Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Сидим с Камилкой в темпо , пью пиво ем карпаччо, Камилла ест пиццу. А терминал для карточки у них сломался.налички нет. Что делать ? Сидеть пока муж с работы не приедет?

k@ty@

Active member
Sadalsuud, в малого я могу запихнуть и свежие, а вот Лиза с кариной нифига)
Nessy, Беги)))) а ты ж за рулем? Пиво?:)

Nessy

Active member
А для БЕГИ надо чего покрепче выпить.

Я в Париже была в 2009 году. На башню поднималась-фигня что высоты боюсь, в лифте думала уписяюсь от страха , но это того стоило. Вид обалденный.

Veronelle

время перемен...
Была в Париже давноооо, в студ годы, нифига не оценила( надо ехать опять))
это очень странный для меня город. Помню, когда много ездила, мне больше понравился Рим. В Париже, конечно, много красоты. Но это в основном в центре. А окраины застроены огромными зданиями и высокими, и длинными ооочень странной архитектуры. Они такую депрессию нагоняют своим видом - жуть :fie: хотя вообще я очень люблю небоскребы в целом и в частности парижский Дефанс

А для БЕГИ надо чего покрепче выпить.
так ты это "я тут ... это .. в банкомат за углом....")))))

а она не расслышала и выскочила из автобуса, а дед пошел мимо и дверь закрылась!
капец! я б там с ума сошла за пару сек даже. У меня София раз так в лифт вскочила - бежала впереди и в лифт, пока я добежала двери закрылись. Так теперь у нее чуть ли не истерика, когда Макс к лифту один подходит - всегда требует, чтобы мы его или за руку держали, или в коляску садили. Боится, что он останется один в лифте. Главное САМА не боится, а за братика боится.

в малого я могу запихнуть и свежие, а вот Лиза с кариной нифига)
о, и у меня так. Макс салаты ест только в путь, а София только если огурца чуть пожует и все.

ау! кто-нибудь! какое бы хорошее кино посмотреть вечерком без мужа?

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Сидим с Камилкой в темпо , пью пиво ем карпаччо, Камилла ест пиццу. А терминал для карточки у них сломался.налички нет. Что делать ?
Сегодня вечером у нас это стало анекдотом. Мы чуть от смеха не лопнули :)

я б там с ума сошла за пару сек даже
Вот чтоб не терять сознание, читайте, дамы, книжки правильные детям ;) Например, "Что делать, если". Очень рекомендую. Моя теперь по всем фронтам подкована. Перечитывали несколько раз.

Касатка

Active member
Veronelle, ага, она самая. Там две части. Но со второй можно повременить покамест. Рановато для наших. Ну или моя такая впечатлительная, не знаю. Там уже случаи такие посерьезнее, типо остался дома один и в таком духе, спички-пожар. Мы начали вторую часть. Так до сих пор (а уже несколько месяцев прошло) по вечерам просит посмотреть, не оставили ли плиту включенной, не забыли ли запереть дверь :)

Veronelle

время перемен...
Касатка, Купим обязательно. Мужу так точно понравится :)

Ааа! Крик души....
Муж в бане до утра. Макс заснул в 22, но до 23.30 четыре раза орал. София в это время свои требования выставляля: попить, погладить, включить свет, побыть рядом и ты ды. Наорала на обоих - стихли только к полуночи. Посмотрела фильм "Последняя любовь на земле" - депрессняк (хотя объективно фильм неплохой - в стиле ФонТриера).... Пойти напиться что ли .... Так утром недосып и отходняк.... Аааа!!!

fekla

New member
calandiva,рассказывай скока кг сбросила.

У меня уже +11.
Блинчики твои попробую в понедельник сделать. Моя овощи ест, если все потушу и кабачки, и капусту, и морковку, и картошку.
Горшок она ваще не признает никак. Тока научилась на него садиться, мы с мужем дружно хлопаем в ладоши и она тоже хлопает, потом быстро встает и все на этом.

Погода совсем испортилась. Хочется спать постоянно.

Олязу, покаж что ты заказывала из комбезов Войчик и скока стоит. Надо уже этим вопросом мне счас заняться, а то потом не будет времени.

Marussska

New member
xvostik,спасибо большое! У меня canon d 500

axaraza, круто, когда есть кому защитить
да, это точно.
Света, с боевым крещением тебя! Пусть это будет твое последнее дтп.
Ох, я уже перекресток большой проехала на красный свет, так руки тряслись потом и у меня и у инструктора, она тоже не обратила внимания, на какой свет я покатила. Мои мозги были в ногах, а точнее в сцеплении этом дурацком.

какое бы хорошее кино посмотреть вечерком без мужа?
я смотрела на днях новый фильм про Белоснежку с Джулией Роберст, мне понравился.

олязу

New member
Олязу, покаж что ты заказывала из комбезов Войчик и скока стоит.
Златен 120 у.е. стоил, Дианы 110 у.е.
P1020082l.jpg

PB240559.jpg

PC300064.jpg

PC300061.jpg

:shok:
я думала ты макс 15 набрала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху