Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Шарпейчик, ты осень.
спасибо, а в каком цвете волос ты меня видишь? А то я сама незнаю чего хочу))))) , хотела мелирование аж не могла, сделала, сразу не нравилось, а теперь вроде и ничего, а теперь оно отрасло, вот и думаю че новенького придумать.
уже увидела, мне не к спеху))

егорина

Active member
Шарпейчик, слушай, так а у тебя же вроде крашенные волосы? а кожа светлая с розовинкой?
а какой свой цвет волос?

спасибо, а в каком цвете волос ты меня видишь?
ни в каком не вижу :) я не волшебник, я тока учусь :) мне проще придумывать для тех, кого я лично знаю :) подумать надо, подожди...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Шарпейчик, слушай, так а у тебя же вроде крашенные волосы? а кожа светлая с розовинкой?
а какой свой цвет волос?
свой цвет волос русый, на фото с Дашей он чуть оттенен тоником, кожа обычно светлая, но сейчас загорелая, и краснею очень быстро, всегда красилась в рыже-красно-каштановые тона.

оля

New member
мысли в слух: тысячный раз убирая дома.... скорей бы школа (для старшего) и сад (для младшей)...!!!!

егорина, помнишь ты мне фото скидывала образа... с дженифер энистон... там у нее русый с золотистым волос... насыщенный цвет... а как это достигается... это краситься надо? мелироваться? короче как эта процедура называется? а то незнаю как в салоне объяснить, что я хочу....как-то сумбурно....но может поймешь)

егорина

Active member
у кого есть ссылка сбросьте в лс. спасибо!
у кого есть ссылка, пжст, оставьте при себе. спасибо!

но может поймешь)
я понимаю. но как это сделать, не знаю. лучше бы ты картинку распечатала на цветном и показала парикмахеру.

оля, вообще мне кажется, что в твоем случае надо наверно сначала смыть исходный темный, а потом делать колорирование и тонирование...

оля

New member
calandiva, а у меня еще кроме крошек... мои волосы.... чего они лезут!!!(((( расскажите кто чем укрепляет?

Домовёнок

солнышко!
думаешь, поможет???
нифига не поможет. у меня уборка раз 7 в день. и всё равно бардак. куклы, пирамидки, лопатки, машинки, парковки. фломастеры, листики, бумажки, фантики, печенюжки.... брррр
и воды в доме нет уже 5 часов ни горячей ни холодной. горячей, правда, вообще нет и не будет ещё 1,5 недели

Юсенька

Active member
нифига не поможет. у меня уборка раз 7 в день. и всё равно бардак. куклы, пирамидки, лопатки, машинки, парковки. фломастеры, листики, бумажки, фантики, печенюжки.... брррр
+1))))

нам ключики в сентябре обещают, начинаем мель прикупать потихоньку, на этой неделе диванчик забираем, зацените http://www.pinskdrev.by/catalog/pro...33+732_22gr/salvador_650+114+733+732_22g-.jpg 3,60м. в длину.:)

fekla

New member
Шарпейчик, ты ж вроде рыжая была? Хотя и в таком цвете тож хороша!

А вот моя краса кроме -дай- ничего не говорит, на маму и папу говорит дада! Зато она практически всегда находит мою машину на парковке возле дома, сама вставляет ключ в зажигание и заводит машину. Я чуть не рухнула, когда в багажнике ковырялась, а она на переднем сидении баловалась.

Вчера себе трусы купила, я люблю стринги, но купила обычные, х/б, пр-во Китай, но нормальные такие, так вот размер на коробочке был ХХХL ))))))))))))))).

Про ножи. Хочу купить керамические и сковородку тож керамическую. Я еще выбрала наконец-то блендер, счас буду мультиварку смотреть.

calandiva

New member
расскажите кто чем укрепляет?
не,у меня нормально,не вываливаются особо,но тоже послушаю,вдруг начнут после родов.
У Кати спросить надо,она там все мазюкала их.

думаешь, поможет???
если контролировать,то помогает

и всё равно бардак. куклы, пирамидки, лопатки, машинки, парковки. фломастеры, листики, бумажки, фантики, печенюжки.... брррр
это ерунда.я раньше каждый раз сортировала,а теперь просто кучами в пластишку сгребаю и все, меня мусор на полу бесит

горячей, правда, вообще нет и не будет ещё 1,5 недели
+1

сковородку тож керамическую
почитай отзывы,сколько раз слышала,что она темнеет,трескается и кусочки по краям откалываются
ножи классные,это да,но надо брать тогда хорошие. у меня ножу уже года 2,и он хоть притупился немного,но все равно острее остальных. Год я пользовалась только им, а теперь режу только деликатные продукты,берегу его,тк в Минске заточки керамики я не нашла.

Домовёнок

солнышко!
на этой неделе диванчик забираем
прикольный но пипец здоровенный. у меня один здоровенный есть. я зареклась больше такую мебель покупать

Про ножи. Хочу купить керамические
вот и я думаю. думаю может такие взять. где-то 125000 выходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху