ул. Ложинская, 5, в новостройке - в высотке, что прямо на проспекте стоит. Записалась пока в лист ожидания по средам на 10.20, группы по 6-7 чел. Еще есть время вторник, четверг 9.00 и вроде 11.00.где школа??? нам надо, мы хотим!
ну, вот тоже думаю про шторы, но я даже не знаю, с какой стороны к ним подступитьсяКупи себе шторы+покрывала+подушки.
у меня есть один набор, не сильно шикарный, но праздничный и довольно милый.Или набор фарфоровой посуды чайной (это моя мечта).
ну, вот тоже думаю про шторы, но я даже не знаю, с какой стороны к ним подступиться
шикарный букетикВот смотрите мой букетик
на себя. если в квартиру то все равно что-нибудь себе.На чтобы их потратить?
Marussska, личку почистила.Lassie,Юля, чисти свою личку, к тебе сообщения не уходят.
Было бы здорово.Про Вильнюс. Дружочек оказывается все время снимает квартиры, не в гостиницах. Резервирует с этого сайта http://natalex.info/. Может дать контакты тех, у кого часто снимает жилье.
Хорошая идея. Нам бабушка подарила куклы, которые одеваются на руку. Арине очень нравится.а я хочу купить таких клоунов и театр устраивать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00223331/
Большое спасибо.Хорошего вам отдыха!
поделисьу меня есть телефончик одной суперской девушки-шторницы.
мамочка дорогая! у меня аж мурашки побежали и не останавливаются )))) Юлечка!!! Ура!!!!!!!!!!! Как я рада за тебя!Девы, делюсь с вами своим маленьким секретом: МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА! )))))))
УРРРРААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА! )))))))
ай пофиг...в одинаковой классике тоже людей навалом))))Laffi, на зеркале точно видела, еще где то, может на мире моды, на девице видела в каком-то магазе, точно не помню, езжу по магазам третий день. а ты пошить не хочешь? я вот решила пошить
мамочка дорогая! у меня аж мурашки побежали и не останавливаются )))) Юлечка!!! Ура!!!!!!!!!!! Как я рада за тебя!
УРРРРААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Lassie, аааааааааа! вот так новость!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tina, букет очень красивый.
Эх, вздохнула - выдохнула.
Девы, делюсь с вами своим маленьким секретом: МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА! )))))))
сколько задержка у тебя? ух, волнительно-то как! Когда планируешь на УЗИ? А ХГЧ какой?Девочки, спасибо. Мне еще самой не верится. Только 20 мин назад узнала результат ХГЧ.
я давала. все нормуль. а почему нельзя?вроде детям до 3-х не рекомендуют давать.
по-моему рановато. думаю, лучше с 3-4лета не рано в 2 года покупать кукольный дом? у кого там еще старшие девочки - с какого возраста они играют?
мне кажется что быстро надоест... а если сломает?а я вот думаю робота-собаку Владке купить. думаю..как быстро он надоест,а стоит около 60-80 евро (по навороченности).
Надюша, спасибо большое. От твоих слов на душе стало очень тепло. И я первую беременность вспоминаю с нежностью и любовью. Хочу и вторую прожить также или лучше. Хочу, чтобы у меня хватило любви и на Аришку, и на пузожителя.мне почему-то с нежностью вспоминается, что я была Б., хоть уже кажется, что этого и не было....ты теперь "осознанно" проживёшь это состояние, оно прекрасно...поздравляю тебя милый, добрый человечек!!!
Спасибо.Lassie, поздравляю! Чудесная новость!