Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Еще вопрос по хозяйству. А кто-нибудь возит ножи точить? Куда?
я в гараж ношу))) вези моему мужу - он заточит)))))))))))))))))

Абсолютно - нет, я уже сказала. Но случайно попасть под качели (которые, к слову, вкопаны в землю и никуда не едут) можно только при большой беспечности.
ну и бред!! нормальный (!!) ребенок, а не зомбированный..., 100 раз на день может пострадать от качелей. он играет, ему весело, он возбужден, он то слезает, то залезает на эти качели, то ему хочется с них спрыгнуть на ходу, то перевернуться и т д. спрыгнуть с качелей рано или поздно захочет любой нормальный, веселый, активный ребенок. я, например, предпочитаю чтоб мой рос именно таким, а не падающим в обморок от вида горячего чайника...

Рекомендую почитать Никитиных "Мы и наши дети" - там очень хорошо все описано, я руководствуюсь их опытом, пока () получается. Книжечка не очень большая - найдешь, там специальная глава есть, посвященная безопасности. Вот, нашла:http://lib.ru/KIDS/nikitina.txt#10
даже если надрессировать ребенка на чайник - это никак не гарантирует что он не обожжется.. на столе может стоять другая емкость, с красивой ручкой, не чайник, но с горячей водой. и т д. в жизни столько случайностей, которые предусмотреть невозможно!

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Как две ноги? на автомате? Если до этого ездила на механике,ты представляешь если с силой с которой выжимаешь сцепление левой ногой нажать на газ? даже у профи зубы на руле остаться могут. так делают только профессиональные гонщики,у них точно времени мало.и ЭТОМУ еще кто-то учил?
девочки,это я дурында все перепутала ))) нас учили вот как:переносить ногу с газа на тормоз,если не газуешь )) и держать ногу над тормозом.
Юля,ничего,не в последний же раз встречаемся ))

оля

New member
мы сегодня в нордин записались. малой с видц здоровый деть. ни соплей, ни темпы.. по ночам кашель такой странный, закашливается, но не мокрый, и какой-то не сухой( начиталась про пневмонию без симптомов(
отпишись потом... моя когда плакать начинает... закашливается... как- будто в глотке что-то... анализы сдавали - норма... врач ничего не нашел...

давайте в 10.30-11.00
мы тока встали. блин,в пролете я.

пля-пля:)
пошли чай питьвечерком с десертиком каким! я бы позвала куда,если бы знала,что без детей кто-то жаждет пойти как и я. я и с дитем могу и без:) мне что с Владкой,что одной - все равно лепота, главное,чтоб она сытая была и поспатая:)
давайте выберемся сегодня УЖ ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ!

егорина

Active member
Пля, и теперь каждый считает своим долгом принять на свой счет.
Ну да ладно, никого переубеждать не стану.

k@ty@

Active member
егорина, все, поняла про что вы.
оля, Хорошо. Вот и муж сказал, что он кашляет как разревется.
irisa-, Тут я согласна с тем, что ребенок интересуется всем. Везде залезет-слезет-спрыгнет и тд. Вот что касается плиты, кастрюль-это да. Тут можно показать ребзю, что это горячо и больно. Он больше не полезет, ну у нас так. Я дала обжечься-теперь он четко реагирует на слово горячо и знает точно какие предметы нельзя трогать. Но да детской площадке это непрокатывает. Он падает, ударяется, но опять лезет и пофиг ему все. Именно поэтому гуляем за окном на школьном стадионе)

а еще я свекрови своей подарила свой старый ноут, вчера ей интернет утанавливали с вай-фаем, чтобы она развлекалась. и прикиньте, звонит мне теперь в скайп,пишет письма на почту:) вот чем человека занять надо:)))

я послеоперационное обследование прошла,так мне даже план "перевыполнили" : один глаз теперь видит на 1,2 (как у орла:)))), а второй отстал немножко.

горшок - это моя больная тема... ну никак (и нипук:)))) туда.
успокаиваюсь, что в школу в памперсах она точно не пойдет:)

Veronelle

время перемен...
егорина,
Фероника, Ну и я ваши ряды счастливых мам уникальных детей :)))

в туалет ) что-то уже интерес у неё поугас. уже снова 50/50 туалет и где попало

Так вот оно что.... :)))

Что-то мне стремно...тут все пишут какой он суръезный, а я тут еще к нему с ножами да в гараж ))))))))!" width="640" height="480">

Что-то мне стремно...тут все пишут какой он суръезный, а я тут еще к нему с ножами да в гараж ))))))))!" >

Frau Muller

Active member
горшок - это моя больная тема... ну никак (и нипук:)))) туда.
успокаиваюсь, что в школу в памперсах она точно не пойдет:)

И моя. И если когда она голопопит, то на горшок может сесть и даже сделать туда что-нибудь, но если в трусах, то никакой горшок нам уже не нужен - все в трусы, и дискомфорта никакого, видимо, не чувствует.
А про школу в памперсах - я так всегда отвечаю доброжелателям, которых очень волнует, что мой ребенок в 1,5 года не просится на горшок. Мне еще нравятся советчики, которые советуют на улицу не надевать пампы, а брать с собой вагон трусов и штанов ))). Нафига мне мучать себя и ребенка, который еще не готов в горшку, пусть она спокойно гуляет в своем памперсе.

оля

New member
Frau Muller, легкой беременности!!! Поздравляю!!!!

А про школу в памперсах - я так всегда отвечаю доброжелателям, которых очень волнует, что мой ребенок в 1,5 года не просится на горшок. Мне еще нравятся советчики, которые советуют на улицу не надевать пампы, а брать с собой вагон трусов и штанов ))). Нафига мне мучать себя и ребенка, который еще не готов в горшку, пусть она спокойно гуляет в своем памперсе.
)))))) про горшок: меня никак это не волнует..... но походу начало волновать моего ребенка, т.к. все чаще ее нахожу без подгузника и на горшке....сама там командуется... но пока в самом горшке ничего не находила;)

Домовёнок

солнышко!
Мне еще нравятся советчики, которые советуют на улицу не надевать пампы, а брать с собой вагон трусов и штанов )
мы в жару так и ходили. но не в целях приучения к горшку. а просто жалко мне было дочу. 30 градусов жары, а у неё ещё и утеплитель на попе. правда на улице в трусы она написяла один раз только. остальное всё под кустик ходили делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху