Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
Laffi, сегодня надо выкупить билеты? просто не могу подругу вызвонить...

оля, а ты можешь спросить где и кто удалял?
я то могу).. но ей в Гродно удаляли... она там живет...и было это лет 7 назад... сразу пару дней было после операции больно.. но постоянно обезбаливали... потом все хорошо... она и ребенка спустя года полтора рожала сама...

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
оля,смайлик ну очень к месту...
Мы при такой температуре только спим. А если у Вас мои сообщения вызывают неприязнь - лучше так прямо и скажите (а еще лучше - в список игнорирования).

Касатка

Active member
Мы при такой температуре только спим
Ну вот не понимаю.
Растолкуй, плиз. Человек, когда спит, он же наоборот быстрее охлаждается. И температура окружающая потеплее бы должна бы быть. А когда двигается, то ради Бога, можно и ниже.

егорина

Active member
Мы при такой температуре только спим
честно говоря, я думаю, что ты слегонца загнула с 15-ю градусами :)
но мы тоже спим с окнами одно на проветривании, другое на микроциркуляции. и тоже в холодной комнате :)

Tina

New member
Юль,ты своей довольна? какая у тебя модель?
да, довольна, пользуюсь до сих пор и постоянно. У меня самая простая, не цифровая Baby Ono, стоила около 50 долл.

Человек, когда спит, он же наоборот быстрее охлаждается.
когда спит - согревается

оля

New member
Тайга, никакой неприязни нет!! кажется мне, что это ты, как ёжик..реагируешь очень болезненно на каждое высказывание!!! больше позитива!!!! я писала не в твой адрес, а дала комментарий по поводу себя... теплолюбивое я существо;) предпочитаю в майке и шортах босиком рассекать по квартире...

Tina

New member
Под одеялом - верю.
ну да, при плюс 15 без одеяла холодно конечно. Ну так, у Оксаны Маша спит накрытая. Вообще при плюс 15 нормально спать. Тут главное - не как спать при такой температуре, а как заснуть ))))) И еще главное - какая влажность. У нас на даче сыро. Когда идут дожди и холодно в комнате, то засыпать очень плохо. Влажность большая, кровать холоднющая, согреться не можешь. Я накрываюсь 2 мя одеялами, а лучше электроодеяло в постель перед сном положу, чтобы кровать нагреть. А потом ночью, даже под одним одеялом комфортно и не холодно. Даже при плюс 15. Есть еще, конечно, и другие способы согреться )))

Я бы спала при плюс 15-ти, но так чтобы, когда проснешься сразу раз! и плюс 22-23. А то даже сейчас не хочется утром из-под одеяла вылазить :)

Касатка

Active member

Tina

New member
Девочки, новость прочитала на тут бае:
"По данным ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", 8 октября на борту самолета, выполнявшего рейс из Симферополя в Москву, пассажирка родила девочку. Во время полета у женщины неожиданно отошли воды. В экстренном порядке роды у пассажирки принимали члены кабинного экипажа, а также оказавшаяся среди пассажиров медсестра.
Самолет произвел вынужденную посадку в аэропорту Харькова. После приземления мать с новорожденной осмотрели врачи скорой помощи, а затем доставили их в ближайший родильный дом."
Почитайте, там медсестра спасла по сути девочку. Вот, молодец!

только после них мужчинам заснуть проще. а из женщин энергия прет
во, точно!

Тина, ты сексуально озабоченная
я вообще-то имела ввиду разные способы - чай, алкоголь, секс, физические упражнения :))) А у тебя только один секс на уме! :tongue:

Касатка

Active member

Эсперанто

lingvo internacia
Растолкуй, плиз. Человек, когда спит, он же наоборот быстрее охлаждается.
Девочки уже ответили, собственно:) - под одеялом же ж: а во время бодрствования одежда гораздо легче именно потому, что двигаемся.
зато дыша прохладным свежим воздухом, спать гораздо приятнее и здоровее. Если становится холодно слишком - под утро закрываю балкон.

оля,да ладно...Смайлик это просто очень неприятный...

честно говоря, я думаю, что ты слегонца загнула с 15-ю градусами
Я не утверждаю:), просто похоже:) по ощущениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху