон закапывала назолом, а они стали зелеными и густыми.

и с 3 не спит?
мы еще не одной ночи полностью не проспали, минимум 1 раз просыпается, но и это редко бывает. у меня Лиза только к 3 стала нормально по ночам спать, так что меня бурные ночи уже практически не напрягают. но если он у тебя сам по себе такой, то точно плюсуй к этому еще и жару. может действительно ванночки какие поделать, с теми же каплями пустырника или валерьяны (если кота в доме нет)))
да, не спит! если силой на мяче утряти, то к 6 уснет, в 7 встанет. ванночки делала раньше, как то ему по барабану, и глицин на него не действует. нам посоветовали гомеопатические капли Нервохель, но найти пока не можем.
про кота - кот в доме есть, точнее кошка, но странная какая-то, на валерьянку не реагирует))))

отдай. бабушке на пару дней.
или приезжай ко мне на выхи бассейн нальем, пусть дурятся
бабушка не берет, только со мной)))) за приглашение спасибо, в выхи будем по магазинам шариться, за всякими подарками многочисленным родственникам, на следующей неделе в москву поедем.

но мне действительно надо оставить Степу с кем-то на целый день, а лучше на несколько. бо я с ума сойду. я с ним больше чем на 3-5 часов никогда не расставалась, да и то это были считанные разы, когда мама приезжала и я гоняла по делам, как уср..сь, извините за мой французский.

девочки, посоветуйте хорошую няню, желательно за рулем, на 2 дня в неделю. попробую попрактиковать такой вариант, может и ночи тогда легче будут переноситься. мне надо сейчас разово, а потом по возвращению из москвы в оговоренные дни.

оля

New member
irisa-, может тебе малого врачу показать? что-то мне кажется, что это не норма....

tatsi_ana

Active member
irisa-, сочувствую! Держись, что ли...
Мои уже к осени обуты-одеты, Саше досталось от племянника, а обувь от Кати, по стопам идет ))
На пляже у нас были пляжные босаны, прорезиненные такие, удобно, одевали трусы. Раз словили какашку в басике, раз на гальке нашли. Саша уходит пописять на травку, или над водой нра :)))
егорина, Уроки для самых маленьких уже проштудировали? Даниловой. Мой сча подсел на Чижикова "Петя и медвежонок Потап", Чуковского с картинками и Сутеева, из умных листаем Грамотейку (2-3 года).

Мой ничего не говорит, зато оооочень красивый :)))

Катя, сына - красавчик! и со вкусом :)

егорина

Active member
но мне действительно надо оставить Степу с кем-то на целый день, а лучше на несколько. бо я с ума сойду. я с ним больше чем на 3-5 часов никогда не расставалась, да и то это были считанные разы, когда мама приезжала и я гоняла по делам, как уср..сь, извините за мой французский.
Ира, а вариант няни ты не рассматриваешь? на полдня пару раз в неделю?

зато оооочень красивый
ага :)
моя тоже красивая :)
но ОООООООЧЕНЬ худая :)

девочки, посоветуйте хорошую няню, желательно за рулем, на 2 дня в неделю. попробую попрактиковать такой вариант, может и ночи тогда легче будут переноситься. мне надо сейчас разово, а потом по возвращению из москвы в оговоренные дни.
о, ты это уже написала.
Ира, я давала объявление на тут.ву

егорина, Уроки для самых маленьких уже проштудировали? Даниловой. Мой сча подсел на Чижикова "Петя и медвежонок Потап", Чуковского с картинками и Сутеева, из умных листаем Грамотейку (2-3 года).
не было такого. щас картинки поищу, скажешь, оно ли?
мы проштудировали школу 7 гномов, альбом по развитию речи и ту здоровенную книжку, которую Тина показывала. она у нас в любимках. потому хочу еще что-нить здоровенное и толстенное :)))

irisa-

New member
Ира, я давала объявление на тут.ву
хотелось бы проверенную, по рекомендации
irisa-, может тебе малого врачу показать? что-то мне кажется, что это не норма....
мы были у врача, все с ним нормально, на гиперактивность не дотягиваем))) нарушение сна - это да. прописали препарат с побочкой всякой, сама врач говорила, что в крайнем случае попейте, а так - глицин. так что просто дитенок такой у нас! взрывоопасная смесь папы и мамы)))
муж мне недавно выдал - бедная ты моя, несчастная. все-то у тебя не так пошло! муж есть - но не такой как ты хотела, ребенок есть - но такой как ты хотела, дом есть - не такой как ты хотела... и мне так стыдно стало... неделю держала себя в кулаке))))

irisa-, может быть,давай я тебе привезу местные детские успок. капли гомеопатические, попробуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху