я в гараж ношу))) вези моему мужу - он заточит)))))))))))))))))Еще вопрос по хозяйству. А кто-нибудь возит ножи точить? Куда?
ну и бред!! нормальный (!!) ребенок, а не зомбированный..., 100 раз на день может пострадать от качелей. он играет, ему весело, он возбужден, он то слезает, то залезает на эти качели, то ему хочется с них спрыгнуть на ходу, то перевернуться и т д. спрыгнуть с качелей рано или поздно захочет любой нормальный, веселый, активный ребенок. я, например, предпочитаю чтоб мой рос именно таким, а не падающим в обморок от вида горячего чайника...Абсолютно - нет, я уже сказала. Но случайно попасть под качели (которые, к слову, вкопаны в землю и никуда не едут) можно только при большой беспечности.
даже если надрессировать ребенка на чайник - это никак не гарантирует что он не обожжется.. на столе может стоять другая емкость, с красивой ручкой, не чайник, но с горячей водой. и т д. в жизни столько случайностей, которые предусмотреть невозможно!Рекомендую почитать Никитиных "Мы и наши дети" - там очень хорошо все описано, я руководствуюсь их опытом, пока () получается. Книжечка не очень большая - найдешь, там специальная глава есть, посвященная безопасности. Вот, нашла:http://lib.ru/KIDS/nikitina.txt#10
Последнее редактирование: