пусть и последнее!У меня вчера первое ДТП приключилось.
они просто бесподобные! Я их холодными люблю!!!О, крутые блинчики)
это очень странный для меня город. Помню, когда много ездила, мне больше понравился Рим. В Париже, конечно, много красоты. Но это в основном в центре. А окраины застроены огромными зданиями и высокими, и длинными ооочень странной архитектуры. Они такую депрессию нагоняют своим видом - жуть :fie: хотя вообще я очень люблю небоскребы в целом и в частности парижский ДефансБыла в Париже давноооо, в студ годы, нифига не оценила( надо ехать опять))
так ты это "я тут ... это .. в банкомат за углом....")))))А для БЕГИ надо чего покрепче выпить.
капец! я б там с ума сошла за пару сек даже. У меня София раз так в лифт вскочила - бежала впереди и в лифт, пока я добежала двери закрылись. Так теперь у нее чуть ли не истерика, когда Макс к лифту один подходит - всегда требует, чтобы мы его или за руку держали, или в коляску садили. Боится, что он останется один в лифте. Главное САМА не боится, а за братика боится.а она не расслышала и выскочила из автобуса, а дед пошел мимо и дверь закрылась!
о, и у меня так. Макс салаты ест только в путь, а София только если огурца чуть пожует и все.в малого я могу запихнуть и свежие, а вот Лиза с кариной нифига)
пусть это ОООООООООООчень серьезное ДТП будет первым и последнимну ооооочень серьезное ДТП,
Veronelle, ну почти "год в провансе"![]()
Veronelle, книгу. я филь не смотрела.
Сидим с Камилкой в темпо , пью пиво ем карпаччо, Камилла ест пиццу. А терминал для карточки у них сломался.налички нет. Что делать ?
Сегодня вечером у нас это стало анекдотом. Мы чуть от смеха не лопнулиБеги))))
Вот чтоб не терять сознание, читайте, дамы, книжки правильные детямя б там с ума сошла за пару сек даже
Царапину с бампера своей машины я отмыла ПЕМОЛЮКСОМ. Идеально-ничего не видно.Мот кому пригодится.
мало ((рассказывай скока кг сбросила.
да, это точно.axaraza, круто, когда есть кому защитить
я смотрела на днях новый фильм про Белоснежку с Джулией Роберст, мне понравился.какое бы хорошее кино посмотреть вечерком без мужа?
Златен 120 у.е. стоил, Дианы 110 у.е.Олязу, покаж что ты заказывала из комбезов Войчик и скока стоит.
:shok:набрала 25