irisa-, у моей подруги была похожая ситуация, прямо с ума сводил- так она его пять раз на день купала- он в водичке тихо сидел и играл с игрушками. так ей как не позвонишь- она я со своей амфибией опять в ванне.
во! мой вариант. мой тоже полдня в воде. уже сопли заработали!
кстати, чем лечить зеленые сопли?. я промывала хьюмером, отсасывала, на сон закапывала назолом, а они стали зелеными и густыми.
и с 3 не спит?
мы еще не одной ночи полностью не проспали, минимум 1 раз просыпается, но и это редко бывает. у меня Лиза только к 3 стала нормально по ночам спать, так что меня бурные ночи уже практически не напрягают. но если он у тебя сам по себе такой, то точно плюсуй к этому еще и жару. может действительно ванночки какие поделать, с теми же каплями пустырника или валерьяны (если кота в доме нет)))
да, не спит! если силой на мяче утряти, то к 6 уснет, в 7 встанет. ванночки делала раньше, как то ему по барабану, и глицин на него не действует. нам посоветовали гомеопатические капли Нервохель, но найти пока не можем.
про кота - кот в доме есть, точнее кошка, но странная какая-то, на валерьянку не реагирует))))
отдай. бабушке на пару дней.
или приезжай ко мне на выхи бассейн нальем, пусть дурятся
бабушка не берет, только со мной)))) за приглашение спасибо, в выхи будем по магазинам шариться, за всякими подарками многочисленным родственникам, на следующей неделе в москву поедем.
но мне действительно надо оставить Степу с кем-то на целый день, а лучше на несколько. бо я с ума сойду. я с ним больше чем на 3-5 часов никогда не расставалась, да и то это были считанные разы, когда мама приезжала и я гоняла по делам, как уср..сь, извините за мой французский.
девочки, посоветуйте хорошую няню, желательно за рулем, на 2 дня в неделю. попробую попрактиковать такой вариант, может и ночи тогда легче будут переноситься. мне надо сейчас разово, а потом по возвращению из москвы в оговоренные дни.