Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
А мы на даче отдыхаем
вот и мы неделю на даче жили))
Новости не слушаешь?
я одичала на даче) что там? все. прочитала..
больше не хочу туда...
я хочу каждый год попасть и все никак(
Фероника, с возвращением домой)

олязу

New member
k@ty@, мы собираем компашку на Пхукет в начале декабря, давайте с нами)))) на недельку

олязу, мы бы тоже подумали про Пхукет...я хочу,надо думать,короче:)

олязу, ценовой вопрос интересует: что почем?

k@ty@

Active member
олязу, хи) заманчиво) но мы в ноябре в Манила) и шанхай

посмотрела я на Пхукет..ну 2500 евро надо. а у нас на весну еще отдых запланирован. плюс я планирую авто-путешествие в Скандинавию. и еще хочется попробовать круиз, но я умру на корабле от морской болезни:( где вот только денег брать на все "хочу"? почку продать, что ли:)))
выяснилось, что мой вид на жительство "где-то затерялся"..говорят, ждите. 3 недели еще можно ждать, а там точно депортируют, вот мне веселооо :black_eye:

Домовёнок

солнышко!
катимся в поезде - Дашка спит, а Кристя заснуть не может - расвпечатлялась ))))
удачно вам доехать и хорошо отдохнуть

волосы путаются, она потеет в жару, короче, беда с волосами у нас, выросли длинные, а куда их деть..ну стричь жалко, но надо.
у нас та же беда была. сегодня первый день согласилась ходить с хвостиком. интересно, надолго её хватит?

что новый паспорт все-таки придет. надеюсь:)
очень не хочу терять 2 года, прожитых здесь. потому что если прожить 5 лет и сдать экзамен,то можно на гражданство претендовать, а мне заново придется "пятилетку мотать":)))

олязу

New member
олязу, от меня (из Амстердама) только на 10-12 дней рейсы. ну и стоит на 1 персону от 1400 евро.

k@ty@

Active member
олязу, это после последнего отдыха всей семьей?)))) муж сказал, что когда малые вместе на отдыхе-это не отдых))

Девочки, кто в теме. Пятиминутка клубничная как варится? Один раз закипело и в банки? Или еще раз кипятить?

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, кто в теме. Пятиминутка клубничная как варится? Один раз закипело и в банки? Или еще раз кипятить?
Мне свекровь рассказывала: 5 минут - остыть часа 2, потом еще 5 минут - опять отставить и третий раз так же. Все, можно разливать в банки. Я так малину варила.
(народ в теме Мультиварка рецепт интересный подкинул - абрикосовое варенье! хочу сделать.)

k@ty@

Active member
Тайга, спасибо) уже закрутила) а про абрикосы кинь плиз ссылочку) тоже сделаю пару баночек)
Мы кстати записались покреститься) я сегодня заказала торт красивый!

Sadalsuud

Active member
да, я тож видела и загорелась уже :) в жизни варенья не варила :))) хотя нет, в прошлом году бабка мужа заставила красную смородину забрать и что-нить сделать - так варила джем из нее и компоты делала. я еще больше возненавидела это дело. была жара, Севка крошка и спина отнималась прямо, все сквозь слезы. ни одной банки из того до сих пор не открыто.........
а это прям хочу, есть желание - значит получится :) и съестся до ноября :) осталось тока сварить :))) :))) :)))

Frau Muller

Active member
) в жизни варенья не варила :)))

И я не варила, вообще не люблю варенье, а вчера у свекрови собирала красную смородину и что-то захотелось мне джем из нее сварить, да так захотелось, что на ночь глядя кулинарила :). Так и не поняла, что это за вдохновение такое случилось - джем из красной смородины в жизни не ела ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху