Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Tina, ээ, Алиска Яну ждет!
ой, блин, я че-то перепутала :unsure: я думала у тебя завтра ГАИ. Поехали в Субмарину. Тебе от Дворца спорта на Немиге доехать можно.
О, опять сцепились ))))) Фероника, ты на "этих" некоторых намекала? :))))))

Kasik

Active member
А во сколько вы завтра в Субмарину собираетесь? Может и я смогу подрулить, я завтра почти свободная женщина :)

Nessy

Active member
а нас наоборот учили,2 ноги держать.типа перенося ногу тратится 0,5 сек,а это 8 метров? или сколько там,не помню точно
Как две ноги? на автомате? Если до этого ездила на механике,ты представляешь если с силой с которой выжимаешь сцепление левой ногой нажать на газ? даже у профи зубы на руле остаться могут. так делают только профессиональные гонщики,у них точно времени мало.и ЭТОМУ еще кто-то учил?

Касатка

Active member
Kasik, а ты работаешь ваще? Вроде ты говорила, что уже нет. Или что-то перепутала я?

Patricia

Well-known member
Tina, с переездом! Пусть ощущение счастья останется с вами навсегда!

Tina

New member
calandiva, блииииин, я не смогу тебя забрать, я только сейчас вспомнила :( :( :( Я езжу сейчас на машине мужа, на минивене, мы сиденья задний ряд убрали из машины, когда вещи перевозили, они на даче. У меня сзади просто пустой салон без кресел :(

Kasik

Active member
calandiva, блииииин, я не смогу тебя забрать, я только сейчас вспомнила
если я все-таки выберусь, то я смогу. Только напишите во сколько, а то несмотря на мою завтрашнюю свободу, у меня столько дел, что голова идет кругом

Murashachka

New member
Всем привет!

Tina, с переездом! Уюта, тепла и увеличения количества проживающих!!!!

Veronelle, я сегодня этот амвэй видела в продаже в магазине посуды в тц бигз. Не знаю, что там с ценами, мне средство для чистки посуды из нержавейки предложили за 63 тыс.

А я сегодня 5 часов ходила по магазинам и......ничего не купила:cray: совсем я разучилась выбирать для себя вещи.
И, кстати,
Veronelle купальники есть, очень даже ничего и итальянские и мой любимый magistral но цены:shok: от 550 до 850 тысяч и это уже распродажа!!!! А ну и с размерами засада, выбора нет, я себе на свой кесаренный живот так плавок и не подобрала.

Veronelle

время перемен...
Murashachka, Амвей мне уже повезли, спасибо. 11уе литр. С моим расходом на 3 года - копейки :)

А купальники где ты видела?

Домовёнок

солнышко!
доброе утро.
а что мы сегодня в Субмарину собираемся? читала, я читала и ничего не поняла

не переживай Никитос тож талантами не блещет)))) Круги не рисует, слов не знает так что ехай смело, когда в Минске появишься...
и я в вашу песочницу. мы тоже бесталанные ) у меня ещё и старший такой ) раньше был впереди планеты всей, а теперь даже считать не умеет и буков не знает. и ничего учить не хочет ))))

А вообще девочки наверное всё же раньше мальчиков развиваются...я себя тешу этой мыслью))
как показала моя пактика. совсем не обязательно

Veronelle

время перемен...
А сам муж не, никак?

не, никак..... Ну так что? У всех мужья ножи точат? :)

Домовёнок, Ну ты загнула... А на горшок кто ходит??? :)

Сижу реву. На фейсбуке нашла ссылку на жж Виктории, где она пишет про своего Гришку.... Это так страшно и невыносимо читать....((((((((

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
ну да))) и я все хотела написать - всегда представляла тебя с тоненьким голосочком)))
+1)))))
а я с позитивом
супер!!! мне кажется, если я еще разок решусь на это дело-буду на стреме постоянно( вот что с нами интернет делает))
очень умилила картина
и меня)) мои только первые 15 минут дружат после разлуки)
Фероника!! Красотки все) и Владка похожа на девочку)
У одних самые умные, у других самые красивые.
ко мне приезжай:)))

На фейсбуке нашла ссылку на жж Виктории, где она пишет про своего Гришку.
это кто?
У всех мужья ножи точат?
это единственное, что он делает) есть такой девайс:ровента вроде. точилка и открывашка в одном(электрическая)

мы сегодня в нордин записались. малой с видц здоровый деть. ни соплей, ни темпы.. по ночам кашель такой странный, закашливается, но не мокрый, и какой-то не сухой( начиталась про пневмонию без симптомов(

егорина

Active member
Сижу реву. На фейсбуке нашла ссылку на жж Виктории, где она пишет про своего Гришку.... Это так страшно и невыносимо читать....((((((((
понимаешь меня теперь?
а особенно, если назад отлистать, прочитать, как она вообще пишет о детях. и пгонять, что ВСЕ, этого больше не будет...
у меня вообще сдвиг по фазе, думаю об этом постоянно, в мальчиках этого возраста его вижу... капец, и не могу переключиться :(

Marussska, Маша, я не про круги Честно-честно. Был тут просто разговор...
Маруська, она, судя по всему, про мои хвасталки :)
Касатка, не читай больше, если я буду Алеськой хвастаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху