ой, блин, я че-то перепуталаTina, ээ, Алиска Яну ждет!
О, опять сцепились ))))) Фероника, ты на "этих" некоторых намекала?
ой, блин, я че-то перепуталаTina, ээ, Алиска Яну ждет!
повыпендривались мы тут некоторые :blush1:а что за разговор???
Как две ноги? на автомате? Если до этого ездила на механике,ты представляешь если с силой с которой выжимаешь сцепление левой ногой нажать на газ? даже у профи зубы на руле остаться могут. так делают только профессиональные гонщики,у них точно времени мало.и ЭТОМУ еще кто-то учил?а нас наоборот учили,2 ноги держать.типа перенося ногу тратится 0,5 сек,а это 8 метров? или сколько там,не помню точно
до сентября работаюKasik, а ты работаешь ваще? Вроде ты говорила, что уже нет. Или что-то перепутала я?
если я все-таки выберусь, то я смогу. Только напишите во сколько, а то несмотря на мою завтрашнюю свободу, у меня столько дел, что голова идет кругомcalandiva, блииииин, я не смогу тебя забрать, я только сейчас вспомнила
ясно, я как всегда в пролетеНу, давайте в 10.30-11.00
и я в вашу песочницу. мы тоже бесталанные ) у меня ещё и старший такой ) раньше был впереди планеты всей, а теперь даже считать не умеет и буков не знает. и ничего учить не хочет ))))не переживай Никитос тож талантами не блещет)))) Круги не рисует, слов не знает так что ехай смело, когда в Минске появишься...
как показала моя пактика. совсем не обязательноА вообще девочки наверное всё же раньше мальчиков развиваются...я себя тешу этой мыслью))
А сам муж не, никак?
А где находится субмарина, я бы тоже подъехала))Ну, давайте в 10.30-11.00
а что ты спрашивала?егорина, ответь мне про комбез, пожалуйста
+1)))))ну да))) и я все хотела написать - всегда представляла тебя с тоненьким голосочком)))
супер!!! мне кажется, если я еще разок решусь на это дело-буду на стреме постоянно( вот что с нами интернет делает))а я с позитивом
и меня)) мои только первые 15 минут дружат после разлуки)очень умилила картина
ко мне приезжайУ одних самые умные, у других самые красивые.
это кто?На фейсбуке нашла ссылку на жж Виктории, где она пишет про своего Гришку.
это единственное, что он делает) есть такой девайс:ровента вроде. точилка и открывашка в одном(электрическая)У всех мужья ножи точат?
понимаешь меня теперь?Сижу реву. На фейсбуке нашла ссылку на жж Виктории, где она пишет про своего Гришку.... Это так страшно и невыносимо читать....((((((((
Маруська, она, судя по всему, про мои хвасталкиMarussska, Маша, я не про круги Честно-честно. Был тут просто разговор...