Зимовята 2010/2011 № 37

Patricia

Well-known member
fekla, удачи тебе в родильных делах! пусть аппарат работает на 10 с плюсом!
Тина, с днюшкой! Ты такая классная! и дальше оставайся самой собой!

Tina

New member
Девочки спасибо вам всем за теплые слова - это так приятно и летать хочется от счастья :so_happy:
Вот смотрите мой букетик :)
А еще у меня сегодня много денег ))))) На чтобы их потратить? :scratch: Родители подарили приличную сумму на ДР и на новоселье, муж подарил мне на ДР, брат. Что теперь купить в квартиру? Хочется что-то такое хорошее и запоминающееся :scratch:

Вложения

• IMG_2384_resize.JPG
    IMG_2384_resize.JPG
    243.9 KB · Просмотры: 86
  • 20120924_233945_resize.jpg
    20120924_233945_resize.jpg
    259.5 KB · Просмотры: 72

fekla

New member
где школа??? нам надо, мы хотим!
ул. Ложинская, 5, в новостройке - в высотке, что прямо на проспекте стоит. Записалась пока в лист ожидания по средам на 10.20, группы по 6-7 чел. Еще есть время вторник, четверг 9.00 и вроде 11.00.

Tina,красавица, и букет красивый. Купи себе шторы+покрывала+подушки. Или набор фарфоровой посуды чайной (это моя мечта).

Tina

New member
Купи себе шторы+покрывала+подушки.
ну, вот тоже думаю про шторы, но я даже не знаю, с какой стороны к ним подступиться

Или набор фарфоровой посуды чайной (это моя мечта).
у меня есть один набор, не сильно шикарный, но праздничный и довольно милый.

xvostik

New member
Tina,
picture.php

picture.php

ну, вот тоже думаю про шторы, но я даже не знаю, с какой стороны к ним подступиться

у меня есть телефончик одной суперской девушки-шторницы. все-все подружит и пошьет: и шторы, и покрывала, и мелочь всякую.

Tina, красивая ты. прекрасный букет:)

Lassie

New member
Lassie,Юля, чисти свою личку, к тебе сообщения не уходят.
Marussska, личку почистила.
Про Вильнюс. Дружочек оказывается все время снимает квартиры, не в гостиницах. Резервирует с этого сайта http://natalex.info/. Может дать контакты тех, у кого часто снимает жилье.
Было бы здорово.
а я хочу купить таких клоунов и театр устраивать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00223331/
Хорошая идея. Нам бабушка подарила куклы, которые одеваются на руку. Арине очень нравится.
Хорошего вам отдыха!
Большое спасибо.

Tina, букет очень красивый.

Эх, вздохнула - выдохнула.
Девы, делюсь с вами своим маленьким секретом: МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА! )))))))

Tina

New member
у меня есть телефончик одной суперской девушки-шторницы.
поделись :)

мамочка дорогая! у меня аж мурашки побежали и не останавливаются )))) Юлечка!!! Ура!!!!!!!!!!! Как я рада за тебя! :) :) :)

tatsi_ana

Active member
Lassie, аааааааааа! вот так новость!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laffi

Active member
Laffi, на зеркале точно видела, еще где то, может на мире моды, на девице видела в каком-то магазе, точно не помню, езжу по магазам третий день. а ты пошить не хочешь? я вот решила пошить
ай пофиг...в одинаковой классике тоже людей навалом))))

Lassie

New member
мамочка дорогая! у меня аж мурашки побежали и не останавливаются )))) Юлечка!!! Ура!!!!!!!!!!! Как я рада за тебя!
УРРРРААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Lassie, аааааааааа! вот так новость!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо. Мне еще самой не верится. Только 20 мин назад узнала результат ХГЧ. Внутри столько эмоций, чувств одновременно. И радостно, и страшно, и..............

Lassie, вау!!!! Поздравляю! Береги себя, какая новость радостная!

Ну что, все ударим по ещё одному? ;) :)))

Laffi

Active member
Tina, букет очень красивый.

Эх, вздохнула - выдохнула.

+1
Юленька, замечательная новость!!!! Прими и от меня поздравления....мне почему-то с нежностью вспоминается, что я была Б., хоть уже кажется, что этого и не было....ты теперь "осознанно" проживёшь это состояние, оно прекрасно...поздравляю тебя милый, добрый человечек!!!

xvostik

New member
Murashachka,http://second.by/minit/1075014/#cmt16560932 +еще что-нибудь

вроде детям до 3-х не рекомендуют давать.
я давала. все нормуль. а почему нельзя?

fekla,удачи тебе в родильных делах! пусть аппарат работает без сбоев!

а не рано в 2 года покупать кукольный дом? у кого там еще старшие девочки - с какого возраста они играют?
по-моему рановато. думаю, лучше с 3-4лет

а я вот думаю робота-собаку Владке купить. думаю..как быстро он надоест,а стоит около 60-80 евро (по навороченности).
мне кажется что быстро надоест... а если сломает?

Lassie

New member
мне почему-то с нежностью вспоминается, что я была Б., хоть уже кажется, что этого и не было....ты теперь "осознанно" проживёшь это состояние, оно прекрасно...поздравляю тебя милый, добрый человечек!!!
Надюша, спасибо большое. От твоих слов на душе стало очень тепло. И я первую беременность вспоминаю с нежностью и любовью. Хочу и вторую прожить также или лучше. Хочу, чтобы у меня хватило любви и на Аришку, и на пузожителя.
Lassie, поздравляю! Чудесная новость!
Спасибо.
Kasik, скажи, пожалуйста, достаточно ли анализа ХГЧ в динамике, чтобы быть уверенной, что все хорошо. Или лучше сходить на УЗИ. Волнуюсь, т.к. улетаем в Турцию на 12 дней. Спасибо.

Сверху