Зимовята 2010/2011 № 37

k@ty@

Active member
Домовёнок, это корейский? Ну оооочнеь их хвалят) причем не только на форуме, но и знакомые.

tatsi_ana

Active member
про тональник этот Missha
вв сream? такой?
images
так это как бы не совсем тональник, а скорее основа, на которую потом все равно надо что-то наносить, чтобы подчеркнуть и усилить красоту :)

k@ty@

Active member
Девочки, кому-нить нужна безрукавка юс поло черная большая на мужа рр 52 думаю. Моему большая оказалась(удивилась я конечно))) xl. При страиваю из Америки

Домовёнок

солнышко!
tatsi_ana,ага такой. только мне на него не хочется ничего наносить. и так ощущение липкости какой-то на лице

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
тональник этот Missha... тон 21 мне не подходит (хоть пишут, что он наиболее универсальный). мне больше подошёл тон 23. жидковат он. и ложится как-то жидко
а мне нравятся легкие тональники

пока написала,оказалось,что и не тональник это вовсе:)

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, зн он тебе не идет! Мне его отдала девочка, которой тоже казалось, что у нее лицо после него жирное, аж течет, а утром оказывалось ужасно пересушеным. Пристрой, не порти кожу )

пока написала,оказалось,что и не тональник это вовсе
я его использую как тональник, потому что мне он подошел и ничего больше наносить не хочется, т.к. хорошо маскирует, матирует и тыпы ))

а мы с Владюшей вчера к врачу сходили,чтоб он ее послушал. кашляет сильно утром, сопли уже 4-й день. сказал,что все нормально, нос полоскать. но это ТОТ ЖЕ врач,который мне ставил спираль,который лечил глаз мужа и т.п. и вся беда в том,что больше врачей нет:( а кашель-то у Владки все равно утром сильный:( и в аптеках ничего не купить, гомеопатию только...

а мы с Владюшей вчера к врачу сходили,чтоб он ее послушал. кашляет сильно утром, сопли уже 4-й день. сказал,что все нормально, нос полоскать. но это ТОТ ЖЕ врач,который мне ставил спираль,который лечил глаз мужа и т.п. и вся беда в том,что больше врачей нет:( а кашель-то у Владки все равно утром сильный:( и в аптеках ничего не купить, гомеопатию только...

Домовёнок

солнышко!
Фероника, у вас чего один доктор и взрослых и детей лечит? мастер на все руки? и офтальмолог, и гинеколог, и педиатр.

Фероника, у вас чего один доктор и взрослых и детей лечит? мастер на все руки? и офтальмолог, и гинеколог, и педиатр.

да. это семейный врач, тут так у всех. потом если что-то серьезное,то он отправляет в клинику к узким специалистам.
но прикол в том,что да,он и гинеколог,и в глаз мужу тоже лез:)))

Frau Muller

Active member
tatsi_ana,ага такой. только мне на него не хочется ничего наносить. и так ощущение липкости какой-то на лице
А мне такой Миша подошел идеально, я, правда, еще пудрой+румянами люблю сверху намазюкать.

А мне такой Миша подошел идеально, я, правда, еще пудрой+румянами люблю сверху намазюкать.

у меня не такой,но об этой косметике могу говорить только хорошее. мне вчера с ибэй пришло очередное яйцо-скраб от Тони Моли. люблю я корейскую косметику,что уж тут:)

Сверху